セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
石丸さんとか橋下さんの熱量はいるわなぁ。
この呑気な市の体制(市長含めた都市計画課)を一掃して再開発をスピード感を持って良い方向に進めれる熱量を持った人なら無所属だろうが、維新だろうが誰でも良いけどね。よく千里中央住民は他人事として黙ってるなと思う。この状況に対してもっと思ってること行政に言えよ。
何も言わないからこんなことになってるちゃうの?民意が届いてないんだよ。
このサイト自体の作成も今頃かよだけど、入れないよりはマシ。
https://senrichuo.liqlid.jp/spacemachidukuri/idealist-3nAXfAwbDXBg71Av...
転勤族で根無草の千中民は数年経てばどうせ引越しするし再開発に興味無いんじゃね?
このまま千中が衰退して家賃下がってくれた方が有難いとすら思ってるかもしれない
Xで千中再開発延期の件をうだうだ言い訳してる豊中市議に凸ってきたわ
街頭演説してる市議を見かけたらリアル凸するつもりしてる
「あ、そうなんや~延期なんだ~^^」とかやってたら一生このままやぞ
>>13882 匿名さん
いいと思います。
ここで思ってることを書いたとて、関係者は見てみぬフリをするだけ(わかってても無視してまたゆっくりだらだら引き延ばすだけ)
市長や都市計画課や市議会議員にこれだけの時間を無駄にしてスピード感の無さ?やる気の無さに対して我々の失望感を訴えるしか無いです。他人に任せるや他人事ではなく一人一人が民意を伝えない限りあいつ等には響かない。俺はやってる。
石丸氏のポテンシャルに気づかない民度では落ちていく一方でしょうねぇ 泣
無印もバカなおじいちゃん達に邪魔されてたしね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[NO.13892~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
最近パルも閉店多くないですか?寂しいね
在阪メディアの万博叩きは異常な気がする、赤字がどうとか、もう決まってるのに過剰なほどリスクにスポットを当てて無責任に批判ばかり、いざ始まれば嬉々として報道し自分達が言ってたことは何一つ検証せずに手のひらを返すだろう
>>13898 匿名さん
エキスポ70も同じ様に始まるまで大批判の嵐。結果、今にも語り継がれる美談ばかりで
マスコミは所詮マスゴミ。学習能力がまったく無く、今や時代錯誤も甚だしい。
誰も本気でマスゴミの話なんて聞いてないやろ。