入居予定さん
[更新日時] 2023-07-27 21:38:37
こちらはグランイーグル多摩川スカイフロントの契約者および住民専用です。
契約者・住居者同士の情報交換、交流の場にしましょう。
契約者・居住者以外の書き込みはご遠慮ください。
お互いを尊重し、節度を守っていきましょう。
物件概要
名称 グランイーグル多摩川スカイフロント
所在地 東京都大田区西六郷四丁目38番(住居表示)
交通 京浜急行本線「六郷土手」駅徒歩9分
総戸数 115戸(管理事務室1戸含む)
[スレ作成日時]2017-01-02 10:15:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都大田区西六郷四丁目53-1(地番)、東京都大田区西六郷四丁目38番以下未定(住居表示) |
交通 |
京浜急行本線「六郷土手」駅徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランイーグル多摩川スカイフロント口コミ掲示板・評判
-
802
住民
いよいよ来週末総会参加ですね!どんな提案書等が出るのか楽しみです。
-
803
住民
固定資産税きましたね!
この金額は優良住宅の税軽減された金額なのでしょうか?
-
804
住民
>>803 住民さん
当初の予想より初固定資産税が安くて良かったです。(笑)
-
805
住民
-
806
住民
-
807
住民
引っ越して来てから半年が経過しますが冬は暖かかったですし窓を開けてれば風通りも抜群でまさかと思いますが冬同様に夏もノーエアコンで過ごせるかも!今思えば床暖房の付いてる物件も候補に上がってましたが見送って正解でした。
-
808
住民
今日の駐輪場、ミミズの死骸が散乱していました…ひと区画に30匹くらいいます。
なんなんですかね?気持ち悪すぎます…
-
809
住民
床暖房は都内ではいらないですよね。余程冷え性などの方がいない限り。私は無駄な設備だと思い、床暖房は初めから候補から外しました。あと、無駄な共有スペース。あれば良いなとは思いますけど、結局は使わなくなりますし。ミミズはまぁ、半分は仕方ないですよね。前のベンチのところも草がかなり生えてきてますし、フェンスが網なのでそのまま入って来れるので。国土交通相ももっと刈って整備してほしいですね。ミミズより、ゴキブリ、ムカデ、蜂、大きいクモ、など来なければまだ良いかな。。。
-
810
住民
毎年春先と花火大会月に多摩川の草刈りを行うと思います。確かに無駄な共有スペースが有ると管理費修繕費が上がりますからね。今日の朝バス通りでの六郷神社の大きな神輿も素晴らしかったですが少し早いですが花火大会も楽しみです。
-
-
811
マンション住民さん
このマンションに来てから初めて見る光景ですが、小さなお子さんを後ろや前のチャイルドシートに乗せたまま、ご本人も自転車に跨り、共用廊下からエレベーターに躊躇無くすいーっと乗り込む方がいらっしゃいますが、普通の事なのでしょうか?私はここに来て初めてそのような光景を目にしましたので度肝を抜かれました。私が見た方は、共用廊下も自走してエレベーターホールまで来ていました。大分以前になりますが、学生の男の子が自転車に乗ったままエレベーターに乗ろうとしてドアに挟まれたままエレベータが動き出し圧迫され死亡された事故がありましたのでとても心配になります。
-
-
812
住民
マナーの問題ですよね。子ども乗せてようが乗せてなかろうが普通はついていきます。マナーは良くない人多いですよ。朝も駐輪場から大きなバイクの乗って飛ばして出て行く人もいますし。自転車はともかく大きいバイクで狭い駐輪場を朝から大きな音を立てて行くのはやめてほしいです。
-
813
マンションの住民
バルコニーでバーベキューはできますか?
迷惑などちょっと心配です。
-
814
住民
普通に考えてもエントランス内から自転車を押して歩くのは当たり前の話しですよ!(笑)
-
815
住民
>>811 マンション住民さん
その方は、もう少しマンションに対してご理解が必要ですね。
-
816
住民
-
817
住民
-
818
住人
>>816 住民さん
臭いだけの問題ではないですよー
-
819
住民
-
820
住民板ユーザーさん1
騒音注意のチラシポストに入ってましたか?
うちだけかな(>_<)?
そんなにうるさいのかな...
しかも2枚入ってた..:
反省(T_T)
家の中で走り回ってる息子...またチラシが入るのでは?と心配な毎日になりそうです。
-
821
住民板ユーザーさん1
>>820 住民板ユーザーさん1さん
隣のお宅が、ウチではないよ、と言う意思表示であなたのポストに入れなおしたんでしょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件