物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
>>799
6分歩いても野村の再開発予定地にたどり着いてないしw
-
802
匿名さん
駅から遠いって繰り返すネガさんはなんなの?日の出に7分で着くのは遠いの?10分かからないんだから、十分近いでしょう。
-
803
匿名さん
>ちなみに浜松町再開発でも最大規模の野村不動産の浜松町ビル再開発は、GFTから徒歩2分の場所にある
正しくは、
浜松町再開発でも最大規模の野村不動産の浜松町ビル再開発は、GFTから徒歩2分では全速力で走ってもたどり着けない。
-
804
匿名さん
>駅から遠いって繰り返すネガさんはなんなの?日の出に7分で着くのは遠いの?10分かからないんだから、十分近いでしょう。
日の出駅に7分なのに、日の出駅より遠い野村再開発予定地は2分で着くんだ...
空でも飛ぶのかな?w
-
-
805
匿名さん
北向の中ほどだけど、24階の70.35㎡が8,180万で売りに出てるね。この値段と条件なら実需の人ですぐに売れそう。
-
806
匿名さん
>GFTから東芝ビル再開発エリアまで徒歩6-7分とか、まったく現地をご存知ないようで。誰か相手してやってください。下らない書き込みに呆れたし、バカバカしくなります。
まったく現地をご存じないのはどっちなんだか。
-
807
匿名さん
だから無理ポジとか嘘書いてるとか言われていじられるんだよな。
住民さんも、宣伝したいのは分かるが正確なことを書いた方がいい。
-
808
匿名さん
この一年間で中古価格が急落したから必死なんだな。坪360万でも十分高いと思うがね。あんまり欲の皮をつっぱらしたらダメ。
-
-
809
匿名さん
野村の公式な有料レポートに出てる成約データや解説は漏れがあって信用できないと強弁し、野村不動産の再開発地区まではマンションから最低でも徒歩6-7分かかるのに徒歩2分と言い、間違いを指摘されたら指摘した人をネガ扱い。徒歩7分はかかると事実をデータとして示されたら捨てセリフ吐いて逃げる。チョットひどいね。
-
810
匿名さん
>実は芝浦港南エリアのタワマンで3段階評価唯一の真ん中評価で一番液状化リスクが低い立地。
これも嘘じゃん。
-
-
-
811
匿名さん
東京都港区は約300年前の江戸時代に実際に起きた地震をモデルに津波被害想定を独自に試算しました。太平洋側を震源にマグニチュード8.2級の地震が起きて2.4メートルの津波が来た場合を想定しています。
地震で防潮堤などが損壊し、液状化で地盤が50センチメートル沈下した想定では、港区では「浜松町」駅や「田町」駅の周辺が津波によりかなりの浸水の恐れがあるとしています。浸水の深さは新交通ゆりかもめ「日の出」駅周辺などでは1.5メートルに達し、浸水面積は143ヘクタールに広がるということです。
-
-
812
匿名さん
思うにこのネガ犯は、体力が非常に乏しく歩くのが億劫なんだろう。
一歩も余計に歩きたくない、又は長くは歩けない・・。
住んだこともない( たかが )他人のマンションの周辺がどうとか、資産価値がどうとか、全く趣味がよろしくない。
大半の住民は、そこそこの覚悟を持って
ここに住んでいる。将来的にプラスもマイナスも受ける覚悟で。
問題は、実際に住んでいて快適かどうかの方が大切。それはネガ犯の知り得ないマンションの内部環境も含めた話。
改めて田町駅から芝浦1,2丁目までは様変わりした事は否めない。以前では想像も出来なかった劇的な変化。この先、どう良くなって行くのか期待するのは当然だろうと思う。
結局、不確定な予測はケ・セラ・セラだと言うことだ。
-
813
匿名さん
>>812 匿名さん
ホント、何でここはネガとかアンチが多いんだろうね。
都心の一等地なら妬み、嫉妬でネガがわくのもわかるけど、ここは駅遠の埋め立て地だよ。
買う気がないならほっといてよ。
-
814
匿名さん
>>813
GFTをいじられてるんじゃなく、無理なポジ内容をいじられてる気が。正確なことを書けばいじられないでしょ。
たしかに、野村の再開発エリアまで徒歩2分では着きませんからね。
液状化リスクも周辺埋立地とさほど変わらないし。デッキができれば徒歩時間短縮なんて言わないで不動産表記通りに書けばいじられようがない。無理にポジショントークするからツッコミが入るんだと思う。
-
815
匿名さん
無理ポジさんもそうだけど無理ネガさんも、、、
表の作り方とか(見る人が見ればすぐわかるけど)明らかに何かこの物件に理由あって悪意を持ってるように感じます。
何よりもポジな人は売りたい人でしょうけど売りたい人ならなおのこと、数字は正確に伝えましょう。
-
816
匿名さん
>>805 匿名さん
ほか比較でだいぶ割安価格ですね。
東京タワー眺望の北西なら即飛びつくのですが北東というのが、、、
-
817
匿名さん
>>816
割と高層の眺望が良い24階の角部屋でも400万切ってきてるんだね。出し値が388万なら交渉次第で360万くらいにはなりそう。やっぱ、360万くらいが相場なんでしょうね。東京タワー向きはもうちょっと高いんでしょうけど。
-
818
匿名さん
モモレジさんの言う通り、やっぱり東京タワー向きは需要があります。
GFTに限っては東向き中住戸が坪単価が高いとかいう珍説もありましたが、あれは明からさまなポジショントークだったんですね。
-
819
匿名さん
改めて読んだけど、この人、面白いね。徒歩何分であっても「徒歩2分」に脳内変換してしまう特殊な脳の持ち主なのかな?笑
>徒歩2分に皇室御用達、都内最高峰のセレブ産科病院と区の役所、都内最大のスポーツセンター
>マンション敷地に公園があるのに、徒歩2分にこんな新芝浦公園までできて
>この徒歩2分にある再開発街区に来年、TGMMという180メートル級のツインタワーができる
>しかも改札から屋根付きの歩行デッキが徒歩2分のところまでできる
>浜松町駅側に2分歩いた場所には野村不動産が社運をかけて3500億を投入して、2百数十メートル級のツインタワーを計画している。
GFTエントランスから徒歩2分(160M)の円を正確に書いてあげたから、みなとパーク、愛育病院、新芝浦公園、TGMMツインタワー、歩行デッキ、野村ツインタワーが円の内側にあるかどうか、もう一度よーく見てね。
-
-
820
匿名さん
駅から近いマンションではないので眺望は大事でしょうね。
眺望なしの10階が400万で3月に売れてる事考慮すると眺望と言うよりマンション仕様と共用施設気に入って買う人もいると思うのでなんとも言えないのかもですが、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)