物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
536
匿名
>>535 匿名さん
ほー、スーパー、保育園、高級ホテル、ショッピングモール(丸の内キッテ並)、区役所、公園、港区最大の区営スポーツジム、小学校、オフィス二棟ができてすべてが屋根付きコンコースでつながって、徒歩2分のところまで屋根付きコンコースができてもなんの影響もないって??笑 ネガ犬の遠吠えもここまでくると哀れだねぇ。
-
537
匿名
>>535 匿名さん
芝浦一丁目にはスーパーも公園もあるよ?小規模だけど。スーパーは成城石井とまいばすけっとの2つもある。なにも知らないんだなぁ 笑
-
538
マンション検討中さん
tgmmというか、芝浦商店会再開発とtgmmと公共街区再開発の複合開発だよね。それで芝浦の資産価値が上がらないのはありえない。山手線駅徒歩0分の複合開発は限られるからね。しかも港区でこれくらいの規模になると浜松町、新駅と田町くらいじゃない?これで資産価値上がらないなら都内のほぼ全ての再開発で資産価値はあがらないよ。
-
539
匿名さん
>>535 匿名さん
田町駅東口再開発がオフィスビルだけと勘違いしているところが痛々しいね。
ま、価値が上がっても貴方には関係ないし、説明しても理解出来ないでしょう。
-
540
匿名さん
三田口側にも札の辻や田町第一ビルの建て替えと再開発が目白押しだから、田町駅のポテンシャルは上がっていくでしょうね。
後はJRが本気を出して駅ビルを建ててくれれば最高なんだけど。田町も利用客数は結構多い駅なのにね。
-
541
マンション検討中さん
>>540 匿名さん
田町駅はいまでもキツキツだから、2021を目処に拡張工事をするんだよね。でも駅ビルって話はないだろうね。tgmmがあるのに駅ビル作るメリットがあまりないから。階段とエレベーターを増やしてほしい…あと朝のラッシュ時に逆流するの辛いから、逆流用の歩道を作ってほしいな。
-
542
匿名さん
田町駅東口再開発以外の再開発ですが、私の知っている限りはこんな感じかな。
他にもあったら教えてください。
まず最初にGFTから浜松町駅方面に徒歩2分の東芝ビル再開発。
-
-
543
匿名さん
次にGFTから徒歩10分圏の浜松町駅再開発。
-
-
544
匿名さん
これもGFTから徒歩10分圏の竹芝再開発。
-
-
545
匿名さん
GFTから徒歩10分圏の竹芝ウォーターフロント開発計画。
-
-
-
546
匿名さん
次に、第一田町ビル再開発
これはビル主体なので少々インパクトに欠けるかも。森永ビルとの連携に期待。
-
-
547
匿名さん
三田3丁目再開発
ここはペデストリアンデッキで田町駅と繋がるので、GFTそばのペデストリアンデッキから歩いて行けるようになりますね。
-
-
548
マンション検討中さん
>>547 匿名さん
ここがデッキで繋がるのは確定でしたっけ?ソースはありますか?
-
549
匿名さん
-
550
マンション検討中さん
>>549 匿名さん
うーん、下の資料はだいぶ昔のまちづくり計画なので、具体的にこのことが芝五丁目複合施設と田町駅のデッキでの接続を示しているというのは類推の域を出てないかと。確定なら都市計画許可でデッキの建設に触れるでしょうが、まだ具体的な話はなにもでてませんからね。
-
551
匿名さん
>>550さん
確かにガイドライン的な位置づけなので、まだ具体的な計画になっていませんね。
そのためデッキの接続時期は不確定要素になります。
-
552
マンション掲示板さん
>>535 匿名さん
そう、これが不毛の地、芝浦一丁目である。
-
-
553
マンション掲示板さん
>>552
更にここには保育園が来月オープン。ちなみに数年後にはこの隣に小学校まで開設されると言う。
-
-
554
マンション検討中さん
眺望と日照が妨げられて唯一被害受けるのがカテリーナなのにね
駅反対側の再開発なのに線路挟んで隣接してるから。むしろ値が下がらないか心配したほうがいい
[No.552~本レスまでの、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
555
匿名さん
>>536 匿名さん
スーパーや保育園、公園、小学校があるのは普通でむしろ今まで無かったことが生活不便さを語っていると思いますよ?それとTGMMのホームページ見る限りKITTE並みには見えませんが。あと、高級ホテル、って何が入るか決まっているんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)