セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
セルシーが年末までの閉店セール等、先の発表がない中で個店がにわかに動き始めています。北大阪急行の延伸も決まったし、今後の千里中央がどう変わるのか、語り合いましょう。
[スレ作成日時]2016-11-26 12:02:23
エキスポには行くけど万博は季節の良い時1.2度行くか行かないかだな
日常の生活範囲に充実してるかどうかじゃない。
やっぱり緑地公園はセレブ感があっていい
計画発表、いつになるんだろうか。それがあってからの退去勧告か? 退去は発表から
大体1年後、それとも半年後位なの?
セルシーの歯科ももうすぐ移転だね。建て替えの具体的な計画はまだらしいけど、
それならどうして定期賃貸借を出したんだ? 散々既出だけど。
出したのは前のオーナーか? これだけぐだぐだになっているとこあるか?
最近セルシーの広場に子供がたむろしてる。なぜ?
計画は進んでるのか?
全く音沙汰ないな…
検討状況とかも報告しないもんなんやね。
要はもめてるってことですよ
誰がモメてるんだよ? いい加減なこと言うんじゃないよ!ったく。
どこにでも、何でもモメ事にしたがる程度の低いヤツが居るよねぇ。
この掲示板を定期チェックする様な人達というのは、
都市計画や不動産に関して関心が高い方々でしょう。
そして、いち早く細かい進捗を確認しては現況を判断、推測
をすることにって一喜一憂するのかなと。
街の再開発なんてものはやはり気の長い話なんでしょうね。
関心が高い人の情報源がネットの掲示板??
センリトによみうり文化が復活なんてことはあり得ないんだろうか。
リビングカルチャー出来たけど、う~ん。
馬淵、セルシー2階に戻ってきたよね。1階の100円ショップ跡はどうなったんだろ。あそこにも入るの?
新田は引き払ったようだね。看板も全部外しているから。
何か翻弄されているね。でも4階よりも2階のあの場所の方がずっといいと思わない?
大きな通路に面しているしね。
情報ありがとう。再入居したということは当分はいるということか?
何か益々混沌としてきたと言えば言い過ぎか。
4階よりは移転先の2ヶ所の方が親にしたら安心だと思う。
計画発表、一体いつ? 進んでいるのか膠着しているのか、中の人それだけでも教えてよ。
プール設備は塾のようにホイホイ移転できないしね。