物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
96
物件比較中さん
>>86
おそらく住人さんが検討中のふりしているのだろうが明らかに感情的になり過ぎw
よっぽど悔しかったのだろう
-
107
匿名さん
すいません、まったく悪意なく素直に書きますが、公式サイトを見ると「昔の公団住宅」みたいな印象を受けました。
-
108
匿名さん
-
110
匿名さん
公団とは、全く違った、斬新でモダンで素晴らしいデザインです。
違いが、わからないのですか?
-
112
匿名
確かにイニシアと比べると安っぽく見えます。10年後は劣化が激しそうな気がします。
-
118
匿名さん
新川崎駅の階段下りた方に、今建物つくってますよね?
あの中にスーパーとか入らないですかね?
マンションではないように見えるのですが。
-
124
匿名さん
-
129
107
110さん
公式サイトを見る限りでは、どうしても大規模公団住宅のような感じがします。
現物との違いがわからないので恐縮ですが、少なくとも斬新ではないでしょう。
というか、もし斬新だとしたら、それはデザイン性を重視しすぎて住みにくいという評価になると思いますが。
ついでにご質問です。
この物件は、二重床の二重天井ですか?
ご存じの方がいましたら教えてください。
-
132
匿名さん
二重床でも二重天井でもなく、素晴らしく時代遅れの構造です。
正直なところ、よくこの構造で売れるものだと驚いています。
-
141
物件比較中さん
-
-
142
匿名さん
ここは二重床、二重天井じゃないんだ…
それであの値段ってボッタでしょうか?
-
143
匿名さん
本当にしつこいですね。ネガキァン軍団。どれだけこの物件が気になってるのか知りませんが...
-
144
物件比較中さん
真面目に書きますが、やはり二重床・二重天井ではない物件は敬遠されます。
フワフワしたクッションフロアの上を歩きたいとは誰も思わないはずです。
家具も倒れやすくなりますし。
-
145
匿名さん
>>144さん、参考までに、この物件と比較しているのは、他のどの物件ですか?
-
146
匿名さん
長谷工仕様+吹付けモザイク+新川崎加瀬側で坪230万円。
駅に繋がるはずだった歩道橋が延期になった今、この値段ではねぇ。
歩道橋や商業施設を広告やHPで全面的にアピールしておきながら、その延期を手紙ひとつで済まそうとする姿勢は如何なものかと。どこもこういうやり方普通なんですか?
-
147
匿名さん
-
153
物件比較中さん
145さん
パークハウス宮崎台シンフォニーテラスです。
-
157
匿名さん
>>146
>歩道橋や商業施設を広告やHPで全面的にアピールしておきながら、
東急ストアが契約撤回して、商業棟がもぬけの殻になるなら
それを理由に解約できないものなのでしょうか?
橋ができないため、東急が撤退する理由はわかりますが、だからと言って
長谷工が商業棟を埋めなくていい、理由になるの?
-
158
物件比較中さん
-
160
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件