匿名さん
[更新日時] 2019-07-04 22:10:59
売主:東京建物株式会社 八重洲分室
施工会社:戸田建設株式会社(予定)
管理会社:区分所有者全員で管理組合を設立し、管理組合より管理会社へ委託(予定)
Brillia Tower 横浜東神奈川について語りましょう。
所在地:神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1丁目8番20(地番)
交通:京浜東北・根岸線「東神奈川」駅徒歩2分
京急本線「仲木戸」駅徒歩1分、東急東横線「東白楽」駅徒歩11分
東海道本線「横浜」駅バス9分「東神奈川駅西口」バス停下車徒歩3分
【物件情報の一部を追加しました 2017.1.12 管理担当】
[スレ作成日時]2017-01-11 00:22:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1丁目8番20(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東神奈川」駅 徒歩2分 横浜線 「東神奈川」駅 徒歩2分 京急本線 「仲木戸」駅 徒歩1分 東急東横線 「東白楽」駅 徒歩11分 東海道本線 「横浜」駅 バス9分 「東神奈川駅西口」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
110戸(うち、事業協力者住戸32戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月下旬予定 入居可能時期:2019年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室
|
施工会社 |
戸田建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)Tower 横浜 東神奈川口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
JR、京急の駅が目の前の
20F建てマンション。
しかもBrilliaシリーズであれば
好物件と思いますね。
80㎡以上もあり今後の更新が楽しみです。
-
2
匿名さん
不思議なことに物件概要には管理会社ではなく管理形態だけが記載されてる。
-
3
匿名さん
下の方はガードを通過する京急の電車がうるさそう
全110戸中地権者34戸って多いなぁ
地権者にいい部屋取られちゃうと厳しいねえ
-
4
マンション検討中
東神奈川の駅前には先達のミニタワーがたくさんあるからだいたい数年後にどうなるかは想像に難くない。
てか一杯立ち飲みがデッキ上に来てるという不思議な駅前なのよ。
-
5
匿名さん
既存のタワーマンション、かなり強きで売りに出してるけど眺望がなくなり資産価値がた落ちだね。かわいそう
-
6
評価気になるさん
ここ、昨日資材ポールが倒れて人がなくなりましたね。
資産価値はどう変わるんだろう…
-
7
匿名さん
-
-
9
匿名さん
死亡しちゃったのが平気なら
買う人いるんじゃないかな
でも自分は絶対いや!
-
10
匿名さん
全く問題ないです。
正式名称をBrillia Tower 東神奈川 Teru Oshimaに変更するらしいので。
-
-
11
マンション検討中
それを言い出したら東神奈川自体がかつて港湾労働者向けの職安があったような場所だからね。
干拓地など数えきれないぐらいのハマグリやアサリ、ハゼなどが犠牲になってるわけだし関係ないんじゃないかな。
-
12
匿名さん
屁理屈の極み(笑)
営業さんも投げやりになるほどの衝撃か
-
13
匿名さん
マンション建設中の労働災害で犠牲になられた方がいたという厳然たる事実を
ハマグリやアサリを例えに出してとるに足らない事であるかのように言うのは
不謹慎と思います。
マンションの資産価値云々とは別の次元の話です。
-
14
匿名さん
不謹慎というひと言だけで押さえつけんとする、デベがやる火消しの常套手段。
資産価値への影響を検討者として論じることと、亡くなった方を哀悼することは相反する事象ではない。以上。
-
15
匿名さん
資産価値の低下を認めない判例はあるけど、この一件で選択肢から外す人はもちろんいるだろうね
これから買う人はともかく地権者は複雑な心境だろうな
-
16
匿名さん
クレーンの吊り荷の下には絶対に入らないでください。エレベーター挟まれ事故もよく起きます。転落事故もよく起きます。私のマンションでもありましたので、すぐ手放しました。
-
17
匿名さん
亡くなられた方のご冥福をお祈りしましょう。
色々な意見はあれど、まずはそこから。
-
18
eマンションさん
-
19
匿名さん
>15
地権者は事業主としての位置づけもあるからね。単純に被害者というわけではない。
-
20
マンション検討中さん
お隣のザ・ステーションタワー東神奈川は南向きがメインだからほとんど隠されちゃう
南西角と西向きで2戸ほど昨年に売り抜けましたね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件