物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
グラスになみなみとあったお酒がもう半部しかないと思うか、まだ半分もあると考えるかの違いでしょうか。
-
902
匿名
隣のグラスにはワインがいっばい注がれていて、こちらのグラスには芋焼酎が残り1cmもあると考えましょう。
-
903
ご近所さん
>駅から5分というだけでも、大きなメリットじゃない。
>交通の便が良くなっただけで高額なタワマンがボコボコ建った所もある位だから。
「駅から5分」は価格におりこみ済み。価格に見合ったメリットだよね。
アンチ武蔵小杉らしいが、あそこは普通に「交通の便がよくなった」高額マンション。
ここは「交通の便が良いだけの」高額な(高値で掴まされた、の意)マンション。
ただし交通の便がよいといっても駅から徒歩5分というだけの話。
駅から徒歩5分なら普通は日常生活に困らないものだが、ここは車がないと買い物にも不自由する。
本当に駅から徒歩5分という意味しかない。
悔しい気持ちはわかるが、あんまりそういうがんばり方はしない方がいいんじゃないのかな。
-
904
匿名さん
正確には駅から徒歩5分と月3000円が付いてます。
-
905
ご近所さん
武蔵小杉は神奈川一、いや関東一素敵な街です。そしてそこに住む人も相応に素敵な方ばかりです。武蔵小杉には全てがそろっています。隣とはいえこんな片田舎の駅とは格が違いすぎます。比べようもありません。
-
906
匿名さん
>905
あはははは・・・・そんな事言ってて恥ずかしくないか?
行儀の悪い他人様のお子さんの顔写真を公開したのは武蔵小杉のマンションではなかったか・・・・
素敵な方が住んでいらっしゃること(爆)
-
907
匿名はん
ステキ... すぎる。 井の中の蛙大海を知らず...
-
908
匿名さん
武蔵小杉と張り合うなんて惨めになるだけだから止めたほうがいいよ。
-
909
匿名さん
確かに武蔵小杉に張り合おうなんて100億年早いですね。それでもかかってくるなら相手はしてあげますが。容赦はしませんよ!
-
910
匿名
なんか兄弟みたいで微笑ましい。
喧嘩するほど仲が良いって言うよね!
-
-
911
匿名たん
本当に武蔵小杉の自慢板みたいですね。なんでここで自慢したいのか理解できん。ここが限界なのか?
-
912
匿名さん
武蔵小杉ぜんぜんうらやましくないんだけど。駅周辺の殺伐とした雰囲気はいかがなものか・・・川崎西口がのほうがいいね。
-
913
周辺住民さん
なんだか武蔵小杉には愉快なモンスターども、おっと失礼、ステキな仲間たちがいっぱい棲息しているみたいですね! あんな何もなかったところに、どこから湧いて出てきたのかしれませんが(笑)
-
914
匿名さん
>>909
ダサッ・・・ダサい!ダサい!!ダサすぎる!!
Repeat after me・・・・「容赦はしませんよ!」
アハハハハハハ
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
沈みゆく船の中で笑い狂いながら死にゆく人を見るかのごとき断末魔の叫びを読み取りました・・・
これから死ぬまで続く高値掴みのローン地獄を悼み、衷心よりお祈りいたしました・・・
お気の毒ですが税金だけは頂戴し、川崎西口や武蔵小杉の発展のために使わせていただきます・・・
-
918
匿名
-
919
匿名
-
920
匿名さん
>>919
昨日入居だったから反論とかしてる暇無かったと思われる。
-
921
匿名
-
922
匿名さん
今日、各駅停車しか停まらない駅のホームに立ったところ、急行電車に通過された。
ふだんそういう駅を利用しないものだから、通過されることの悲しみがわかった。
-
923
匿名さん
シンカシティのチラシ入ってましたねー
いぜんとして跨線橋直結、商業棟併設を広告しています。だから心配いらないと思いますよー
10戸ほど残ってるようです。多少値引き有りなら、宜しいんじゃないですかー(完全予約制)
-
924
匿名さん
歩道橋は3年も完成予定年月が延びたうえ、あくまで予定。
着工するまで信用できない。
プチバブル価格丸出しの広告は見る気もしない。
まあ、3年後橋ができない場合は手付金返してもらえるなら考えなくもないが、相当の値引きもないとね。
-
925
匿名はん
>>882
>小杉買って本当に正解でした。最近新駅ができたので新川崎行きましたが武蔵小杉から比べると一駅で本当に天と地の違いがあります。あのさびれきった感じは何なんでしょう。駅の周りにススキが生えててたまに汽笛が鳴ったりして本当に網走番外地って感じです。
>>884
>ここを買った人は武蔵小杉の便利で都会的な暮らしじゃなくて、
そんな武蔵小杉住民の人格にカンパイ!
-
-
926
サラリーマンさん
横須賀線、南武線が共通している隣の新川崎の価格の1.5倍近い値段。いくらなんでも同じように周辺に何もない武蔵小杉は新川崎に比べて高すぎるんでは?
-
927
匿名さん
今は1.5倍もあるんだ。
まぁ、相場はその町の価値だからね。
少なくとも、小杉の最初の開発マンションの発売時(3年ぐらい前)は1.5倍もついてない。
確か、コスギタワー(小杉の再開発最初のマンション)はシンカの最初のより安いか同じぐらい
だったんじゃない。そのときはスーパーとか新川崎の再開発も結構評判だったしね。
今は、差があるのは、まさにその後の街づくりの差かもね。向こうも鉄道利便性以外は何もないって
揶揄されてるけど、24時間のスーパーや駅前のスーパー、少なくとも生活するのに困らない店は
完備されてる。
ただ、逆に1.5倍も価値を感じないんであれば、こっちに割安感を感じられるっていうことだから、
買ってよかったんじゃない。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さんき
>>926
小杉は東横沿線です。新川崎とはまったく違いますよ。
-
930
匿名さん
>小杉は東横沿線です
これはちょっと恥ずかしすぎないか?
-
931
匿名
-
932
匿名さん
そりゃそうだけど武蔵小杉>新川崎なんだけど、あまりに価格差がつきすぎていないか?という話。
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
-
935
ご近所さん
>そりゃそうだけど武蔵小杉>新川崎なんだけど、あまりに価格差がつきすぎていないか?という話。
誰かが意図的に操作しているわけじゃなし。
素直に市場の評価と取るべき。
それ以前にもはや比較の対象にはならないと思うが。
-
-
936
匿名さん
やはり武蔵小杉のポテンシャリティ考えるとそのくらいの差はあるような気がする。
それに川崎市長が異常な力の入れようだし、図書館は市内一の中核図書館にするし、市の諸設備のいわゆる人を集められそうなものは移転考えてるし、市長本人の演説で武蔵小杉を川崎に代わる中核にしたいなんていって顰蹙買ってるぐらいだから。
-
937
匿名
-
938
匿名
やはり横須賀線快速を作って新川崎は通過した方がいいと思いますね。
-
945
ご近所さん
とにかく早くスーパーが出来てほしいです。それさえ出来ればこの近辺も言うことなしです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件