セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
>>8577 通りがかりさん
一連のURの人は同一人物なのかな?
意図がよく分からない質問ばかり繰り返して、レスが付いても反応せず、永遠に「教えて」を繰り返す…。
それが他人にものを尋ねる態度か?と思う。
人じゃなくて、AIの質問ボット?
1回だけ付き合ってみる。(笑)
上がりますか?が、未来永劫据え置きか?という趣旨なら、そんなわけない、普通の物価と同様上がり得るってのが答。
可能性としては下がることもあるのかも知れんが、現実問題としては上がるだけだろう。
上がったときには、敷金の追加差し入れも必要になったはず。
建て替え後に、それ以前よりも上がるか?という趣旨なら、実際、上がってるよね。(どのぐらい上がりますか?とかはナシでお願いします。)
住んでたところが建て替えられた場合の戻り入居だと、激変緩和措置で何年かかけて本来の家賃に追い付くように期間限定の割引きがあったはず。
とにかく、あなたがボットじゃなくて、URに住みたい実在の人間なら、少しぐらい自分で調べたらどうなん?
URに聞く(かサイトに書いてある)ほうが正確でしょう?
俺の答も、全部ウソかも知れんで。(笑)