セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
何か、スレ読んでると、匿名をいいことに、考え方が恐ろしいファシストみたいな人が居ますね。
私もパチンコ屋は要らない派ですが、私法(契約)上も、各種規制も、全てクリアして合法的に単に営業活動中なんだと思うのですよ。
私みたいに「要らない」はともかく、何の当事者でもない人が、「潰せ」って、“実力行使”の示唆、教唆じゃない? テロリストじゃん。無茶苦茶じゃん。
それと、みなさん、パチンコ屋ばっかり叩いてどうしてスルーしてるのか分からないんですけど、残ってるテナントがもう1つあるでしょ。
パルの某店主の話では、セルシーは、そっちと(も?)トラブってるらしいんだよね。
けど、そのもう1つのほうも、正当な権利行使なんだと思うのよ。
当事者じゃないヤツがとやかく言うのは論外として、自分の権利を主張するんなら、他人の権利にも同じだけの配慮がないといけないでしょう?
ホントに、何考えてんだかね?