セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
保護者の意見を申しますと、駅の近くで塾が再開できてよろこんでいます。
セルシーの歯科、セルシーでの診察は今日までだったんだな。
ブログを読むと、あそこまでセルシーのことを褒めるかと思うほどだ。
とても誠意をもって一生懸命動いていただいた、セルシーの弁護士からはとても誠意ある正直な言葉で説明を受けた、円満に退去、
ここまで書く必要がある? それなら同じ階でまだ残っている店舗もあるのに、
どうして移転を決めたのか、詳しく書いたらいいのに。
何日を持ってセルシーでの診察を終えて、~ビルに移転します、それだけでいいのに。
なんだかなあ。
セルシー対面の1Fせんちゅうぱるの美術の店、箕面に移転するとあるところに書かれていた。 それについて地下と1Fのセルシーと対面している店には、去年の10月頃から移転交渉が始まっていると書いている人がいた。
それが事実なら(事実と思うがそうでなければ移転しないと思うし)計画はかなり進行しているのか? それでセルシーの閉店や移転も相次いでいるのか?
でもせんちゅうぱるのある店舗の人を知っている人によると、全然何も言って来ていないらしいとのことだった。 当事者以外の者には口外するなと言われている?
定期賃貸借だからということはないの?
対面している店舗で普通賃貸借と定期の店舗の割合、どの位なんだろ。
最初からの店舗も多そうだから、普通が多いと想像しているが。
カモはパルに移転みたい。前より良い場所だね。
わらじやもピーコックの近くに行ければいいけど、既にたこ焼き屋あんのね。
ピーコック前のたこ焼き屋、前の店の方がずっとよかった。個人的にはそう思う。
お好み焼きもあったし。前の店は大丸ピーコックとの契約だったから、イオンに経営が
変わった時に契約がうまく行かなかったらしい。 色々と難しいんだなあ。
私はタコ焼きは和楽路屋一択。
特別美味しいというわけではないけど、慣れ親しんだ味。数少ない千里中央独自の飲食店だと思うので、移転して存続してほしいと思ってます。
オーナーはどう考えているんだろ。
せんちゅうぱるに移転出来たにしろ、定期賃貸借のそれも短期みたいだし。
移転でお金を使っても、すぐに出てくれじゃたまったもんじゃないと思う。
店舗開設の費用の回収がどのくらいで出来るか、その計算次第か。
場合によっては廃業もあり得るか?
パルってあちこち閉店してるけど、これでリニューアルオープンって笑えるね。サッカーショップ以外は入らんのかいな。
セルシー 客用駐車場も使えずに営業を続けろってあんまりだよね。
店舗が出ていくのは無理ないと思う。今ある店舗、いつまで頑張れるんだろうか。
発表あったら半年で出ていかないといけないの? 本当にあっけないなあ。
それならどうして定期賃貸借の店舗を先に出してしまったの?
普通店舗といっしょに一斉にすればよかったのに。
さよならセルシーという最後の晴れ姿も出来ずにかわいそうだ。
何故そうなったの?
定期賃貸借の店舗を出した時のオーナーと今のオーナーは違うの?
あなた、“定期”って意味、自分で調べたら?
千里中央のドトールが「臨時休業」。
いつぞやもあったなぁ。それも、たしか、月曜日の振替休日だったはず。
閉店時刻が2時間も短縮されるし、理由も明かさず相次ぐ突然の臨時休業。
ヤル気無し男クンやなぁ。
セルシー閉館を待たず、もう、逝ってよし!