駅からの距離も近いですし、そこそこ価格が高そうですね。
茨木市駅の駅近マンションだと7年ぶりといったことが書かれてますね。
そんなにマンションが出ない場所なんですか。この辺りで探してた方には良さそうです。
ユニハイムのマンションって評判どうなのでしょう?個人的には馴染みがないので…。
ここは立地の良さで人気が出てきそうな感じもしますね。
マンションはシングルからファミリーさん向けかな。店舗はコンビニですかね。
ほうせんか病院の跡地ですね。
すぐ近くのパン屋さんはとても美味しいです。
1階店舗はクリニック予定とありますね。
クリニックが入居するのはとてもいいですね。
もともとあった病院の関連のクリニックだったりするのでしょうか。
診療科が一般的なものだったりするといいのでは。例えば内科など。
どういうふうになっていくのかっていうのは
地元レベルでは話が出ていたりしますかね?
ご存じの方がいらっしゃれば・・・教えていただけるとありがたいです。
ここっていつくらいに売り出しになるんですか。どこかに書いてありましたっけ?
イメージキャラクターが紺野美沙子さんです。タレントさんを使っているということはかなり大々的にしているんだなと思うのですが…その分、あまりお安くなかったりするものなのでしょうか。昔はタレントさん使ったマンションの宣伝はよく見ましたが最近では珍しいですね。
思い出すのはミリカのベッキー
クリニックが店舗に入ってくれるのはなんだか安心できそう
出来れば、内科や小児科などが入ってくれると利用しやすそう
紺野美沙子さんがイメージキャラクターという事は対象年齢は50代前後の方になってくるのかな。若い世帯だと知らない方もいらっしゃるでしょうし。
夫婦二人暮らし、なおかつ40-50代くらいの方が購入層になってくるのではと予想しています。
まだここは仮称のまんまなんですね。正式名称ってどうなるんだろう。
あまりひねりすぎていない普通の感じのほうが良いのかなと思いました。
Gタイプは2階だけ1LDK+Nという扱いになるそうです。
Nって納戸のことですよね?
どうして居室として扱われないのでしょうか。極端に日当たりが悪いということになってくるのですか?
隣に大型の立体駐車場があるので全体的に日当たりは悪そうな気がしますね
あと、阪急電車の音がどの程度届くのかも気になる所です
駐車場側は、最上階以外は日が入らないらしいです。
70平米5100から
戸数が少ないので数年後の修繕積立アップが気になります。
48戸のマンションなので大規模修繕の積立費用が不足してしまう恐れがあります?
公式サイトには修繕積立金や管理費の内訳が出ていませんが、
現在の料金設定はどれくらいですか?
小規模マンションでは、何年かおきに値上げしていくものなのでしょうか。
ブライトレジデンスのほうがお買い得でしょうか?
ビジネスホテルみたいな外観ですね。
駅まで3分のアクセスと、茨木駅が最寄駅なのがいいなと気になっています。
マンションは真ん中に2つ階段があるんですか?半分の人はこちらの階段を使って、もう半分の人はあちらの階段を使ってと区分けがされているんでしょうか。
>>13
マンション価格は高騰していますか?それとも、この物件に限ったことですか?
マンション営業の人に話を聞くと、東京オリンピックまでは高くなると言っていて「そうなのか」と思うものの、じゃあ3年後までマンション購入を待つべきなのかはわからなくて。
めちゃくちゃ日当たり悪いです。南側も東側も高い建物がベッタリ。昼間でも真っ暗なんじゃないでしょうか…
かろうじて西側は西日が当たりますが、そちらにバルコニーはないみたいですし。
ここの売れ行きはどうなんでしょうか?
全く動きが感じられませんが、ここ、大丈夫でしょうか?
第1期完売でしたよ。抽選となるお部屋もいくつかありました。
ちなみに、西側はベランダが道路側になる為、日当たり良いですよ。
本当に大丈夫ですかね?