本当に日曜日はガッカリしたね。
4月に参加した時、50人以上が「C敷地に高い建物は建ちません」ときいてたはずなのに、今回引きずり出した販売会社のアーベストのマネージャーからの回答は「そんな事実は確認できなかった」
はぁ。ならその話を聞いた住人50人は幻聴でも聞いたのか?(笑)買った時期も違うし面識もないのに?そんな事ありえへんわ。ちなみに自分も販売された時しっかり夫婦で高い建物は建ちません発言は営業から聞いてます。いやはや、まずは日曜日の説明会は土下座から始まるのかと思ってたんだけど(笑)
住人のみなさーん!長谷工に完全にコケにされてますよー!集団催眠にかかってたやばい住人と思われてますよ!(笑)
勝手にいい加減な事を言ったのは下っ端の営業かもしれんけど、その責任はマネージャーにあるし、ひいてはその上司、突き詰めればその上の長谷工にあるよね。完全なる不実告知。法令違反っす。まずは謝罪。そして違約金なり和解金なり、社会的責任取ってもらわないとね。家族を守る大事な家の事、もっと怒ってもいいと思う。