物件比較中さん
[更新日時] 2011-05-17 11:43:31
アトレ三田ウッディタウンについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県三田市けやき台5丁目25番1(地番)
交通:神戸電鉄公園都市線 「ウッディタウン中央」駅 徒歩3分
間取:3LDK・4LDK
面積:70.67平米~98.58平米
売主:三交不動産 大阪支店
販売代理:長谷工アーベスト 関西支社
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:株式会社三交コミュニティ、株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2009-12-26 17:34:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県三田市けやき台5丁目25番1(地番) |
交通 |
神戸電鉄公園都市線 「ウッディタウン中央」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
94戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月下旬 入居可能時期:2010年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三交不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトレ三田ウッディタウン口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
近くにあるのが、神鉄じゃなくってJRだったらなぁ・・・・。
JRだったら、もっと価格はあがる??
-
62
匿名さん
>JRだったら、もっと価格はあがる??
当たり前かと・・
-
63
物件比較中さん
JRに近いと近いで、便利かもしれないけど、また環境変わってくるもんね。
何をとるかはその人によって違うもんね。
-
64
匿名さん
No.60さん
バス停関係教えていただき
ありがとうございました。
JR新三田駅前は、コンビニも居酒屋もありませんでしたね。
送迎する自家用車がたくさんで渋滞してました。
まだまだ検討 っですね。
-
65
通りすがり
新三田駅にコンビニはあったような……。
いくら駅に近いく便利と言っても、車はやはり必要な場所ですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
66
ご近所さん
新三田駅のコンビには24h営業じゃないし、
アトレ近くのサティ前のローソンも24hじゃないし
三田で深夜に行くのはマックスバリューか国道176沿いのコンビニぐらい。
ウッディタウンのルールで信や営業できないようになってるのかな。
だから、土日のサティや阪急オアシスでの大量購入が必要なんですね。
アトレはスーパーが近いから買いだめしなくてもいいよね。
-
67
匿名さん
モデルルーム行ってきて間取りがどうとか販売状況がどうとかスペックがどうとか、具体的な書込みがなーんにもなにね、ここは。
-
68
匿名
ん〜……そだね。
確かにリアルな話しは無いね。戸数が少ないし、契約した人も誰だか特定されそうで嫌とか??
間取りとかは初期の段階だし色んなパターンから選べるんだよね?
購入に踏み切った人の話しとか聞きたいね。
モデルルームとか見に行ってる人いないんかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
69
遠くの人
今どれくらいまで建ってるのでしょうか。
色々な情報が欲しいのですが、あまり出ていませんね。
-
70
ご近所さん
近くですが見に行く予定はないですかな。
マンションのスペックが期待できないのと、近隣中古とあんまり変わらない気がする。
これが売りってものがないな~
-
-
71
マンコミュファンさん
敷地内に洗車スペースがあるのはポイントですね。
有料みたいですけど。
-
72
匿名さん
>有料みたいですけど
有料なの!コイン洗車と変わらないですね。
あまり魅力の無いマンションですね。。。。
-
73
匿名さん
有料洗車でも、情報通信業、電気・ガス・熱供給・水道業、金融業・保険業に勤務してれば、ここのマンションが最高です。
-
74
ご近所さん
>有料洗車でも、情報通信業、電気・ガス・熱供給・水道業、金融業・保険業に勤務してれば、ここのマンションが最高です。
鳩山総理並に意味が分かりません。
-
75
マンコミュファンさん
余裕で買えるってことでしょう。
浮いた家計費で塾いけるじゃん。
-
76
サラリーマンさん
先週末、三田新阪急ホテルに用事があって、工事現場の近くに行きましたが、
もう7~8階ぐらいまで骨組みは出来ていました。
-
77
匿名
へぇ〜。
もうそんなに建ってるんだ?たまにしか近くに行かないけど、いいところっぽいね。
-
78
匿名
-
79
匿名さん
-
80
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件