セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
スタバが狭くて土日座れん。なんとかしてくれ。
関東から来て永住することになった人が結構多いのかな?
美容室なくなったね
1階の飲食も閉店だよ。 次の建物での優先入居は得られてんのかな。
普通賃貸借の店舗はそれ位つけてくれないと。でも相当に嫌な終わり方だな。
地震がオーナー側にはこれ以上ない位の利点になってしまったと思う。
でもダイエーは閉店とは言っていないのは何故かな。
セルシーとうとう閉館!
8月中にテナントすべて退去
みたいですね!
ついに学習塾なくなるのか!いつもこどもうるさかったしよかった。でも塾なくなるこどもはかわいそうだけどね
方向性が決まったならば、早く再開発して欲しいです。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
千里中央セルシーはパチンコ屋だけになるんかい
全店退居しないと開発は始まらないだろうね。
最終告知から1年後には強制退居するのかな?法律詳しく知らないから分からないけど。
だとしたら来年GWから工事開始かな?
パチンコは最後の最後までねばりそうだからね。
パチンコ屋の一店舗は今月15日で閉店のよう。セルシーHPによると。
営業中となっていたのが急に閉店てなんかドタバタだな。
何か事情を知っている人いませんか。
千里中央のピエトロに行ってきました。移転の予定はないのか聞いてみたところ場所を探しているそうです。新たに開店するのを期待しています!
>>2993 マンション掲示板さん
塾なくなるんですか!?うちの子通っていて、心配なので問い合わせましたが電話もつながらず…これってもう店じまいってこと?どうなるのでしょうか?
和楽路屋無くならないで欲しい
阪急さん、期待してますよ
H2Oからの公式続報は今月末には出てくる感じでしょうかぁ?!