- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
>>560
日常ではなかなか使わない言葉ありますね。難読漢字に多いようです。たとえば
いささか、あたかも、おおよそ、ねんごろ、かつて、はなはだ、ひたすら、かしましい
なんかもそうですね。
この子、生きていてよかったね。奇跡の生還だよ。
NHKに告発?したのが正当でとてもいい。週刊誌じゃ台無しだから。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161216/k10010809141000.html
警察もクソジジイばっかりなんだろうな。
爺、またクソと言いましたわよ(笑)
せめて おくそ で。(笑)
おん(御)くそ がよろしいかと思いまする~(笑)
砂の塔、犯人は生方航平でほぼ決まりですねー。
顔見知りの優しい体操の先生だから子どもを簡単に誘い出せる、
子どもたちの親の状況に詳しい、そして副題の「知り過ぎた隣人」。
主人公の本当の隣人は以前隣に住んでいた生方だけ。
ただ動機がよくわからない。回収しきれていない伏線として
阿相社長の人身売買疑惑?も気になる。
あのイケメン野郎~ まじかw
私も当たった。
阿相社長のかましは要るのか?(笑)
結局離婚か。皆さんのお望み通り、と。
3千万に飢えていたとはなあ。
しかし、だ。
あの火災の中で悠長に長話はあり得ん。嘘臭すぎる。火事を知らんのか。
煙を吸うだけでもヤバイのに何なんだ、あれは。
タワマンにしては火の回りが早すぎるよね。実際はあそこまで火が回る前に消防が来るだろうし、スプリンクラーも作動する。室内は全焼しても周辺への類焼はほとんどないはず。何年か前にVタワーで火災があったけど、火元は全焼したが燃えたのは火元の部屋だけだった。壁が黒くなったけど元通りになった。火元の部屋も作り直された。
自分の子供を誘拐して、離婚してない妻を脅して自分の金を持ってこさせる。警察沙汰になって世間を騒がせたとしても、これって罪になるんかいな?火事につなげるためだけの要らん話だった気がするな。
>>568
貯金の75%は株につっこみすぎましたね。ポートフォリオに問題ありです。。
私は、株ではもっとはるかに大損して勉強しましたので、今はより安全資産にシフトしたポートフォリオにしています。
姫様、何だかんだ言いながらけっきょく砂の塔、全部観ちゃいましたね。笑
「帰ってきた爺」のコテハン見ると、どうしても三途の川を渡る寸前に引き返した図を想像してしまう。。