皆さんよろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは、よろしくお願いします。中古物件も含めて探していてここに決めました。ギリギリ駐車場確保できたこともあります。
共有管理部分が少ないのがいいですね。
引っ越し完了したらKsハーバーで引越祝いしたいです。
外のシートが半分ほど外されてますね。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うわあああ!画像upありがとうございます!内見会楽しみです!
公式HPの間取り、Dタイプだけ無いのは完売という事でしょうかね?あとテナントはまだ決まらないのでしょうか・・
テナントは一度決まりかけたらしいですね。そもそも何でテナントにする必要があったのでしょう?
コンビニに決まりかけたらしいですね。
この立地でコンビニは失敗すると思う
赤い瓦が沖縄っぽくていいですね
画像ありがとうございます!
パームツリーも植えられてますね( ´ ▽ ` )ノ
テナントこのまま決まらなそうですね
ポポラーのような保育園を誘致すればどうでしょう?
リビングのサッシの高さがどれくらいかわかる方いらっしゃいますか?
いつも画像UPして下さりありがとうございます!内覧会楽しみだな( ´ ▽ ` )ノ
高級ホテルのようなエントランスですね
入居が楽しみです
写真ありがとうです!(`_´)ゞ
みなさん内覧会行きましたか〜?^ ^ エレベーターの養生は引越し後剥がすんですよね?マグネットでくっついてましたが
行ったならデベさんに聞けばいいのに、
まー剥がすでしょうが
じゃあ剥がさないんじゃ無い?
先週の日曜日に近くに行きました。隣の結婚式場のマイクパフォーマンスがいい感じに響いてました。屋外で風船いっぱい飛ばしてました。風がマンションの方に流れてて…
毎週アレだとちょっと…と思いました。
式場と逆サイド買ってれば良かった〜。
あそこの式場それほど人気無いから心配する程でも無いかと思ってます
テナントですけど、花屋とかどうですか。近くの式場と提携しつつ、敷地内の植栽とかも管理してもらうみたいな。植栽がキレイに管理されてるまマンションてイイですよね〜
花屋に植栽たのんだら全部花壇になっちゃいますー
植栽は造園業 建設業界です。
お花屋さんイイですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
テナントにパン屋さんとか花屋さんとか理想だけど
立地考えたら商店はまず無理っぽいのが現実ですかね
車寄せエントランスってかっこいいよね
駐車場のリモコン、Aボタンて何に使うんですか?
それは自爆ボタンかも知れませんね。
Aが入り口でBが中のチェーンかな?
Aが 左側のチェーンで Bが右側のチェーンです
2です。 引越し完了。なんかいい感じ。よろしくお願いします。
すみません、ここって、ネット環境は「つなぐ(イーマンション)」に強制加入ですか?
強制じゃないですよ〜
住む前には「くさい」だとか「洗濯物が湿っぽい」だとか色々言われてて不安でしたが、両者まったく問題なく良い意味で予想が裏切られて良かったです。
買い物もマルエツやカワグチで日常は事足りるし。
よくネガティブな情報ばかり並べる人が出てくるけど、買われて困る人がいるんだろうか…?
これからの南風の時期が心配では有りますが
心配しても何も変わらないですけどね
海や工場の近くで匂いが問題になるのは大体夏ですよ
検討してる人はあえてこの場に投稿しないと思いますよ。興味ないのであれば、この掲示板に書くことすら時間の無駄ですからね。
やはり商売が絡んでくると必死やになっちゃうのではないですか。笑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
花火見えた。。。夏も期待。
ハーバーシティが夏毎日花火やるみたいですよ。
でも毎日数分より一回で長い時間見たいなぁハーバーシティ花火大会やらないかな