マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-06-16 12:36:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
460
匿名さん
スーパーまで11分って遠いでしょうか?
私は世田谷区に住んでいますが近くのスーパーまで15分かかります。
-
461
購入検討中さん
>456
あなたが理解する必要がどこにあるの?
自分の言葉が検討者や契約者に失礼だということすら自覚できないのですか?
いつもの常連ネガもそうだけど、人に気を使えないような人間がマンションに
入居しても近隣の迷惑になるだけだからやめてください。
検討板で否定的な意見は当然必要だけど、453さんのように自分としての意見を
書けば良いのですよ。
-
462
匿名さん
ゴキんじょ、また湧いてたのか。
ゴキんじょ様、マンコミで有名になって得意満面のご様子ですが、
なぜあなたがよく知られているのか気づいてますか?
あなたのような奇天烈かつ先入観&悪意満載の考えを持っている人が他に誰もいないからです。
ハンドル名変えても口調を変えたつもりでも目立つんですよ、珍しい生き物は。
なので自分の書き込みの後にいちいち「匿名さん」で追従コメント入れなくて良いよ。
痛々しいから。
-
463
ご近所さん
>457
単純な考え方だな。市場を無視したスミフ信望者ということがありありだ。
CTAが竣工後にどの程度の価格で取引されるかが楽しみですよ。ご近所さんの狙い通りになるかは1年程度で
わかるでしょう。
それまでは、どちらが正しいかはこのスレを見て購入を見送って正解という事実があるのみ。
となりのガレが落ち目でそこと同じ立地にぴったりくっ付いている物件に何を言っても説得力はない。
スミフ信望者はある意味、宗教団体に加入した新教徒に似ている。
でも、売れない物件価格で市場に出し、取引されなければ相場ではないということも少しは勉強してほしい。
それとご近所さんは余裕があるので、匿名で書き込みを操作するポジ輩やすみふ営業とは違います。
よって、匿名操作なんて意味なし。(笑
8ヶ月で300も笑える。内覧者の方が250程度と言った告白があったが、それに協力者住戸を追加したと
いうことか。(笑
ここは検討版なので、ネガを中心とした意見を確認するのが賢明だろう。まともなネガはリスクだから。
リスクを加味して判断し、購入すれば良いだけである。CTA,豊洲ツインもたくさん残在戸があるからあせる
必要もない。
CTAの2期が延長に次ぐ、延長の意味が何をものがたっているかを考えればわかる。
シティタワー東陽町と辿る道は同じということも十分にあり得る。3割引のスミフ提示価格はつい最近の出来事である。
1期購入者の悔しさは計り知れないものであったろう。
-
464
匿名さん
ところで隣のガレリアのプロパスト、潰れますね。
オリゾン、プロパストの持ち主にとっては、中古価格下落
のリスクにつながりますね。
-
465
匿名さん
ご近所さー、なんでCTAにこだわるの?他のでいいじゃん。
投資目的で買うんでしょ?
他の中古で165万以下じゃダメ?
だってCTAは丸見えで人気ないって言うよね?
その思考回路でいくと、借り手もいないよ。
借りる人にだけはダイレクトウィンドウが人気か?
ありえないねぇ。
-
466
ご近所さん
そんな事を書くから風説の流布と言われるのですよ。
同じ立地だが、プロパストとすみふは違うということを言いたいのでしょう。
ご近所にこんなCTA住民が引っ越してくるのだからガレ住民もかわいそうだ。
匿名にしても、どんな立場の輩が書くかはすぐにわかる。464よ (笑
プロパストが潰れても全戸完売している物件に取って不利益になることは実質的なものは何もない。
管理会社は既に変更しているみたいなので、その点でも問題はない。
手頃な価格だと思うなら物件を購入すれば良いと思うが。
-
467
ご近所さん
>465
単純思考回路の君にはわからないだろう。と思う。
ヒントを上げるよ。腐っても鯛に君は飛びつくかな。
安くCTAを購入したと思っている契約者諸君は自分を信じれば良いのみではないのか。
それとも、キャンセルを考えているのか。衝動買いもあるから後悔しているということか。
または、ご近所さんの意見に不安が出てきたとか。
そして、その不安を攻撃することで打ち消したいという気持ちの表れと思料します。
ご苦労様。
-
468
匿名さん
マンション買う時は駅から徒歩7分までの物件にしたほうがいいらしいです。
それ以上なると資産価値がどんどん下がるそうです。
ちなみに一戸建てなら徒歩12分くらいまでがよかったのかな?
資産価値的に
-
469
匿名さん
>463
そろそろBMA板戻ってお得意のセレブ生活でも披露すれば?
30畳のリビングでパーティする時の心得やらスーパーモデルとゆりかもめ乗ったやら。
ちょっと冷笑されたくらいで凹んじゃったのかな。
まだあっちのネタの方が暇つぶしで相手してもらえるよ。
-
-
470
匿名さん
>467
安くBMAを購入したと思っているご近所は自分を信じれば良いのみではないのか。
それとも、売却を考えているのか(既に暴落しているが)。衝動買いもあるから後悔しているということか。
または、みんなの意見に不安が出てきたとか。
そして、その不安を攻撃することで打ち消したいという気持ちの表れと思料します。
ご苦労様。
鏡に向かって言ってるのか、あんた?
-
471
契約済みさん
-
472
ご近所さん
>469
>470
ろくに反論もできずに中傷ですか。レベルが低いので、検討版から出てもらえませんか。
個人攻撃を聞きたいのではなく。検討した意見を聞きたいのですよ。
それともすみふ信望者版を別に作り、そこで、めでたい物語でも語ったらどうですか。
検討版に不要な輩達へ
-
473
契約済みさん
>>463
1期しかも早々に購入したけど、まあそう熱くネガりなさんな。
言ってることは良く分かる。
内覧予定が200強ってのは内覧時に確認したし、はっきりとした残戸数は不明だけど角部屋はほとんど残ってそう。
内覧後の1ヶ月強でどのくらい売れたかも不明。
オリゾン前の土地やにぎわいロード等々、この辺の開発もすでに遅れてて、BASの金額を見てもここが割高なのは間違いないし、南東は確かに丸見え。
辿る道は東陽町もある得るも、まさにその通り。
ただ、買ったもんを後悔してもしょうがない。
1年後の値下がりを期待して買わずに入居を1年遅らすよりは全然良いと思う。
デメリットだけではなく、良いところもたくさんあるよ。
-
474
ご近所さん
BMAプレミアムがなぜ。あの価格を提示したのか。調査済みだからBAM掲示板で確認してほしい。
BMAが値崩れするほどの取引数はないからまだ良いが。
言えるのは有明の代表的な存在はBMAであり、BMAの値崩れはCTAに大きく影響するということだ。
管理費が安いなぞ、小さい問題。それに、一般価格から言って、CTAの管理費・修繕費・駐車場価格は
ぜんぜん安くないからな。
-
475
ご近所さん
どうやら衝動買いしたすみふ信者は一掃できたようだな。ご近所さん理論が正しい事が証明されたようだ。
-
476
匿名さん
-
477
近所をよく知る人
この期に及んでまだプロパストネタをふるってことはよほどガレへの妬みがあるのだろうか?
すみふの営業も契約者も相手を蹴落とさず、もっとどうどうCTAを自慢すればよいではないか!
その点、BMAは自慢しかしないのでまだましか?w
-
478
匿名さん
先日角住戸を契約しました。
私が購入した間取りはほとんど売れていて、希望の内装色ではなかったのですがここに決めました。
内覧会もしましたが予想していたより景色が素晴らしく大満足です。
エントランスも内廊下も間取りもダイレクトの開放感も全てモデルルームを見て想像していた以上でした。スカイタワーも見に行きましたが、安っぽく感じて止めました。正解でした。
-
479
匿名さん
最近ネガキャンが増えてきたね。
ブリリアスカイタワーや勝どきビュータワーの販売が始まりライバル業者関係者が相当攻撃しているようです。
去年の7月頃のようですね。
ネガキャンが多い物件は売れ行きが良い物件の宿命ですから、検討されてる方は気にされないことです。
月に30戸以上のペースで売れている注目の物件ですからライバル会社から見たら羨ましいのでしょうね。哀れみの気持ちで読んであげて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件