マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-06-16 12:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
858
匿名さん
オリンピックやショッピングセンターや眺望やここが隣より高くなるとか出来ないことはいろいろ聞いたんじゃない?
-
859
匿名さん
-
860
入居済み住民さん
住んでみるとちょっとしたとこ行くのでも自転車だなーって実感したけど、豊洲までチャリで10分かからんし、イオンも近いし、そんな不便でもないかも。
とりあえず中住戸でもリビングのカウチソファーに寝転びながら都心の夜景が見れるのは住友にして良かったなって思うポイントです。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
真剣に検討しいます。色々な面から私は有明を取りますね。豊洲は好きでないから。
ビューが良い方がいい、そうでないなら世田谷区がいいです、ただ高いし有明は悪くない
と思います、ただ気に入った部屋があるかな?結構売れてるようですし。高層希望です。
-
863
匿名さん
私も有明希望です。
豊洲は、なんだか、もう普通の街になってしまって、あえてあそこに住むメリットがなさそうです。だだっぴろい土地がある、有明の方が気持ちよいです。
-
864
入居済み住民さん
私はセカンド所有ですが、完成物件ですし、値段の割にはそこそこいい物件だと思います。
もう残り少ないので早めに検討された方が良いですよ。
1LDK、2LDKはほとんど無いはずです。あるのは3LDKや門部屋中心らしいです。
私は購入して満足しています。
他のMSと比較した場合、ここは共用施設が無難なものしかないこと。
その結果、管理費がBMA、BASに比べたら安い。
将来管理費は直接関係ありますので重要です。
-
865
匿名さん
-
866
入居済み住民さん
↑
私はセカンドなので、実際は常時入居してません。
1ヶ月に1、2回くらい行くだけですけど、何か?
-
867
匿名さん
-
-
868
入居済み住民さん
-
869
匿名さん
いいなぁ。でも、新築だと高いんですよね。
オリゾンの22Fレインボーブリッジビューが3480万で出てるので気になってます。
私もセカンド+将来子供が使うために買おうかと思ってるんですが、中古でいいのかなぁと迷ってます。
皆さん、新築派なんですよね。中古も検討されました?
-
870
入居済み住民さん
オリゾンマーレは良いのですが、共用施設に、水物がありこれから管理費が高くなりそうなのでやめました。
-
871
購入検討中さん
北東の高層階、買おうかどうか迷っています。
お買い得ですよね~。
フラット35Sも適用されるようなので、変動ではなく固定でローンを組もうと思いますが迷い中。
やっぱ今なら変動なのかなぁ。 でもそろそろ景気が本格的に動き出しそうだし・・・ う~む
-
872
マンション住民さん
私は全額変動にしましたよ。
金利が上がる事が仮にあったとしても、一定の経済回復があってから緩やかに上昇だと思うんですよね。
金利が上がる時は経済回復で所得も上がると思うんですよ。
そう考えると、変動で借りといて金利上昇→所得上昇で対応。
逆に固定金利だと経済環境が更に悪化して金利が上がらずむしろ下がる事になったら、所得も下がって金利も高いままって事で、そっちの方がある意味リスクなのかなって思うんです。
-
873
匿名
金利は変動←→固定が自由に選択できる通期優遇型を選べばよいのでは。
直ぐの直ぐに店頭金利3%を超えるには、これまでの日本を見ていると考え辛いです。
平成初期のバブル崩壊後からいったん下がった金利は、つい数年前の2.875が最高でしたしね。
仮に数年かけて金利が3%になっても、1.5%優遇なら実質1.5%金利です。
怖いのは何十倍もの急激なインフレの時ですが、その時には日本自体が崩壊していると思われます。
-
874
入居済み住民さん
私も変動にしました。固定の高い利息より目先の安い金利を選択しました。
購入するといろいろ物いりですので、当面の月々の支払いは少ない方がいいですよ。
ちなみに、12年前に自宅を新築して借りた住宅ローンも変動です。
幸いほとんど上がってません。
住宅金融公庫の時代みたいに8%セントとかいう金利になることはまず無いでしょう。
-
875
マンション住民さん
インフレになれば不動産価値は物価連動なので逆にありがたい結果になる。
不動産価値>ローン残額
不動産を持つ者としてはむしろハイパーインフレを期待。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
>875
そりゃそうですけどね、自宅用とセカンドを持っている方は別として、
売ったら次買えない状況に陥ってしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件