名無しさん
[更新日時] 2018-12-17 11:05:48
■住所
千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内154街区3画地(保留地)(地番)
■交通
つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅徒歩4分
■総戸数
78戸(販売総戸数78戸含む、他に店舗2戸)
■入居時期
平成30年1月下旬予定
■構造・階数
鉄筋コンクリート造地上12階
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:鴻池組
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス
[スレ作成日時]2016-11-18 21:29:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏都市計画事業柏北部中央地区一体型特定土地区画整理事業区域内154街区3画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(販売総戸数78戸、他に店舗2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社鴻池組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス ブライトサイト口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
パークホームズではなくパークシティブランドになりましたね。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
マンション検討中さん
ゲートタワーの営業さん曰く、こちらの1階の坪単価がゲートタワーの33階のそれに相当するそうですから、安価は期待しない方が良いかと。
ゲートタワー購入に踏み切らせるための営業トークかもしれませんが。
-
6
匿名さん
物件概要見るとルールバルコニーがあるみたいですね。
-
7
匿名さん
>1
三井ってブランドを厳格に使い分けていてパークシティは大規模物件なんだけど。柏の葉の他のパークシティを含めてってことなのかな。謎。
-
8
匿名さん
>5
次に販売する物件の方が安いなんてこと言ったら、待ちされるのわかってるのだから決して言わない。
-
9
匿名さん
ルーバルって小さい子供にとっては外と同じなので走り回って階下に迷惑をかけるってのがありがちなパターン。そういうの知っているにもかかわらずルーバル作っちゃうってのはいかがなものか。
-
10
匿名さん
ルーバルじゃないような気がします…
ルーバルなんですかね?
-
-
11
匿名さん
物件価格はトントンてしても、管理修繕費は、ゲートタワーより安いと思う。
タワーマンションは高額だもんね。
-
12
匿名さん
>>9
そんなこと言ったら、共用部に集まってゲームして騒いだりとか、駐車場で遊ぶとか、集合住宅でのこども関係のリスクには限りがないし、親がしっかり躾けるしかないよ。
-
13
通りがかりさん
>>8 匿名さん
それを差し引いても、竣工時期からしてゲートタワーよりも安くなることはないでしょうねー。人件費、建材費、高騰してますから。
ただ修繕費と管理費はタワマンより安くなるのは確実でしょう
-
14
匿名さん
>12
売る側の設計で配慮できるものとそうでないものは区別しようね。
-
15
匿名さん
三井の柏の葉は一番街からGTまで、3LDK=ファミリーメインの販売でしたが、これからは都心のように1LDK.2LDKも多くなりそうですね。アクアテラスにT-SITEができると一気に街が若返りそうです。今の空き地に外資やIT企業が来たら‥本当に化けるかも⁈
-
16
匿名さん
はやく買った方が得する。一番街、二番街、ゲートタワー。人件費、建築費の上昇もあるけど、街の成熟に合わせて価格を上げてる。柏の葉の場合は買えるときに早く買うべきだ。
-
17
匿名さん
-
18
マンコミュファンさん
>>8 匿名さん
一番街の反対運動があって20世帯分減ったんですよ。なので高級マンションとして売ると
-
19
匿名さん
高級路線なんですか?
間取り図みるとトイレに手洗いカウンターがついてないので、一般的な水準のMSかなと思っていました。
詳細は明らかではないのでまだ判断できませんが。
-
20
住民板ユーザーさん2
あと非常時電力融通を現在歌ってないが
対応なのか気になります。
しかしここはパークコートでくると思ってたのですが予想が外れました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件