この前、ゴミ置き場で大きなゴキブリをみた。
マンション暮らしが長く、何十年ぶりにゴキブリを見たので固まってしまった…
これはホウ酸団子の差し入れでもしておこうかしらと思ったくらいです。
インターホンのパネルぴかぴかになって幸せ。アマンダンとの間は何ができるのかな…ずっと土盛って放置だけど。お店ができるといいな。
コロナみなさん大丈夫ですか。何か困ったことがあればおっしゃってくださいね。
今の役員さんお疲れ様です。インターホンパネル、台風処理いろいろ大変です、
ありがとうございます。本当に感謝です。この状況で通路で騒いでいる家族ってどういう神経。高卒は夜勤です。
久しぶりに来てみた。
マンションのお掃除してくれてるおばちゃんたちが、とっても綺麗にしてくれているので、ゴミステーションも綺麗な状態保っていて嬉しいです。
我が家は転勤族だけど、結構気に入ってるので長く住みたいな~。
パチンコ潰れて、スーパーできないかな。笑
こんにちは、今日も暑いですね。入居前にここは、JFEからの粉塵が絶対酷いとか塩害が酷いとか投稿されていましたがどうですか。
最近、床の拭き掃除をしているズボラなのですが、水拭きすると黒い粉が一週間ぐらいで着くのです、JFE なんですかね。塩害は今のところ気になりません。