マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-06-16 12:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
500
契約済みさん
ゴキんじょは、ガレリア住民だね。それも東側。
恨み方のエネルギーがすさまじいよ。BMA住民のふりをして、特定されないようにしているだけだろうね。
-
501
匿名さん
ご近所さん。この際だから住んでるマンション名ぐらい教えてくれませんか。
-
502
匿名さん
-
503
入居予定さん
そうだよご近所はまず己がどこに住んでいるのかを名乗れ。
実は東雲団地なんです。
なんてオチは期待してないから。
-
504
匿名さん
UZAったいので、ご近所用の板でも立ち上げてそこで勝手にやってくれ。
-
505
匿名さん
ローソンの隣にある低層の物件、東雲公団、お台場都民タワー住人のいずれかでしょうね。あ、買おうとしたけどローン審査で落ちちゃった人とか?
もしかしたら近所の倉庫で働く日雇いかもw
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
2/28に東京マラソン見るついでに、CTA行ってきましたが、驚いたことに16時だというのに、ガレリアに遮られ、南側で高層階全く陽が当たっていません。
東と西も全く当たってませんでしたが、何故か北側のみ陽が当たってました。
ガレリアとの距離感は近くで見ると正に異常に近く、まるでガレリアのストーカーのように寄り添っていました。
買わなくて良かったと、つくづく安堵しました。以上
-
508
匿名さん
-
509
ご近所さん
507は、どうやら日陰がどういう形で落ちるか分かってませんね。
夕方の時間には西日が東側に落ちるんですよ。
朝から西日ですか?違いますよね。朝から昼過ぎまでは影が落ちないんじゃないでしょうか。
冬至も夏至も春秋分も影の形が違います。
まぁ。買わなかったから関係ないでしょうが、参考までに。
他の物件を見るときにも、ある一時だけを見て、日当たりを判断すると、いけませんので。
-
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
>509
そんな小学生もで分かることは当然理解しています。
問題なのは、2月末のこの時期に16時で、南側ですら真っ暗という事実です。
ガレリアが出っ張ってるので完全に遮っています。
12月や1月はもっと悲惨なことでしょう。
場合によると15時以降真っ暗?
北側は、今の時期は16時から日没の17時頃までは日が当たるようです。
但し、北西にタワマン建ったらお終いでしょう。
-
512
ご近所さん
>>511
ですから、朝、東から日が出た時はCTAからガレリアに影が落ちるのです。
一日に数時間でも影が落ちるのがイヤだと言えば、よほど高層階かガレリア、BMA、BASの南でしょう。
朝から昼過ぎまで日があたるだけでは足りないのであれば、一戸建てはよほどの庭が無いと難しいでしょう。
日当たりでいえば、北側にマンションがたっても、南にあるCTAに影は落ちませんが。
眺望はダメになるでしょうが。
-
513
契約済みさん
私は、ほとんど夜しか部屋にいないので、日当りなんてどうでもいいです。そういうヒトも中にはいます。何が重要かは、ヒトそれぞれです。日当り重視であったなら、確かに購入しなくて正解だったのでしょう。よかったですね。
-
514
匿名さん
日当たりに興味がない方を否定するつもりは毛頭ありませんが、現地を見て、あの建て方はないなと改めて感じました。
ガレリアを不幸にしてまで、こんな立地でわざわざタワマンを建てる必然性があったのか、デベの良識を疑いました。
この建て方は、お互いを不幸にする建て方です。
また、自慢の都心ビューも遠すぎて迫力に欠けました。
この物件を検討している方は、イメージに流されることなく、足繁く現地確認をすることをお勧めします。
-
515
匿名さん
ガレと同じ向きに建てた場合の方がさらに悲惨だと思いますが・・・
いかがでしょう?
-
516
周辺住民さん
>>この物件を検討している方は、イメージに流されることなく、足繁く現地確認をすることをお勧めします。
そんなことは、すでになんども言われていること。
現地を見て、気に入ったら決めればよいのです。
-
517
匿名さん
514さんは他に何処を検討されてますか?もし宜しければ御教示いただきたく。
-
518
契約済みさん
ゴキんじょよ。そのような屁理屈はいいから、おのれがどこにすんでいるか答えよ。他人のマンションにケチつける前に、己のマンションがどこか答えよ
-
519
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件