こんな掲示板があったんですね。
初めて投稿させていただきます。
先日見学してきました。計2回
以前プラウド浦和高砂マークス・パークハウス浦和岸町を見学しました。
どこも設備がよく担当していただいた営業の方も対応を良くしていただいて良かったのですが、正直私としては、価格面がどうしても高く感じてしまいました。
こちらの物件を見学した時は、駅から商店街を歩いていてワクワクしました。
モデルルームを拝見した際にワイドスパンの魅力を説明され、南向きの窓や実際の現地を見て、日当たり面では、一番良い物件と感じました。
他のマンションに比べ価格は安く・設備も劣っていないと感じたのと現地がとても静かで保育園も近く環境としても非常に住みやすそうに感じました。現時点では1番候補で、何よりも妻が気に入っています。
駅近のマンションではないですが、妻と子供の生活環境を考えると駅近の環境よりは、私達には合っていると思いました。まだ申込には至ってませんが日中もう一度、浦和駅周辺を歩いてみて決断してみようと思いました。
他のマンションの掲示板を見ていても思うのですが、皆さんの意見も非常に参考になります。
しかし性格の悪い方も多くいて、拝見していて不愉快に感じることも多々あります。
私はそんな方々と同じマンションには住みたいと思いません。
どうか同じ価値観の方と生活できることを祈っております。