マンション検討中さん
[更新日時] 2023-07-06 11:30:27
レ・ジェイド川崎について情報交換しませんか。
治安や子育て環境が気になってます。どうでしょうか。
所在地:神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番36(地番)
交通:京急線「川崎」駅徒歩17分、JR東海道線・京浜東北線「川崎」駅徒歩18分
総戸数:79戸、他店舗1戸、管理室1戸
専有面積:55.02㎡~90.02㎡
売主:株式会社日本エスコン
施工会社:ファーストコーポレーション株式会社
管理会社:株式会社エスコンリビングサービス、株式会社長谷工コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-01-12 14:02:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番36(地番) |
交通 |
京急本線 「京急川崎」駅 徒歩17分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩18分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(他店舗1戸、管理室1戸※レジェイド会員優先分譲住戸10戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社日本エスコン [販売代理]株式会社タカラレーベンリアルネット
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイド川崎口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
モデルルーム、私も気になります。追加オプションが多いのかなと思いますが、いくらくらいの追加でできるのか知りたいですね。
モデルルーム、川崎ルフロン6階で見ることができるのもいいですよね。気軽にふらっとモデルルームに立ち寄れそうな気がしました。
河川敷に近いですが公園もありますか?地図だと野球場があるとは書いてあったのですが、小さい子供が遊べる公園もあったらいいなと感じます。第3期登録申し込み受付中なので、だんだん28タイプで希望の間取りが売り出されるようになっていくのかしら。スーパーも近いですよね。
-
102
口コミ知りたいさん
-
103
マンション検討中さん
-
104
マンション検討中さん
現場見た感想ですが、車通りは確かにありますね。
平日行きましたが、小学生がたくさん歩いていたので、雰囲気は良かったです。
-
105
匿名さん
すぐとなりの清水建設のマンションが建ったら、このマンションのコンビニあるがわの部屋って、かなり近いうえに景観も何もないですよね?
-
106
マンション検討中さん
-
107
匿名さん
モデルルームいったときは、ふつうに北向だから日当たり悪いので安いとしか言っていなかったので、隣のマンションの近接具合とかも理由ならビックリしました。
-
108
匿名さん
生活の利便性だけを考えるんだったら、
便利は便利、という場所なんだなぁと思いました。
安いのは向きと、駅までの距離なのかと思っておりましたが
周りの建物との関係も
見ていかねばならないのですね。
勉強になります…。
あとは実際に現地に行って
諸々確認してって言う感じになってきますね。
-
109
匿名さん
上の方、安いのは向きとありましたが、どういう意味でしょうか?
教えていただけると幸いです。
-
110
匿名さん
このマンション
通学校の御幸小学校がスーモの特集に出てましたね。
-
-
111
匿名さん
50戸も売れてるんですね! ここからが難しいでしょうね。
早く完売御礼が見たいです。
-
112
匿名さん
最近モデルルーム行きましたが模型コーナーの壁に成約部屋のわかる花パネル!?があって、50戸以上は売れてるようです!
-
113
マンション検討中さん
私も以前、モデルルーム行きましたが、南向きではない日当たりがあまり望めなそうな部屋にやたらと花がついてました。
価格が安かったのかな??
川崎駅からマンションの場所まで歩いてみましたが、やはり18分はかなり距離ありました…。
帰りはバスに乗りましたが、道が混みやすいのか、時間かかりました。
内装は気に入ったけど、あの距離がネック!!
-
114
匿名さん
隣にたつマンションとの距離感みてきました!
ブルーシートのところは隣の清水建設がたてている別のマンションです。
-
-
115
匿名さん
たまたま同じ時期にお隣でもマンション建設が進んでいるんですね。
お写真を拝見すると、建物同士がかなり接近していますが角部屋は
窓を開けられない感じになるのでしょうか。
価格はもう出ていますが、お隣に接近した角部屋の価格は
割安になっていたりしますか?
-
116
住民板ユーザーさん1
逆でしょ
日当たりの悪い部屋が価格安くて完売してた
-
117
匿名さん
>隣の清水建設がたてている別のマンション
こっちは宣伝してませんね。
なぜでしょうか。
レ・ジェイドを完売してから、なんて協定でも結んでるの?
-
118
匿名さん
会社名は忘れましたが、5階建ての寮ができてますよ。
-
119
匿名さん
お隣のマンションは、アクアブリーズ川崎とはまた違うのでしょうか?
アクアブリーズ川崎と間取りも価格帯もあまり変わらないので、
どちらが良いかで比較検討していらっしゃる方も多いのでしょうか?
どちらにしても駅まで遠いのがネックですね。
-
120
匿名さん
隣のマンションはアクアブリーズ川崎とは別です。忘れましたが、ナントカ電機のマンションとかいてあったので、そこの会社の寮かと思われます。寮がこんなに近接していると、一人暮らしの男性とか多そうで、娘がいるのでイマドキちょっと心配です。
アクアブリーズ川崎は近いので、検討される方も多そうですよね。個人的には府中街道に面していないのはいいなと思っています。敷地面積も広いので、こちらみたいに面積ビッチリにマンションを建てるんじゃないならいいなーと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件