匿名さん
[更新日時] 2011-12-02 23:12:53
稲毛海岸そばで10階建のマンションだそうです。
売主:オリックス不動産株式会社
施工会社:東急建設株式会社 東日本支店
管理会社:オリックス・ファシリティーズ株式会社
所在地:千葉県千葉市美浜区高洲4丁目8-20(地番)
交通:京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩5分
[スレ作成日時]2009-12-26 13:08:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区高洲4丁目8-20(地番) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス稲毛海岸ベラコスタ口コミ掲示板・評判
-
454
匿名
いちいち営業が書き込むかよ。
真っ暗マンション住民さん
-
455
匿名さん
あと一戸出したら時間の問題。
何にしても地震前に殆んど売り切ったんだからまだOKでしょ。
プレミストの方がすでに苦戦してますが・・・
-
456
匿名さん
いやいや、プレミストも順調に売れてる感じだし、このサンクタスも残り少しなんでしょ。まあ、近所同士だし両方売れてもらったほうがありがたいよ。だって、そんな街に住みたいではないですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
457
匿名
北西は夏はまだ日も当たるけど、本当に当たってほしい冬には殆ど当たらない。
まぁ安ければ我慢。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
458
匿名
俺は西向きに住んでるけど、洗濯物、なかなか乾かないよ。乾燥機を買った。北西はかなり厳しいのでは。
-
459
匿名さん
目の前が広場とはいえ、プレミストの南東棟が立ちはだかりお見合いで、日当たりは真逆。
絶対むなしくなるよ。
見に行ったとき、すでにすだれがかかってたり、ヤンキーみたいな母親が短パンにビーサンでうろうろしててここは団地かと思った。
-
460
匿名さん
短パンにビーサン禁止なんですか?
プール帰りに短パンにビーサンですが。
-
461
匿名さん
なんかわかる。
生活感出すなとは言わないけど、入居間もないしばらくは余韻にひたりたいな。
-
462
匿名
どう?そろそろ完売した?。
いっときの書き込みの勢いはどこへやら。
-
463
匿名さん
2800万台はとっくに売れたのにいつまでもホームページ更新せず
問い合わせた人には同じタイプの4階が3600万が3000万になります
とゴリ売りする魂胆。
階と値段が逆転してたら誰も買わない。
9月決算ギリギリでまたモデルルーム使用となり値下がりするのを待つか。
-
-
464
匿名
事務所として使った部屋と、使ってない部屋の違いだと思いますが。
-
465
匿名
-
466
匿名さん
SUUMO が更新されたけどまだうそが書かれてるね
-
467
購入検討中さん
休日は短パンにビーサンだろ。
家で堅い格好してどうするの?
-
468
匿名
-
469
匿名さん
467や468みたいなダサい奴がそういう格好をすると品が落ちるんだよ
団地でやれ
-
470
匿名さん
プレミストとロケーションの差が大き過ぎるよね。プレミストは南向きのみの配棟で前も抜けてるけど、ここは…厳しいよな。だけど、既に住まれている人のためにも早く売れてほしいね。
-
471
匿名さん
-
472
物件比較中さん
先週の時点で残り5、6戸。モデルルームの価格を大幅に下げていたので見学で賑わってた。
-
473
物件比較中さん
でも買わない。
なぜならプレミストもいくつか絶対残って明らかにここより良い条件が安くなるから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件