物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
434
匿名さん
お隣のイニシアさんが管理会社を変更しようとしてるよ・・・・
住民板を覗いてみたら??
-
437
匿名さん
いつのまにか
東急ストア → 管理費・修繕費 → 管理組合
へとすり変わってますね。
-
438
匿名さん
430の言ってることは極めてまっとうで、ただ428に釣られただけ。
ズレているとすれば434。
-
440
匿名さん
東急ストア一時出店凍結じゃなくて撤退は、最悪の事態だと思うのだけど
どうするのかな?駅直結モールでテナント入らないって普通は有り得ないと思うし。
-
441
匿名
川崎市には、個人法人含めたこの経済的損失の責任を問いたい。企業誘致も遅れるだろうから税収の落ち込みによる川崎市自体・市民への損害も大きい。
-
442
匿名さん
>>441
歩道跨線橋の工事が遅延した理由を、もっと調査して欲しいですね。
JR貨物との交渉が難航したとのことでしたけど、プロジェクトの遅れによる
地域への多大な影響を考えると、交渉が難航していることをもっと早くに発表して
武蔵小杉の様に仮設通路での開業も方法論として有ったと思うので。
鹿島田西部地区の計画も遅れているので、それとの関連も気になります。
-
443
匿名さん
新川崎なんてどうでもいいから、川崎駅東口に税金投入してちょーだい。
-
444
匿名
-
445
匿名さん
新川崎ってそんなどうでもいい所なのかな・・?
坪単価的には武蔵小杉と大差無いのに
-
446
匿名
どうでもいいから橋できないんでしょ?(笑)理解しなきゃ
-
-
447
匿名さん
そんなどうでもいい所のマンションが87.90平米で
7428万もするのはある意味凄いと思う。
直床でスラブ厚20cmっていう典型的な長谷工物件なのに。
-
448
匿名
いい話に騙されたということじゃない。そんな価値もない場所に。残念。
-
449
匿名さん
新川崎駅毎日使っててなんですが、微妙です。
駅もちっさいし、ホームは原っぱだしw
使わせてやってる路線ということですし^^;
今のところどうでもいい方向なのでは・・・
とはいえ、駅綺麗にしてほしいですね~
-
450
匿名さん
今日の日経夕刊一面に隈氏の記事が出ている。
東京根津の美術館は竹をあしらった洒落たデザイン。
ここも氏のデザイン監修らしいが、弘法も筆の誤りの類いなのか、クライアントのセンスのせいなのか、予算のせいなのか?
モザイク吹きつけを毎日見て暮らす料金10数年分で300万円、歩道橋・商業施設の開業遅れによる不便料金年365万円×3年=1,095万円、合計1,400万円くらいに相当するのでは?
住民さんもわずかの管理費で妥協せず、納得いくまで追及したほうがよいのでは。歩道橋延期の可能性はいつわかったのか?曖昧でないか?
-
451
匿名さん
もともとたいして価値のある場所ではないのに、
歩道橋やら商業棟やらでごまかして売主は高く売り抜いたということ。
高い買い物なんだから、よく考えて買わないと、はずれくじをひいてしまうことになる。
もって他山の石とすべし。
-
452
匿名さん
シンカ側の再開発は東急ストアだけだからまだいいけど
鹿島田西部地区の再開発(新川崎-鹿島田連結通路側)が頓挫したらえらいことになる。
このまま新川崎が本牧のようにならないか、心配だよ。
-
453
匿名
武蔵小杉総武線出来て、新川崎駅は無くなる?
四月以降の乗車具合次第?
テナントも市もJRがどう動くか見定め中?
新川崎から小杉のバス便増強?
-
455
匿名
-
456
匿名さん
総武線ではなく横須賀線と言うべきなんでしょうけど(笑)
新川崎駅の廃止とか南側への移動とかいう話は以前から書き込まれていますね。
それほどではなくても、例えば東横線に特急ができた時に、特急の止まらない急行停車駅の相対的な地位が低下したように、
それこそ横須賀線快速などというものが出現して新川崎を通過するなどといったことはあってもおかしくないと思います。
-
457
匿名
クレーンは駄目だったのだがが、JRからの実現性検討結果報告みたいなの見てみたいな。本当にそれが理由なの?という疑念が。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件