広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2022-07-20 07:57:45
プレミスト天神赤坂タワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市中央区大名2丁目249番1(地番)
交通:福岡市地下鉄空港線 「赤坂」駅 徒歩2分
「大名二丁目」バス停から徒歩1分(西鉄バス)
間取:1LDK・2LDK・3LDK・4LDK
面積:53.54平米~187.50平米
売主:大和ハウス工業
施工会社:株式会社大林組
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-01-08 22:06:37
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区大名2丁目249番1(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「赤坂」駅 徒歩2分 「大名二丁目」バス停から 徒歩1分(西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(別途、管理事務室1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州販売センター
|
施工会社 |
株式会社大林組九州支店 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト天神赤坂タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
冷静に見たら考えられない価格だね。2年後は大暴落が見えてるというのに。乗せられて買うのは勝手だけどね。トランプ後のシナリオを知っているのでここは暴落の影響を受けますね。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
問題発言をするトランプ大統領だが、彼は実業家としての勘でで政治を行う
新しいタイプです。おそらくその内小異を捨てて大道に立つのではないか。
さきの予測は天国か地獄の二者託一の時が来るとは思うが、核のボタンだけ
は押すことはないと思います。甘い考えでしょうか。お金の値打ちがないで
す。よって不動産に投資するのです。紙幣は燃えてなくなるが土地は残りま
す。高橋是清の時代にならなければよいですが。
-
44
しらが爺 [ 60代]
43>>紙幣は燃えてなくなるが土地は残ります。高橋是清の時代にならなければよいですが
・・・その土地まで価値が下がってしまい紙くずみたいになってしまったのが平成初期のバブル崩壊です。土地神話はこの時無残にも木っ端微塵に吹き飛んでしまいました。
あれから20有余年、バブル崩壊経験者の多くも歳を取り、若く経験のないひとが多くなりました。
歴史はくり返すという言葉がありますが、これは人が替わるからであります。どうにもしようがないのでしょうね。
現状がバブルであるか否かは、崩壊して初めて分かるのでしょうね。そうならないことを祈るのみです。アーメン! うん? なんまいだ?
-
45
購入経験者さん
ここで物知り顔で行ってる人恥ずかしくないですか?
本当に相場がわかるなら、さっさと不動産の空売りかけたらどうですか。
そういうデリバティブの金融商品今ならありますよww
-
46
匿名さん
投資目的のマンションならインフレとバブルに左右される。居住目的だと家賃だと思って住めばよい。
暴落してもまたバブル到来ですから土地は持っていても被害は少ない。資本主義はバブルを起こして
生き延びてきました。今は東日本や熊本の大地震で復旧工事で景気が良い。建築費の高騰は避けられ
ません。歴史をみると景気が悪くなりますと戦争を起こして景気を上昇させて人類は生き延びてきた
。今は戦争は必要無くても大地震の復興事業が景気を支えている。当分は続くでしょう。」
マンションも当分は高止まりで安くはならないと思います。このマンションは高止まりでしょう。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
僕ちゃん達〜、バブルが崩壊するとね、高止まりとかないの。全部ダメになるの。買った金額が高かろうが安かろうが関係なく暴落するの。
それが迫ってるがわからないのが僕ちゃんの証拠。
-
49
匿名さん
焼け野原になったとしても、人間は、衣、食、住がなければ生きられません。焼け野原から
立ちあがってきた人間はおおい。戦後土地価格が0の所も時間と共に景気は良くなり現在が
ある。歴史を学びましょう。
-
50
匿名さん
凄い強弁。強引過ぎるね。営業だとこのタイプは嫌われるから、成績上がらない暇な営業だな。
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
>>51 匿名さん
同感です
大濠とか赤坂あたりは買いたい人がたくさんいる
-
53
匿名さん
実際は中国人投資家がかなりの割合で入ってくるでしょう。中国マンションになることでしか完売できない。今の実態はそういうことです。
-
54
匿名さん
マンション市況が良い時は資金を貯めて、落ち込んだら思い切って投資する。この繰り返しで金持ちになれるよ。今は静観の時期。乗せられて買うのは悪い選択。ここは永住しようとするマンションではないし、ファミリーが住むようなマンションでもない。本来なら投資にピッタリだけど、高過ぎてそれにも合わない。
-
56
マンション投資家さん
[No.55と本レスまで、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
57
匿名さん
価格発表あったんですか?どこに行けばいいのですか?
-
58
匿名さん
現地を見て来ました。敷地は広くて申し分ありません。裏が◯福の◯学なのがちょっと気になりましたが、特段問題もなさそうです。ただMJR赤坂タワーと比較すると、眺望や囲まれ感などでかなり見劣りしました。MJRはキレイに抜けていますが、ここは価格の高い上層階でなければ眺望はあまり望めません。基本的に場所買いマンションですね。
-
59
マンション検討中さん
坪330万円くらいみたいですね。
つまり70㎡7,000万円。買える方うらやましいです。
-
60
匿名さん
1番小さい間取りでも5300万?50㎡でこの価格ですか。ふーむ。
-
61
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件