- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
あぁ、漢字(かんじ)が読(よ)めなかったんだね(笑
はい、論破(ろんぱ)
二人ほど、COPDの恐ろしさを知って精神に異常をきたしてしまったようです。
その他のベランダ喫煙者の皆さんももう一度おさらいしましょう。
>COPDは『10年以内に半数が死ぬ』とか『症状が判明したときは手遅れ』
精神疾患ニコチン依存症の認知障害の相手は大変ですね。
何を言っても依存症で患者が依存する言い訳以外は認知できないからね。
でも、二次(受動)喫煙、三次(残留タール等による)喫煙により、喫煙者本人以外の健康被害は明確であることがわかったよね。
喫煙所も廃止になり、屋内全面喫煙禁止、路上全面喫煙禁止、タバコ1箱1000円化。これでも喫煙擁護するというと、JTの回し者か、父親の喫煙の二次喫煙、三次喫煙を幼少時代に強いられ脳に既に危害を加えられた哀れな被害者なんだろう。
ただ憐れむだけだ。エイメン。
>あぁ、漢字(かんじ)が読(よ)めなかったんだね(笑
ぷっ
全然論破になってませ~ん
はい、論破
>二人ほど、COPDの恐ろしさを知って精神に異常をきたしてしまったようです。
>その他のベランダ喫煙者の皆さんももう一度おさらいしましょう。
>COPDは『10年以内に半数が死ぬ』とか『症状が判明したときは手遅れ』
はいはい。
へいへい。
ちょいな~
ちょいな~
>423
>精神疾患ニコチン依存症の認知障害の相手は大変ですね。
ほんとにそうなんです。
何回も根気良く教えてあげると、その怖さが判ってくるんですが、判るとそのうろたえ方が尋常じゃありませんから。
少数派の悪質嫌煙クレーマー規約変更できないからイライラしてるんだな。(笑
>>429
にぴったりじゃん。
>しかし、実際は論破できておらず単に屁理屈を述べているだけのことが多い。
>掲示板等でマジになったときに使うとむしろ醜態をさらしてしまうため、決して顔真っ赤な状態で書き込んではならない。
マジウケ
>427
にぴったりじゃん。
>しかし、実際は論破できておらず単に屁理屈を述べているだけのことが多い。
>掲示板等でマジになったときに使うとむしろ醜態をさらしてしまうため、決して顔真っ赤な状態で書き込んではならない。
マジウケ
今度から、「はい、論破」の次に↑これコピペしてあげよーか?
>今度から、「はい、論破」の次に↑これコピペしてあげよーか?
悪質嫌煙クレーマー完全に遊ばれてるぅ。。。。
神よ、この哀れなJT被害者で受動喫煙加害者を許し給え。エイメン。
>今度から、「はい、論破」の次に↑これコピペしてあげよーか?
はい、論破
ほい、論破
それ、論破
おい、論破
さぁ、論破
ふん、論破
受動喫煙、さらに三次喫煙の健康被害が明らかになって、喫煙者愕然って感じですね。これまでの主張がすべて偽りの情報に基づいていただことがわかったからね。
ニンニク臭と比較って、アホ臭。
司法が健康被害を否認
受忍義務
ほい、論破www
論破できておらず単に屁理屈を述べているだけ
論破され負け惜しみをつぶやく悪質嫌煙クレーマーwww
へい、論破www