匿名さん
[更新日時] 2021-07-25 16:17:03
パラドール嵯峨野三条通ミッド・イン・ピースについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:京都府京都市右京区嵯峨野秋街道町25番地の2、31番地の3(地番)
交通:
京福電気鉄道嵐山本線 「有栖川」駅 徒歩2分
京福電気鉄道嵐山本線 「帷子ノ辻」駅 徒歩6分
京福電気鉄道北野線 「帷子ノ辻」駅 徒歩6分
間取:3LDK・4LDK
面積:66.91平米~85.70平米
売主・事業主:今井建設
販売代理:シアーズ株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:株式会社今井建設・三井不動産住宅サービス関西株式会社
[スレ作成日時]2009-12-25 12:52:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市右京区嵯峨野秋街道町25番の2、31番の3(地番) |
交通 |
京福電気鉄道嵐山本線 「有栖川」駅 徒歩2分 京福電気鉄道嵐山本線 「帷子ノ辻」駅 徒歩6分 京福電気鉄道北野線 「帷子ノ辻」駅 徒歩6分 山陰本線 「太秦」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
132戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社今井建設 [販売代理]シアーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パラドール嵯峨野三条通ミッド・イン・ピース口コミ掲示板・評判
-
401
購入経験者さん
あの近辺で大きな病院が建設予定ですね。他にも病院は沢山ありますが。あの場所でのよい所は少し歩けば嵐山に近い事です。嵐山のほうにある不動産は非常に地価が高く手を出すのを躊躇います。もちろん交通の便はさほどよくないのにも関わらずです。昔ながらの高級住宅街がずらりと並んでいます。
嵐山近辺は世界中からの観光客がやってくる魅力的な場所ですから。地元の方はご存知かとおもわれますが、あの自然は昼夜問わず、癒される場所です。
-
402
匿名さん
こちら賃貸の情報で見ました。
設備面は標準かなと思います。
共用廊下側の部屋の窓は小さめに思えますが、
廊下より少し引っ込んでいるのは良いかもしれません。
リビングダイニングには日が差し込んでいて明るい感じ。
築5年を過ぎているとのことですが、
写真の感じではきれいに見えます。
13万円の賃料は安くはないなと思います。
-
403
検討板ユーザーさん
駄目だわ
やっぱり右京区は治安良くない
三条通りはバスも危ないし、子供を安心して外に出せない……
最近外国人も増えてなおさら
-
404
評判気になるさん
確かに……
右京が治安良くないのは昔からですが、ここは特に三条通りに面して危険も大きいですね
京都バスも頻繁に通ります
加えて外国人が増えたとなると、完全に「無し」です……
せめて大きなスーパーでもあれば良かったのですが、大黒屋じゃ……
セレブスーパーですし……
阪急もJRも遠くて……
候補から外します
-
405
評判気になるさん
行ってみたけど
治安悪あ、交通便悪い、狭い道路に交通量多い
東アジア系の外国人多い、大衆スーパー遠い
いいとこないじゃん……
嵐山ったって側にあるわけじゃなし
市内中心部の繁華街も遠いし
ついでに唯一かもしれないスーパー銭湯寄ってみたらダダ混み
あ、UNIQLOは便利かもね、コンビニも
それ以外はメリットなし
ともかく治安も交通も危ないわ
何もないほうがまだマシ
……と、私は感じました
-
406
eマンションさん
20?30年後の資産価値云々を言い出したら都心部以外は大抵戸建有利です。
京都市は都心部がかなり高いのでこの物件の価値としてはまぁ適正価格。
人口も増加傾向にある地域ですし、同じ地域内で考えるとマンション周辺はかなり便利な立地です。郵便局、コンビニ、スーパー、ユニクロ、嵐電の駅、バス停などが徒歩数分圏内にあります。
管理会社が比較的しっかりしているので、マンションの清潔さなども保たれていますし、治安も全く問題ありません。住人の方も挨拶する方が多く、普通に暮らしていれば問題は無いと思います。
大阪などに出るのは少し不便ですが、京都市内が生活圏内となるなら価格に見合った物件ではあると思います。
-
407
ご近所さん
もうちょっと京都ファミリー寄りだったら嬉しかった所。京ファミ横に同じ今井建設さんの中古出ていますけどね。
-
408
マンション検討中さん
近くの戸建てに住んでいる両親が検討しています。
だいぶ築年数が経ったのと、歳なのでマンションが良いかなと思ったようです。
地元なので地の利は気にしていません。
いま中古で出ていて、手ごろな値段なので検討していますが、真裏が田んぼというのが気になっています。
自分たちも遊びにいくことになるので…
今まで周りが田んぼという経験がありません。
住んでいる方いかがですか?
-
409
坪単価比較中さん
あまり関係ないと思われます。この周辺のマンションは今井建設さんであれば大丈夫かと思いますよ。今周辺で5件売出されています。
-
410
坪単価比較中さん
裏が田んぼの場合、蛙の声がけっこううるさいかも。夜窓あけなければ大丈夫。
-
-
412
マンション検討中さん2
[No.411と本レスを、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件