物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
349
匿名さん
このマンション、リスクありますが、むしろ今が狙い目ですね。
安全とってちょっと狭くなるの我慢して武蔵小杉か・・・
ちと悩む。
-
351
川崎人
フィットネスジムってどこが入るんでしょうか…ご存知の方はいらっしゃいますか?
-
352
ご近所さん
-
353
物件比較中さん
詳しい方に質問です。
・駅直結の歩道橋は工事延期になり完成予定も確約されていない状況?
・隣接の商業棟に入るスーパーも開業中止で未定のまま?
・スポーツジムも未定?
・駅前の交通広場も機能せず?
って事なのでしょうか?
歩道橋や商業棟や交通広場がこのまま機能しない可能性もあるのでしょうか?
それともこのまま待っていれば、完成は約束されているのでしょうか?
どなたか教えて頂けたらお願いします。
-
355
匿名さん
>>353
・歩道橋は最低2年延期 ただし仮設階段が10年8月-10月にイニシア側に建設予定
・スーパー開業延期は確定で開業自体が白紙になる可能性が高い
・スポーツジム等の他テナントは整備が進み次第(仮設階段等?)順々に開業の予定
・駅前交通広場は歩道橋が無くても仮設階段で機能するので、歩道橋よりは
先に建てられるらしいが、整備の予算が歩道橋と同じとこに組まれてるのでどうなるかは未定
現時点では将来的には機能する可能性が高いと思う。
ただし、その頃には鹿島田側の新川崎ー鹿島田連絡通路付き
46階建てタワーも建設が始まってるはず。
-
356
匿名さん
交通広場は歩道橋の資材置き場としても使うので
歩道橋が完成にならないと交通広場も完成しない
東急ストアはどうするつもりなんだろ?
まあこの導線で開業してもどうにもならないのは当然だけど
-
357
匿名さん
今の契約者は施設ができることを疑いもなく買った。
これからのキャンセル物件の契約者は施設ができないかもしれないと考えて買うことになる。
-
361
匿名
契約済みだがまだ物件検討中で酷評ウィルスばらまき御苦労さまです。アジテーターのつもりなのか、
迷惑してる人が多くただ良かれと思っている痛い一人よがりだ。ナム。
-
362
匿名さん
キャンセル販売中7戸のうち4戸がメニュープランです。
これって、一度契約はしたけれど、何かの理由でキャンセルしたってことですよね?お金払ってメニューにしたのに手付け金を放棄したんだろうか?
やはり歩道橋・スーパー延期の影響?価格はどれくらい相談にのってもらえるのかな、モデルルーム再オープンするかな?
-
364
匿名さん
駅前開発の延期の問題は深刻だと思います。
私もこの掲示板で初めて事の重大さを認識しました。
当初はシンカを含めて幾つかのマンションを検討しておりました。
そのような中で後悔の元を断つ事ができた事は意義があったと思います。
物件検討中の方々にとっては、少しでも有意義な判断をするため、周辺環境の情勢は必要不可欠な情報ではないでしょうか?
少なくとも迷惑してる人が多いとはいえない気がします。
-
-
365
マンション診断士
362
手付金分は確実にサービスしてもらえるでしょう。あとは交渉次第。
駅前開発プレミアムが剥げた現在、190万円/坪程度が適正価格では。
-
366
契約者
東急ストアは入りません。先週金曜日に売主あて連絡がありました。
-
370
物件比較中さん
>>361
>>迷惑してる人が多くただ良かれと思っている痛い一人よがりだ。
迷惑してる人が多い?
迷惑だと感じてるのは、ここの販売関係者と契約者だけ。
避けたい嫌な話題なのは分かるが、これって重大な問題なんだよね。
-
378
匿名さん
検討者にとっては貴重な情報をもたらしてくれる板です。
契約者の方、お気持ちはわかりますが、お願いですからむやみに削除依頼するのは止めてください。
-
383
匿名さん
私は366ではありませんが…
東急ストアの契約が白紙撤回した。
それは平和不動産からの情報。
客観的に書き込みを見ても、単にそれだけでは?
>>早くここで問題解決しようよ
ここで問題解決って…(笑)
-
390
徳光さん
超マジれすです。長谷工・住民・橋・スーパーなどを鑑み、中古の80平米で4,250万円が妥当だと思う。
-
397
徳光さん
超マジれすです。長谷工・住民・橋・スーパーなどを鑑み、中古の80平米で4,250万円が妥当だと思う。
-
398
申込予定さん
スーパー側も、ここへの出店だけは絶対に嫌がるでしょう。
なんてたって、過激なクレーマーぞろいですから。すぐに騒がれ住民問題にされそう。。。
クリニック・銀行も日々ビクビク命がけでしょうね。。。 新興地域には変な人達も集まる。
-
402
契約済みさん
東急ストアは入りません。先週金曜日に売主あて連絡がありました。
-
403
契約済みさん
契約者が、わざわざ検討版に出向いて、東急撤退をご説明。
わざわざ契約者だけのサイトを作ったみたいなのに何を狙い??やはり自虐集団??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件