セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
お陰様で、退職のタイミングを計ってるところで、あとのイベントは円満退社のみになりました。
途中、予定外のことが連発したりして、当初考えてたのよりかなり遅く、また、ショボい内容になってしまいましたが。
住宅ローンの安い金利で融資を受けて、10年ほどで完済しては住み替えることで複数の貸家が手に入りましたので、カネで片付く面倒ごとは全部お願いして、自身の住処の管理からも逃れるべく、新築なったURに先日移り、ようやく落ち着いたところです。
安いおカネで皆さん必死に頑張ってくれるので、ラクさせてもらえて有難い限りです。
四半世紀ぶりのURですが、昔と比べると現代のURは仕様も雲泥の差で快適至極。
あとは、中層まででコンパクトに纏まった空の広い新生千里中央の再生、完成を楽しみに、再開発の進展を見守りながら日々穏やかに暮らしていきたいと思っています。