マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-06-16 12:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
646
匿名さん
んでマドンナはほぼほぼ売れたんでしたっけ?
都合良いな〜おまえらは笑
-
647
匿名さん
>>645
シティタワーの売れ行き状況に詳しいようで。
それぞれ何戸売れ残ってるのか、数字で出して。
”激しく”じゃ激しくわらかん。
-
648
匿名さん
>>646
有明自体どうかと思うよ。どっちもどっち
-
649
匿名さん
やれやれ、物件検討くらい冷静にできないものですかね・・・。
スミフ物件としては普通の販売ペースだと、ちょっと事実を指摘されただけで
ヒステリックにネガ連投ですか。
とっくに竣工した物件と竣工前のCTAを比べて「激しく売れてない」って叫んでもね~。
なぜかスミフ&スミフ購入者を毛嫌いしている人間がたくさんいることは分かりました。
-
650
匿名さん
>642
>あるのは、「購入者が見栄っ張りのため、文句が外に出にくい」ってとこ。
ほう、そんな傾向が判明しているのか。
どのようにその傾向が導き出されたのか、何件くらいの統計をとった結論なのか是非教えて欲しいな。
値引きに応じないスミフの物件を買う人=値引きを要求できない見栄っ張りの人
なんていうあなたの貧相な脳内変換結果じゃないよな、まさか。
-
651
匿名さん
ネガの人もここに来るという事は、CTAに興味ありありなんですかね。
他社営業さん以外は、なんでわざわざ興味もない、買う気もない物件に書き込みするんですか?
1買えなかった 2住友に恨みがある 3純粋にネガな書き込みが大好き
4なんとなく 5その他
誰か教えてください。純粋に不思議です。
-
653
匿名さん
俺の場合は、買いたいけど、もう少し安く買いたい!!です。
安くするためならネガでも何でもしますよ。
-
654
匿名さん
なるほど!ありがとうございます!
でも営業さんの書き込みは、会社の仕事としてやっているのでしょうかね。
それとも趣味でやっているのでしょうかね。
どちらにせよ、お互い協力して有明盛り上げた方がメリットは大きいと思うのに。。。
自社のHPに色々書いてあったら、反論したくなる気持ちはわかるけど、
わざわざ他のマンションを攻撃するコメントがなくなる事を切に願います。。。
-
655
匿名さん
ネガを書くことで、安くなるんですか?結構なムーブメントが必要な気がするのですが。。。
でも、実際に安くなるのであれば、すごく納得できます。貴重な意見ありがとうございます!!
-
657
契約者さん
ここでの書き込みが全てじゃないってば…契約者はみんなハルレジから流れてきたの?私は大崎と検討した結果、ここにして浮いた予算で内装やらにお金を掛けました。こんな人もいますけど…そして眺望も割り切ってます。
-
-
658
ご近所さん
ご近所さんは思い込みの激しいやつだから聞く耳を持たない。
-
659
サラリーマンさん
世の中にゴネ得なんてほとんどない事を知らない人が多すぎて困る・・・。
-
660
匿名
売れ行き悪けりゃ自然に下がりますよ。掲示板のネガ書き込みに関係なく。値下げ待ちの方は強かにそのタイミングをまちましょう。既に購入済みの方は値下げされたら何か悔しいから順調に売れる事を祈りましょう。ちなみに私は後者です(笑)
-
661
匿名さん
私も購入者ですが、たぶんここはさげてくれない気がします。今年の購入でしたが、住友さんすごい強気でしたよ。オプション少しだけでも付けてもらいたかったですが、まったく駄目でした。。。
もちろん絶対ではないですが。。。中古で下がる事はあるとは思いますがね。
ここは周りに今は何も無い分、割安感が強いと思うので、値下がり厳しいと思うのが感想でした~。
-
662
購入検討中さん
↑まあ、すみふは強気なので、もともと価格設定が安い物件なので、値引きしてまで
売る気は全くないですね。値引きを要求する客はまず相手にされません。
他の所へ行くしかないでしょう。
-
663
入居予定さん
値引きの話をした途端所長が出てきて、「購入頂かなくて結構ですのでお引取り下さい」と言われてその場で帰されたって話、前あったよねw
まぁここは値引かないしょ。価格設定安過ぎるって住商からクレーム来た位らしいから。
-
664
匿名さん
>>663
それが後の「ご近所さん」の話というのは中々知られていないのです。
-
665
入居予定さん
そうだったんだ。笑
その時の恨みでまぁ良くもここまでネチネチと同じ事繰り返せるもんだな。
-
666
匿名さん
おいおい、、噂をしてるとまた召喚してしまうぞ、、あのモンスターを。w
-
667
入居予定さん
-
668
購入検討中さん
ここは、当時リーマンショックとかいろいろあって、価格設定を間違って安くしすぎてしまったのです。
したがって、これからは価格を上げる可能性大です。
マンション市場も活気ずいて来ました。野村の池袋本町も1期即日完売したらしいし、業者には好材料です。
すみふは協力業者の全戸買い取っているので、2期売り出しの目玉になるのだと思います。
今までは、2期をやらないで、本当に買いたい客(優良)には優先で販売してましたが、
これからは値上げ必死です。
-
669
匿名さん
ゆりかもめ→豊洲よりバス停が近いのでバスで豊洲まで行った方が早くないですか?5分もあれば着きそうなので駅まで歩くの考えたらずっと便利な気がします。
『値上げ必死』に笑ってしまいました。
価格決定担当?の立場にしたら確かにそうなると思います(笑)
-
670
入居予定さん
-
671
匿名さん
とりあえずネガはここにネガる前に営業にネゴった方がいいと思うよ
ま、門前払い喰らうだろうけどw
-
672
匿名さん
>668
じゃあ、なんで角部屋の価格は、安く売り出すの?
今まで売っていた中住戸は、値上げして、角部屋より高く売るということ?
-
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
角部屋安くなったの?
スミフは突然一斉に値上げすることもあるよ。
-
675
匿名さん
4階の角部屋は安かったよね。
確か5600ぐらい?
-
676
匿名はん
じゃ、中住戸は、もっと安くなるよね。
逆だったら中住戸が売れなくなる。
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
スーモによると、
10階西83平米の角部屋が5960万円。
坪236万円だね。
-
679
匿名さん
-
680
入居予定さん
高層階の中住戸と4階の角部屋比べて安いって言われてもね。。笑
-
681
匿名さん
低層階は、どこのタワマンも安いと思うのですが。。。
-
684
物件比較中さん
シンボルと比較しようとおもってたけど、
やっぱり3LDKで1000万円くらい差があるんでしょうかね
豊洲魅力だけど、1000万の差って、
う~ん、悩む。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)