広告を掲載
マンション掲示板さん
[更新日時] 2022-02-05 12:36:06
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-01-13 00:05:46
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂、薬院、浄水、平尾の今後はどうですか
-
21
匿名さん
-
22
eマンションさん
>>20 マンション検討中さん
フレンチに行くならレストランかな。ビストロって大衆食堂じゃん。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
大濠にはグランメゾンあるが西新にはないぞ。いっしょにするな。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
>>24 匿名さん
西新二丁目にGM二棟ありますよ
-
28
匿名さん
フランス料理のこと知らないんだね。
フランス料理のグランメゾンのことですよ(笑)
-
29
マンコミュファンさん
ファミリーですが、薬院に住んでいます。天神にも近く、飲食店も多いのですごく便利で住みやすいです。ただ静けさ求めるなら大濠がいいかも知れませんがスーパーとかも少ないから大変かもですね
-
30
匿名さん
そもそもビストロより上のフランス料理では個室借りないと子供は無理です。
当然ビストロ以上ではドレスコードありますが、福岡では富裕層らしき人でも場違い人が多いです。
ひらまつでもTシャツの人見ることあります。
-
-
31
購入経験者さん
>>31
ひらまつでTシャツww
東京と違って、
福岡のお金持ちの中では、高卒社長の割合が多いから、
どうしても目立つんですよね。
お金で品性は買えないですから・・・
-
32
匿名さん
-
33
ご近所さん
赤坂在住ですが便利ですよ。ただ美味しいところなら赤坂、警固も多い
ですが薬院の方がありますね。大濠はやはり高級住宅地ですので戸建て
とかなら憧れますよね。ここのスレで西新の話は場違いと思います、グランドメゾン
とグランメゾンの違いも分からないみたいなので。学区がいいとか聞きますけど
中央区在住の感覚では関係ないので西区、城南区あたりのスレで話題
にした方がいいのでは。
-
34
匿名さん
グランメゾン?
地場のマンションですか?
現在、東京ですが、百道と西新のみしか勧められていません、最近の雑誌にも鉄板と記載されていましたが、子育て世代にはよいのかな、
-
35
匿名さん
マンションのスレでグランメゾンって言ったらそれはもう食べ物ではなく建物の話ですよ
-
36
匿名さん
中央区の感覚…警固から薬院にかけてクラブやキャバクラの姉ちゃんが大挙して住んでるけどな。同伴の感覚ってことね。
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
中央区って一括りにしてるけど、空港線、七隈線、西鉄大牟田線で地価が違いすぎる
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
七隈線沿線はパークハウス桜坂も大規模だし、薬院のガーデンシティも市内トップクラスの戸数、六本松も大規模マンションたくさん建ってて凄い数
これからしばらく中央区の七隈線沿線のアピールが活発化しそう
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件