セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
庄内は味がある。豊中なんで好きですよー。
一度「庄内、治安」で検索してみ
庄内が滑ったの転んだのどうでもいいよ。終わりです。
庄内、十三、京橋、鶴橋、淡路、尼崎
なんか雰囲気似てるね。個人的には嫌いではない。
庄内のサイト作ってやってくれ。あほらしい。千中関係ないやん。
庄内はイメージ良くないかもしれんが、住んでみると意外と良いところ。千里中央とは対極の魅力がある。
千里中央や桃山台辺りの情報を提供いただけないでしょうか!?
おはようございます。
そろそろ千里中央の開発に関係ない話はよしましょう。
建て替え決まった話がそろそろ出るのですが、関係者が嫌がって話題そらしに庄内の話をしているようです。
隠す理由も無いし庄内が話題そらしに
なる訳もなかろう。
アホを晒す様なカキコミは止めなはれ。
セルシーのダイエーとルネサンスの間から東町へ伸びる歩道橋がどうなるかご存知の方いらっしゃったら教えてください。
メゾン千里内が通れなくなると、東町マンション群の者にとっては本当に困るのでかなり心配です。
こぼれび通りの歩道橋はセルシーから出ていたり、もみじ橋通りはメゾン千里を横切っていたりと東町への歩道が今後も確保されるかどうかは本当に大事な問題です。
完全に歩車分離された2本の歩道こそが東町の特色であり東町にとっては死活問題だと思います。
それこそ民間任せにせず豊中市が介入すべき部分ではないでしょうか。
メゾン千里を横切れなくなるのは確実なんだから
セルシーからの歩道橋は確実に確保してほしい。
2つの工事期間が重なり、迂回とゆうことになるのもやめてほしい。
東町マンションの不動産価格にも大幅に影響する。
メゾン千里は完全にふさがりますよ。
やはりそうなのですね。あそこはメゾン千里の私有地ですものね。ふさがってしまうと本当にこまります。かなり遠回りになります。
市当局にメゾン側が、建て替えでの容積率緩和を市に要望をされて、容積率緩和が認められていますから、この事で市当局も同じ地域の住民が不利益にならない様に当然考えていると思います。建て替えで他の住民が不便になる事であれば市当局に確認して、皆さんが不便になるのなら市に苦情すれば良いのですよ。