物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
580
匿名さん
この物件の抽選に漏れて買えず、思い出して覗きました。
この物件の所有者と思われる人の発言は、ニュートラルな私が見ても嫌な気持ちになりますね。
故意に人を見下すような品のない発言をしているのでしょうが。
そんな攻撃的な人がいる物件は物件の印象まで下がる。
ここは中古検討者が来るところ。発言には気をつけたほうがいいと思いますが。。。
-
581
匿名さん
そんなにGFT押しなら人にアピールしてばかりいずに買えばいい。GFTの所有者が宣伝したいなら、この掲示板に来ている人に対して言葉を選んだほうが利口だと思いますが。
-
582
匿名さん
同意。逆効果という言葉をご存知ない住民の方がいらっしゃるようですね。
-
583
匿名
逆効果なのに中古は値上がりしてるんですねー。直近の平均で坪397、このスレがなければ450くらいだったってこと?中古検討してる私からするとむしろ嬉しいですね 笑
田町再開発が完成しても資産価値にはまったく影響ないそうなのでネガさんはなんでここをみてるのが不思議です。私はとてもそうは思えないのでこれから買いますけどね。
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
>>584 匿名さん
2分後にレスしてる貴方にそっくりそのままお返ししますよ 笑
せっかくの土曜朝にマンションのスレに張り付いてネガコメント待ちとは、素晴らしいご趣味をお持ちですね。
-
586
匿名さん
>スーパー決定していると教えてあげたのに、以前ネガさんはTGMMにはスーパーも本屋も入らないのが決定しているから奥さんに怒られたとか住民に成りすましてまですべてを否定していたなあ。
怒られたのは俺だが、あんたがここでKINOKUNIYAクラスの高級スーパーが入るとデマを
流して、それをまともに信じて嫁に言ったからだよ。
-
587
匿名さん
>>579.583
自演と言葉遣いに気を付けないと、またアク禁になりますよ。jack0909さん。
-
588
匿名さん
TGMM直結かと思わせるような書きぶりだが、当物件の周辺環境の現実は・・
-
589
マンション検討中さん
新築売出し時と比較して恐ろしく周辺環境変わりましたね、、、あの時はただの雑記ビルと工事中古が駅からマンションまで続いててほんとにこんな物件売れるのかくらいにしか見てなかったです。再開発は狙い目てのを勉強しました。
中古でわからないのは以降も続く再開発が価格に織り込まれてるのか、そうでないのか。
-
-
590
匿名さん
>>589 マンション検討中さん
私もどの程度織り込まれているのか興味があります。私の考えでは、半分くらいは織り込まれていますが、完全には織り込まれていないでしょうね。再開発が期待外れなら思ったよりも上がらないでしょうが、少なくとも今よりは下がらないとはおもいます。
-
591
匿名さん
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
少し時間が取れたので芝5丁目の複合施設のデッキについて調べてみました。やはり田町駅西口と芝5丁目はペデストリアンデッキで繋がると明記されています。
つまり、将来的に芝浦1丁目から三田3丁目までペデストリアンデッキで繋がります。
以下は芝5丁目の再開発資料より抜粋。
当複合施設も、札の辻交差点先の再開発地域及び田町駅西口とデッキで接続することが予定され、将来的に、田町駅と再開発地域を往来する人の流れの間に位置することになるため、当複合施設においても多くの利用者を呼び込む機会があると同時に、こうした人の流れやにぎわいを途切れることなく連続させる工夫が必要です。
-
594
匿名さん
-
595
匿名さん
いろいろ期待して、期待から想像を膨らませて誇張して描いてる人がいるから気をつけないとね。笑
-
596
匿名さん
>>595 匿名さん
涙ふいたら
>札の辻交差点先の再開発地域及び田町駅西口とデッキで接続することが予定され
-
597
匿名さん
>>595
もちろん過剰な期待は禁物ですが、芝浦一丁目には公園はないとか、小学校新設まで10年近くかかるとか、入るホテルはAPAホテルだとか、デッキがつながる予定はないとか、誤情報を書き連ねるのも止めましょう。
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
>>583 匿名さん
あれれ、中古下がってますね。
竣工当初中古坪430万位で、再開発でまだまだ上がる!とポジ連呼してたのに
築1年位で1割位下がったんですねー。
反面、築10年超えのアイランドグローヴは、坪330-350近くに上げてきてる、
やはり田町再開発のランドマーク=アイランド、と言う世の中の一般認識なんだね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)