マンション比較中さん
[更新日時] 2021-02-20 20:09:54
プライムパークス品川シーサイド ザ・レジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区東大井1丁目220番1(地番)
交通:東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅(B出口)より徒歩5分
京急本線・特急、エアポート急行停車駅「青物横丁」駅(駅舎)より徒歩10分
京急本線「鮫洲」駅(駅舎)より徒歩7分
東京臨海高速鉄道りんかい線・東急大井町線・JR京浜東北線「大井町」駅(駅舎)より徒歩16分
間取:1LDK~4LDK
面積:45.71m2~89.73m2
売主:京浜急行電鉄株式会社 三菱地所レジデンス株式会社 大和ハウス工業株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:京急リブコ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2016-12-23 21:36:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井1丁目220番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩5分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩10分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩7分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他、管理事務室、共用としてガーデンビュースイート(ゲストルーム)(1室)、コミュニティスタジオ(1室)、ガーデンラウンジ・スタディブース(1室)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年09月竣工済み 入居可能時期:2019年02月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイド ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
763
匿名さん
>>756 マンション検討中さん
担当替えは、言えばやってくれると思いますよ。
-
764
マンション掲示板さん
>>760 検討中さん
学童は品川区は学校でやっているみたいですよ。だから学童に入れないという事態はないと思うので安心ですね。
-
765
マンション検討中さん
二期に向けて掲示板が盛り上がってきたかな
ここって広告料に全然お金かけてないよね
ワイドスパン以外の間取り、共用施設のイメージとかもっと出してもいいと思うんだけど
-
766
マンション検討中さん
>>760 検討中さん
鮫浜小のことは、レジデンスのホームページの子育てページで対談形式で載ってます。いい学校ですよ。
ジャスコの中に、公文やプログラミング教室、そろばん教室もあります。
受験塾は大井町に日能研や創研もありますよ。品川健康センターでは格安でバレエやダンス、リトミックなどもあります。
-
767
マンション検討中さん
>>762 匿名さん
他物件のディスりは、かえって逆効果ですよね。
他物件で評価されているところを、自物件ではどのように上回るかなどをアピールすればいいんですけど。多分を落としても仕方ないですもんねー。
ここは価格帯魅力的ですよね。中央区は再開発含め、区がゴリゴリやってますから、品川区にも負けずに頑張ってほしいです。
-
768
マンション検討中さん
-
769
通りがかりさん
レジデンスは、学区が、鮫浜小学校みたいです。この地区のマンション建設を受けて、人口が増えるので2019年に建て替えと言う話がでてるみたいなので、1クラスという事は、無くなると思います。私の娘夫婦も、通勤りんかい線が便利なので、購入予定ですが、未だに積水ハウスか、レジデンスか迷っています。色々調べましたが、子育てはしやすい感じがします。
-
770
匿名さん
>>762 匿名さん
不動産営業なんてそんなものですよ
安い給料で激務なんですから許してあげてください
-
771
マンション検討中さん
ここの1LDKはどういう層が購入したのでしょうか
投資用途?民泊とかに使われそう
-
772
通りすがり
>>771 マンション検討中さん
民泊として使う事は出来ない旨何かに書かれていた記憶があります。
契約したのにうろ覚えですが…
-
-
773
マンション契約済
>>772 通りすがりさん
民泊について、ご記憶間違っていないと思います。
-
774
いい庭
-
775
契約済みさん
民泊の件は確か重要事項説明の際に禁止事項として取り上げられていました。
個人的には、海外でのコンドミニアム利用経験があることもあり、
民泊利用可能になったら将来的な運用面で良いなとは思います。
民泊でなくても1LDKなどは分譲賃貸に出されると思うので、実質変わらないような気がします。
-
776
匿名さん
>>775 契約済みさん
全然違いますよ。
毎日代わる代わる外国人旅行者が出入りするのと賃貸契約をした入居者が出入りするのじゃ。マンションの基本ルールも分からない旅行者が簡単に出入りすることは絶対に反対
-
777
eマンションさん
>>776 匿名さん
全くその通りです。
トラブルで宿泊できないのか、スマホ片手に大きなキャリーバック引きずりながらわめき散らしながらうろうろしている旅行者が最近近所に出没して閉口してます。
775さんは投機目的購入者でしょうかね。
居住目的購入者とはこの議論は噛み合わないでしょうね。
-
778
マンション検討中
こちらを購入しようか迷っています。主人が品川駅近くの勤務なので、通勤時間短縮のため品川区で物件を探していますが、この価格でこの広さのところは他にはないかなと思っています。
ただ、二歳の子供がいるので、生活するには周りにイオン位しかないかもとか、イオンや駅も子供連れて徒歩ではやや遠いかも‥と悩んでいます。みなさん、普段の買い物やお出掛けは、どの辺りでされる予定でしょうか?商店街もやや遠い印象ですが‥
-
779
匿名
>>778 マンション検討中さん
この辺りが地元でこの物件を契約した者です。
イオンや駅が散歩には遠い、とおっしゃいますがこの距離が遠く感じられると…
西側にちょっとだけ歩けば鮫洲運動公園があります。
自転車なら運河を渡って南に10分も行けば予約無しでバーベキューが出来る大井ふ頭中央海浜公園もあります。
買い物は青物横丁駅前のOKストアが地元ではお安くて人気かと。
具体的に「こんなお店はありませんか」と質問して頂けたらわかる範囲でコメントします。
-
780
マンション検討中
>>779 匿名さん
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
いま住んでいる家が、目の前に公園があったり駅やショッピングモールに程近いもので(その分品川まで二時間弱かかる田舎ですが)、遠く感じてしまうのかもしれません、すみません(^_^;)
大井ふ頭中央海浜公園の情報ありがとうございます!とても良さそうですね♪
車は手放す予定ですが(ある方が便利でしょうか‥)、電動自転車があるので、もし宜しければ、自転車で行ける圏内にファミリー向けの施設が他にもあるのか、教えていただけると嬉しいです。
自分達でも一度マンション周り~青物横丁~鮫洲駅辺りまでをあるいてみたりマップをみたのですがあまりよく分からず‥
地元のかたに良いところを教えていただけると決心がつきます!
-
781
匿名さん
2歳の子供がいるから、、、って永遠に2歳じゃねえだろ、、、
-
782
匿名
>>781 匿名さん
だからナニ?
新居で小さい子供が楽しく過ごして欲しいと願う親の何が悪い?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件