分かりづらいHPですね。
お洒落にデザインされていますが。
隣の上大岡に身内が住んでいましたけど、とても駅前周辺は便利で暮らしやすいと話していました。
駅まで1本道で到着できフラットアプローチなのが良いと思います。
上大岡よりも販売価格が安いのではないかと、気になっています。
コンシェルジュサービスがあるのは良いかなあ。さすが大規模マンションですね。
集会室は常時開放なんでしょうか。キッズスペースと兼用になると使い勝手が上がりそうです。
生活環境どうでしょう?地図を見たら近くにバス停がありますが、これはどこまで行く路線なんでしょうか。
井土ヶ谷駅だと歩いたほうが早そうですものね。
マンション周りにはスーパーないみたいですね。買い物は駅周辺となるんでしょうか。
屏風ヶ浦の方はタイミング合わなかったので、こちらの値段を期待してます。
坪350以上ですね。
そんなにしてしまうものなんですか!?
ってマンションの相場にはまったく知識がないものなのですからスタンダードがどんなもんかわかっていないっていうのがありますが…
でもそれって都心部ぐらいの価格になってしまうっていうことじゃないですか?
コンシェルジュがいたりサービスが充実しているようですので
その分高級路線で行くということになってきているということなんだろうかと思ったり。
井土ヶ谷駅とは反対の鎌倉街道沿いに
少し小さいですが、激安スーパーがありますよ!地元に密着した人気のスーパーです。買い物するならこちらがオススメです!!
毎日の買い物ならスーパー横濱屋がいいと思いますよ!
ホームページには乗ってませが、歩いて2分くらいの所にある 横浜屋さんが安くてビックリ!
坪400はして良い場所ですね。
坪400以上は確実ですね。
スーパーやコンビニが周辺にいくつかありそうなので生活には不便は無さそうかな
小学校はすぐ近くにありますし、中学校も徒歩9分とそこまで遠くないことから
親目線としては安心できる場所でしょう
周辺に公園があるので子供が遊べる場所があるのが良いですね
大規模になってくることからコンシェルジュがいるので、いろいろなサービスが受けられるのはうらやましい
生活に便利ってことが大事です。勤務先で買い物済ませたりとか休日まとめ買いってこともできるかもしれませんが上階で荷物を考えるとやっぱり近いに越したことないですから
向きが悪すぎ。ここであれば坪単価200万を切った価格。
もう価格帯って公表されているのでしょうか?
ホームページには、まだ価格帯が未定になっていました。
今月下旬から販売開始とあるので、とりあえず記載されているのを待とうかと思います。
会員優先分譲住戸があるというのが気になりましたが、
会員ってどうやったらなれるのかご存じの方はいらっしゃいますか?
先週末にモデルルームにお邪魔させていただきました。
簡易図面集をいただきましたが‥……
どの間取りも柱が出て家具配置がしずらくて大変だと思いました。
日当たり重視でしたので向きにもがっかりです。
お値段も800万円ほど高いのでは?
正直楽しみにしておりましたが残念です。
本当に高い・・・
何で井土ヶ谷ごときでこんなに高いんだ!?と思っております(地元住民です)
この掲示板もあまり賑わっていませんが、売れるんですかね?
値下げなんかしてくれないかな~と淡い期待をきているのですが^^;
見に行ってきました。間取り図をもらってきましたが、凸凹があり過ぎて家具の配置イメージができません。モデルルームはオプション家具で綺麗に作ってますが広さの割にはとても高い価格でした。井土ケ谷であり得ない価格では?
場所も大通り沿いなので、現場を見て買わない決断ができました。
そんなにですか?
現地見ればわかりますよ。
ここはないな。
井土ヶ谷で考えるならありだと思ってます。
中古も良いマンションないですし。