- 掲示板
大規模修繕 株式会社T.D.S (株)ディーアールシーについて教えてください。
大規模修繕をサポートしてくれるコンサルさんを探しています。
400戸近い大規模マンションなのですが、件名の設計会社さんを勧められました。
評判や情報をお持ちの方、宜しくお願いいたします。
[埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板からマンションなんでも質問板へ移動しました。2019.2.6 管理担当]
[スレ作成日時]2016-12-19 21:25:45
大規模修繕 株式会社T.D.S (株)ディーアールシーについて教えてください。
大規模修繕をサポートしてくれるコンサルさんを探しています。
400戸近い大規模マンションなのですが、件名の設計会社さんを勧められました。
評判や情報をお持ちの方、宜しくお願いいたします。
[埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板からマンションなんでも質問板へ移動しました。2019.2.6 管理担当]
[スレ作成日時]2016-12-19 21:25:45
>>108 本家 某コンサル社員さん
この会社は平気で客に嘘つく役員がいるから、言っても無駄ですよー
本当のことを指摘されたら逆ギレして侮辱するやつもいてヤバいっすよ。
別な掲示板のスレでも第三者になりすまして自社推薦してるぐらいだからあてにならないっすw
やっぱみんなが指摘してるように、社員がこのスレッドを見てる感じだねw
某会社を推薦するような投稿は社員しかしないだろうし。
それに別な投稿者が反論したり、突っ込みを入れたりすると怒って侮辱してくるとは大人げない気がするけどね(笑)
ヒラ社員ならそれほど気にするほどの権限はないし。
逆に社長や会長なら、そんなことするとは思えない。
そんなに自社を気にするのは役員クラスの可能性が高い。
社員数が50人以下だから比較的に特定しやすい。
元社員の投稿内容で取り上げられた役員とは、このスレッドに投稿してる人なのでは?
私もコンサルでこの会社のある役員と会ったことがあるが、とても対抗意識が強い人でケンカ売るような態度だった。
平気でウソつくわ、矛盾店を指摘したら逆ギレするわ。
まさに元社員が言ってた役員と共通点が多い。
こんなスレッドに荒らしがいるとは到底考えにくいけどw
このスレで目を光らせるヒマがあるなら、もっと自社評価を上げる努力をすればいい気がするんだけど?
違うかな?
まともな仕事をしないのでお勧めできません。
102さんの投稿を見たのですが、もしそのような内容が事実なら取引したくないというのが本音です。
現にTDSさんの実績が業界トップだとしても、お客さんにヤ●ザのような対応をするなら、そのスタッフの人間性を疑います。
その「内部告発」的な投稿をした社員が若い方だと、かなりヤバくないですか?
若い人は心が純すいな人が多いから、そのようなベテラン社員を見たらなおさら退職したくなるのでは?って感じですね。
根拠、根拠と言ってる方がいらっしゃいますが、このような投稿は貴重な根拠になるかと思います。
現にそうではないことを証明していただければ、閲覧者が全員(または一部)が納得するのではないでしょうか。
まあ、それは難しいだろうと思いますけどね。
また始まったw
[No.84~本レスまでは、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
投稿内容の良し悪しは置いといて、いち組合員として情報があった方がいいので
良いと思います
他にも情報ないでしょうか?
このスレッドに●DSさんの役員が潜んでいるようだな。
いても不思議ではないですよね
なぜ143さんはいないと断言できるのでしょうか?
役員さん潜んですけどね…
役員は別のスレッドでも潜んでるようだね。
143さんがその役員だったりして。