クリニックが入居するのはとてもいいですね。
もともとあった病院の関連のクリニックだったりするのでしょうか。
診療科が一般的なものだったりするといいのでは。例えば内科など。
どういうふうになっていくのかっていうのは
地元レベルでは話が出ていたりしますかね?
ご存じの方がいらっしゃれば・・・教えていただけるとありがたいです。
ここっていつくらいに売り出しになるんですか。どこかに書いてありましたっけ?
イメージキャラクターが紺野美沙子さんです。タレントさんを使っているということはかなり大々的にしているんだなと思うのですが…その分、あまりお安くなかったりするものなのでしょうか。昔はタレントさん使ったマンションの宣伝はよく見ましたが最近では珍しいですね。
クリニックが店舗に入ってくれるのはなんだか安心できそう
出来れば、内科や小児科などが入ってくれると利用しやすそう
紺野美沙子さんがイメージキャラクターという事は対象年齢は50代前後の方になってくるのかな。若い世帯だと知らない方もいらっしゃるでしょうし。
夫婦二人暮らし、なおかつ40-50代くらいの方が購入層になってくるのではと予想しています。
まだここは仮称のまんまなんですね。正式名称ってどうなるんだろう。
あまりひねりすぎていない普通の感じのほうが良いのかなと思いました。
Gタイプは2階だけ1LDK+Nという扱いになるそうです。
Nって納戸のことですよね?
どうして居室として扱われないのでしょうか。極端に日当たりが悪いということになってくるのですか?
48戸のマンションなので大規模修繕の積立費用が不足してしまう恐れがあります?
公式サイトには修繕積立金や管理費の内訳が出ていませんが、
現在の料金設定はどれくらいですか?
小規模マンションでは、何年かおきに値上げしていくものなのでしょうか。
ビジネスホテルみたいな外観ですね。
駅まで3分のアクセスと、茨木駅が最寄駅なのがいいなと気になっています。
マンションは真ん中に2つ階段があるんですか?半分の人はこちらの階段を使って、もう半分の人はあちらの階段を使ってと区分けがされているんでしょうか。
>>13
マンション価格は高騰していますか?それとも、この物件に限ったことですか?
マンション営業の人に話を聞くと、東京オリンピックまでは高くなると言っていて「そうなのか」と思うものの、じゃあ3年後までマンション購入を待つべきなのかはわからなくて。
めちゃくちゃ日当たり悪いです。南側も東側も高い建物がベッタリ。昼間でも真っ暗なんじゃないでしょうか…
かろうじて西側は西日が当たりますが、そちらにバルコニーはないみたいですし。
19ですが、第1期完売の後キャンセルが出たからなんですかねー。今販売しているのは3戸となっていましたね。抽選になった部屋、抽選となると決まり、別のお部屋に変更された方までいらっしゃって、サロンも賑わっていましたよ。最近は実際、どのような状況なのか知らないです…。
ブライスって会社から売り出し広告でてるがよく解らん
SUUMO中古マンションに掲載されてるけどこれは中古なのか新築なのか?
100万円サービスは解るとして900万Downって新築の最初の価格一覧表から下げたってことかな?
さっぱり解らないな
https://suumo.jp/ms/chuko/osaka/sc_ibaraki/nc_91702832/?suit=STkr20180...
ユニハイム茨木永代町 4390万円(3LDK)
中古マンション即入居可売主・代理
情報提供日:2019/4/5次回更新日:情報提供より8日以内
4390万円
大阪府茨木市
阪急京都線「茨木市」歩3分
(株)ブライス
【個別相談会開催!】
≪100万円サービス実施中≫【900万円DOWN 70.01m2 3LDK限定1邸 4390万円】
【即入居可】【実物体験可】【手数料0円】
阪急京都線・特急停車駅「茨木市」駅徒歩3分の駅近立地!
梅田へ直通17分!
京都河原町へ直通26分
駅前には、活気のある商店街があり、スーパーやコンビニエンスストアなども揃い、買物に便利!
徒歩圏内に市役所などの行政機関や公共施設も利用あり。
物件名 ユニハイム茨木永代町
価格
4390万円
間取り
3LDK
販売戸数
1戸
総戸数
48戸
専有面積
70.01m2(21.17坪)(壁芯)
その他面積
バルコニー面積:7.67m2
所在階/構造・階建
2階/RC7階地下1階建
完成時期(築年月)
2018年2月
住所
大阪府茨木市永代町
[ ■周辺環境 ]
交通
阪急京都線「茨木市」歩3分
[ 乗り換え案内 ]
JR東海道本線「茨木」歩19分
[ 乗り換え案内 ]
関連リンク -
物件情報送信
この物件の詳細情報をパソコンやスマートフォン、携帯電話にメールで送れます。
物件情報をメールに送る
担当者より
担当者
【この物件について】 お問合せの上、ご来場をお待ちしております。
お問い合せ先
(株)ブライス
TEL:0120964-788 【通話料無料】
「SUUMO(スーモ)を見た」と問い合わせください
免許番号:大阪府知事(2)第055453号
取引態様:<販売提携(代理)>