最初に目に入る画像が大きいからでしょうか、
ちょっとぼやけてる感じもあってホームページが見にくいですね。
今は先着順で7戸販売してますね。7戸で完売でしょうか?
購入された方はやっぱりファミリー層が多いのでしょうか。
こちらの2LDK間取りは、狭いので、ファミリーでは、厳しいな。という感じです。
シングル、ご夫婦、お子さん一人くらいならいけるかな?
広い間取りは、ファミリーでしょうね。
設備に、食洗機ないですが、オプションでつけますか?
公式ホームページに今週末から建物内モデルルームがオープンすると
お知らせが出ていますが、週末イベントのガス会社によるカフェも
建物内で開催されるのですか?
館内設備のお知らせの喫煙室ありは、マンション内の共用施設に
ついているという事なのでしょうか。
建物内モデルルーム、どんな感じでしたか?
ガス会社のカフェなんて面白そうですけど、もう終わっちゃいましたね。
これからのイベントは家電が当たるオータムフェアとか、住まいクルーズとかになるのかな。
住まいクルーズというのがよくわからないのだけど、フェアと両方プレゼントをもらうこともできるのかしら?
駅が近くて価格が魅力的ではありますけど、評判はどうですか?
残りはあと6戸?
どれくらいの売れ行きなんだろう〜
価格表お持ちの方いらっしゃいます?
広い部屋は、もう完売ですね。
残っているのは、2LDKですので、ファミリーには厳しいですね。
価格は、坪単価200万円です!高いですね。
道路から見ると1番街との対比で賃貸マンションみたいに見えちゃいますね。
サウスフロントの方がカッコよく建ちそうですけど、
やっぱり高いんでしょうか。
>165
イベントの住まいクルーズは先月で終わってしまったようですね。
今はオータムフェアとレジデンシャルフェスタだけのようです。
完全貸切のディズニーシーは行ってみたい気がします。
まだ広い部屋も残っているみたいですよ。
6戸中、3戸は2LDKだけど、3LDKは2戸、4LDKも1戸があるようです。
>>館内設備のお知らせの喫煙室ありは、マンション内の共用施設についているという事なのでしょうか。
同じく、気になりました。
喫煙室もキッズルームや子供図書館と同じように共用施設としてついていないもので、
モデルルームへ来る人へのサービス的なものかと思います。
喫煙室(完全分煙)って書いてあって、どこに設置するのかわかりませんが、
臭いが残ってしまうのではないかと思いました。
喫煙室なんて要らないですね。。おそらく販売期間だけでしょうけど、匂いが残るの嫌ですね!
においが残るってみなさん心配性ですね。神経質だと幸せが逃げちゃうんですけどね(>_<)
タバコのにおいって吸わない人にとっては本当に嫌なものですから…
それに資産価値に関わることなので、気にされる方がいらっしゃるのは当然なんじゃないかなと思います。
坪単価200万円だと最近のこのあたりだったら仕方がないのかな
駅までもものすごく近いですから
タバコのニオイは、香水のように自然に香るならいいですが、口臭みたいに香る場合もありますから。自分で気づいていない方もいます。
設備のマルチハンガー付き吊戸棚はとても便利と思いました。キッチンペーパーをしまって扉をしてしまえば「見えない」のがいいです。今まで冷蔵庫などにマグネットでとめていたのですが、吊戸棚なら見た目もすっきりします。ウォールドアも開放感があります。
知人の家にあっていいと思ったのがドライヤーフック。これもドライヤーを吊下げておいて扉でしまえるのですっきり過ごせそうです。
テナント決まりましたか
購入された方に質問です。
決め手は何でしょうか?
やっぱり駅までの近さ、というのがここの場合は一番のポイントだと思います。
駅から離れてしまうと、TX沿線の場合は一気に生活が不便になってしまうことが多いですから…
ですので、駅の近くってある意味必須な条件のように思います。
朝、柏の葉キャンパスからだと結構電車は混み合っていますよね。
途中、乗換駅などで人の入れ替わりがある時にはほっとできそうだけど、秋葉原までは基本はずっと混んでいるのだろうなぁ。
何件か他も見学したけど、ここは戸棚一つにしても作りが綺麗だった