90平米弱で4LDK、ゲートタワーは91平米で3LDK、質が違うのでは?1LDKもあるマンションだし。
販売予定が延期になったのでしょうか、平成29年3月上旬となっています。
全78戸だから、竣工前に完売することも可能だと思うけれど。
スケジュールはけっこうタイトかも?
価格などがまだ公表されていません。
今月半ばころになったら出てくるでしょうか。
価格や仕様の差も多少あるでしょうが、確かこちらは、一番街、二番街、GTとは別で、
災害時スマートエネルギーシステムの供給エリアには入っていなかったように思います。
今現在入っていなくても、将来エリアが広がる可能性はあるでしょうが。
物件価格、まだ出ていませんが、
もしかして、ホームページには掲載する予定はないのでしょうか。
資料を取り寄せた方だけにオープンにするとかなのかもしれないです。
出来れば、事前に価格情報とか見てから見学に行きたいのですが
資料がもう届いた人いますか?資料と共に価格表が入っていると知りたいです。
少し前に資料取り寄せましたが、価格に関する情報については一切ありませんでしたよ
今日からモデルルーム公開ですね
行かれた方いかがでした?
価格帯とか
モデルルーム先行案内会が開催されてますね。
販売予定が1月下旬から3月上旬に延期になっているし、
人気はどれくらいなのか気になります。
この案内会の様子により第一期の販売戸数だったり
販売価格が決まるようなものですよね。
モデルルームに行ってきました。 思ったより高いです。
やはりゲートタワーよりも高いのでしょうか
70平米で4000万超えてます。印象としては高いです。
1番街、2番街のような共有施設はエントランスにある机くらいで、管理人なしです。
管理費は隣の大規模マンションよりは安いですが、あまりにも極端にコンパクトにしすぎているので、
腑抜けな感じもしました。やはりオリンピックによる資材高騰の影響が出ているのでしょうね。
坪単価200万くらいですか?
けっこーしますね
93 評判気になるさん
パンフ見てないので、忘れましたが、付いていたような気がします。
情報ですが、営業の方の話ですと、セブンイレブン方面の途中、1番街の裏にある大きな空き地の一画に建設中マンションは三井と言ってました。設定価格は今回のブライトサイトよりも上がるそうです。ブライトサイトよりも遠く、これ以上価格が上がるって三井はどういう価格設定をしているのか全く理解出来ません。
また子供がいる家はこれから大変だと思いますよ。昨年増設しましたが、柏の葉小学校はすでにキャパオーバーです。これに3番街が入ると追っつかない気がします。
3番街ができる計画もあるのですか?
96 匿名さん
すいません。新しく出来たタワーマンションです
ディスポーザーあります。あ
平面駐車場ならマンション周りも広々してゆったりしていいなと思います。住まいは人それぞれの価値観があると思いますが、これまでのお客様の声を結集して形にしているところはいいです。コミュニティーだったり、デザインだったり、機能性だったり。マンションも進化しているなと感じます。
公式サイトを見ると、パントリーにタブレットがついているようですが
標準装備ですか?
ただ単に、パントリーにスマホやタブレット用の電源と専用置き場が
あるという意味でしょうか?
工具のシェアはいいですね。脚立なども貸出可能な備品として
備えられていればいいと思います。