- 掲示板
みなさん在庫抱えてるから他社の足引っ張るのに必死ですよね。
タワーは買うなら上層か、階段使える4階くらいまでの低層のどっちかでしょう
費用負担して全部を手に入れるか、割り切って費用おさえて立地を手に入れるか
セキスイハイムは浜松と静岡にタワー・ザ・ファーストがありますが、どちらも分譲マンションです。
伏見通と三蔵通の交差点から少し南下した所にあったタイムズ駐車場の解体が始まります。セキスイハイムの名古屋伏見マンション計画です。噂はありましたが、この場所にこのタイミングで、名古屋での2棟目に動いたことには、驚きました。1棟目と同様に、三方を囲まれた区画ですが、伏見駅にだいぶ近くなるので、立地をアピールしたタワーになるのでしょう。詳細の発表が待たれますね。
真面目か
あなたのように真正面から指摘するだけが正解ではないと思うよ。
坪350オーバーとの噂あり
丸栄さんネタでもでないと盛り上がらないねえ
流石に栄のど真ん中にマンションを、というのは難しそうですよね。タワーという観点で言えば、名古屋最高層の可能性という面で、パナソニック跡地には期待感があると思います。