- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
チンカスが大好きな名古屋裁判。
チンカスが大嫌いな
加害者特定できず不法行為に成り得ない喫煙。
不法行為に成り得ないのに、名古屋の判決コピペ貼り付けても全く意味がないことだと理解できないアホウ。キタ━(゚∀゚)━!
名古屋の判決コピペ投稿をみたら超低能と思え。
裁判になってからの話しか出来ないチンカス。
不法行為成立要件を満たせない、当然裁判にならない
喫煙を説明する善良なる市民。
どちらが正論か一目瞭然。
で、何でニコチンカスは、車の物損事故で一々裁判官が事故証明を見て判断すると書いたの?♪ヽ(´▽`)/
名古屋の判決コピペ投稿しか出来なくなったチンカス。( ^ω^ )
散々『不法行為にならない喫煙は自由。』と投稿してたのに、どうして急に不法行為にならない喫煙が自由って事が嫌いになったの?
その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
コレで不法行為に成り得ないのだから自由だよね。♪( ´▽`)
当然ルール違反にならないよね。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
不法行為に成り得ない喫煙なのに、名古屋の判決投稿しても全く意味がないと理解出来ないほどアホウなんだなチンカスって。(⌒▽⌒)
煙が嫌いなら、窒息死しない程度にビニール袋被るのも自衛策のひとつですね。♪(´ε` )
参考にして下さいね。(≧∀≦)
ニコチンカスって、マンコミュ名物の低能。キチガイ。
チンカスが合意した大爆笑投稿。♪ヽ(´▽`)/
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。 2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
はい。判決ありましたよ。(^o^)v
チンカスの言う通り、皆さん納得してますよ。'`,、('∀`) '`,、
何も間違っていませんね。♪ヽ(´▽`)/
判決を求め確定判決を求めなかったチンカス。┐( ̄ヘ ̄)┌
「判決」を提示され確定判決じゃないとキレるチンカス。┐(´д`)┌
誰が見てもチンカスの負け。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
法に喫煙が自由ではないと記載されていれば引用よろしく。♪( ´▽`)
アホウ、バカぁ、低脳、と投稿した相手に
言い負かされてるチンカス。
最強の神言葉。
コレで不法行為に成り得ないのだから自由だよね。♪( ´▽`)
加害者って誰ですか?
煙の持ち主って誰ですか?
私ではありませんよ。
確定判決を求めず判決を求めちゃって悔しいのう。
マンコミュ名物、名古屋の判決コピペ発狂投稿連投。
はい、これ。ワンパターン。(≧∇≦)
名古屋の判決出して得意げになってるアホウがいますが、そもそも
その煙私のではありませんよ。( ^ω^ )
その煙私の口から出たのではありませんよ。^ ^
で加害者特定できず、一体誰を訴えるつもりでしょうかね。♪( ´θ`)ノ
裁判になり得ないのにどうして確定判決の判決文が必要なの?
加害者特定ができずに民事提訴ができると思ってるチンカス。
バカとしか言いようがない。(°▽°)
ねぇねぇ、加害者が特定できないのに誰を訴えるの?
チンカスがハッキリさせればいいんじゃない?(^∀^)
ねぇねぇ、チンカスが法に喫煙が自由ではないと記載されている部分を
引用すればいいんじゃない?(^∀^)
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
弁護士先生にご相談されても、加害者の特定ができないと何にも できないって解説してますね。 さっさと加害者特定させるのが先決です。
煙の持ち主を探しましょう。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
ベランダ喫煙で加害者が特定できずに不法行為になった確定判決あればよろしく。
で、煙やヤニのDNA鑑定はどうなったの?
チンカス議論に参加せず、
逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。
逃げるチンカスの投稿姿勢に皆さん大笑いしてますよ。`,、('∀`) '`,、
煙の持ち主が分からないベランダ喫煙は
不法行為成立要件を満たせず完全合法で決着。♪ヽ(´▽`)/
皆さん、不法行為になり得ないベランダ喫煙を大いにたのしみましょう。
今後もチンカスからワケわからない投稿があると思いますが、
と返信しましょう。♪ヽ(´▽`)/
結局チンカス自ら「説明出来ません。」と負けを認めたと
皆さん大笑いしてますよ。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
♪みんなが笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪お日さまも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪子犬も笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
♪夕焼けも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。^ ^ で終わり。
チンカスのようにアホウには
煙の持ち主が分かる証拠見せて下さいな。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ でダメ押し。
不法行為成立要件満たせないから自由で吸い放題なんて、常識だが????
バカぁ?♪ヽ(´▽`)/
加害者が特定できず不法行為になった確定判決があればよろしく。^o^
その煙私の口から出たのではありませんよ。^ ^ で終わり。
チンカスのようにアホウには
煙の持ち主が分かる証拠見せて下さいな。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ でダメ押し。
不法行為成立要件満たせないのに自由じゃないって????
バカぁ?♪ヽ(´▽`)/
で、煙の持ち主見つかりましたか?
キャリコネの記事にイチャモンつけるアホなチンカス。
当然無視されて恥をかく。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/#p...
匿名さん 2019/05/29 06:40
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/18113 のように迷惑喫煙が自由だとするバカがいるので訂正を望む。
チンカス、ホンマモンのバカ。ってか
ホンマモンのクレーマー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
残念だったな。
法に喫煙が自由ではないと記載されていなくて。(^∀^)
残念だったな。
煙の持ち主が分からなくて。(^∀^)
残念だったな。
故意の立証ができなくて。(^∀^)
残念だったな。
過失の立証ができなくて。(^∀^)
残念だったな。
規約で禁止になっていなくて。(^∀^)
残念だったな。
不法行為成立要件満たせなくて。(^∀^)
残念だったな。
煙に個人情報が記載されていなくて。(^∀^)
残念だったな。
その煙私のではありませんよ。と言われて。(^∀^)
残念だったな。(^∀^)
なすすべなくて。
残念だったな。
完全合法で。(^∀^)
残念だったな。
チンカス、ダメダメで。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカスくんの大好きなもの
名古屋の裁判
チンカスくんの好きなもの
『たら』『れば』仮定、空想、妄想の話
チンカスくんの嫌いなもの
4つの要件を全て満たすこと
チンカスくんの大嫌いなもの
立証責任
チンカスくんの1番大嫌いなもの
匿名はん
で、チンカスって1番嫌いな通称『匿名はん』にボコられて
論破されちゃったんだ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
哀れだな。(ToT)
既にベランダ喫煙不法行為判決は確定しており、ベランダ喫煙が制限されています。
バカでもなきゃベランダ喫煙がいつでも自由なんて考えませんよね。
喫煙者の嫌いなもの、勉強、学習、親父、先生、大学教授、講習会、英文、補導員、警察官、検察官、拘置所、裁判所、確定判決、刑務所、看守。
自己の所有建物内であっても,いかなる行為も許されるというものではなく,当該行為が,第三者に著しい不利益を及ぼす場合には,制限が加えられることがあるのはやむを得ない。
https://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
喫煙者の好きなもの、ウンコ臭、ニコチン、仕事をサボること、万引き、PMBOKでなくてPIMBOK、感染リスク、訴訟リスク、COVID-19、COPD、迷惑行為、不法行為、デタラメ、国選弁護人。
まさにニコチンカス匿名はんって低能そのもの。
で、何で不法行為にならなかったの?┐('~`;)┌
>>34782 匿名さん
論破されたってニコチンカス自爆王匿名はんが
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/10478/
>あっ、お願いした方がいいですね。論破されましたので来ないでください。
>お願いします。
と書いてたような?
喫煙は嘘つきの始まり。
ベランダ喫煙は不法行為になっており、既に制限された事例があり、自由ではありません。
自己の所有建物内であっても,いかなる行為も許されるというものではなく,当該行為が,第三者に著しい不利益を及ぼす場合には,制限が加えられることがあるのはやむを得ない。
https://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
既に結論が名古屋のベランダ喫煙不法行為判決(確定判決)に書かれている通りです。
今更ゴネても誰も相手にしませんよ。私が判決を下したわけではないので、ゴメンね。
バカぁ。
タバコの煙、暴露され続け、ついに、なってしまいました。受動喫煙症だそうです(涙)わずかなタバコの煙を吸い込むだけでも、気管支が腫れ、ヒューヒューと呼吸音がし、数時間とまりません。もっとひどくなると、タバコがなくても常に症状が出るようになってしまうそうです。怖いです(涙)アレルギー症状のもとであるタバコに極力、接触しないように、とのことです。なぜ健康な私が、このようなことになってしまったのか、信じられません。ただただ悲しくて、辛くて、タバコが恐ろしいです。集合住宅で喫煙をされる方、悪意はないのは承知しておりますが、どうか、簡単に引っ越すことも出来ず、咳が出て訴えかける元気もなく、絶望している私のような人達を救って下さい。どうか、お願いします。
台所の換気扇の下やベランダに出てたばこを吸っても、家庭内での受動喫煙は防げないとの調査結果を、東大大学院医学系研究科(国際地域保健学)の中田ゆりさんがまとめ、日本公衆衛生学会で発表した。 一般的なマンションで、喫煙者がいない家庭といる家庭での空気中の粉じん濃度を測定した。 喫煙者がいない家庭では、1立方メートル当たり0・03ミリ・グラム以下。一方、台所の換気扇の下でたばこを吸った場合、換気扇では排気しきれないたばこの煙が、仕切りのない隣接のリビングに流れ込み、同0・1ミリ・グラムを超える粉じんが測定された。 ベランダで喫煙した場合は、窓を開けた状態では風向きによって煙がリビングに逆流したほか、約1・5メートル離れた隣家のベランダでも同0・08ミリ・グラムの粉じん濃度が測定された。 中田さんは、「子どもや家族を受動喫煙から守るためには、ベランダを含め禁煙にすべきだ」と話している。
読売新聞
相手にされなくて、品性下劣な画像貼り付け投稿。┐('~`;)┌
そんなことしたって、不法行為に成り得ないベランダ喫煙は自由なのは変わらない。。♪(´ε` )
チンカスって、JT広告塔なんだな。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ってかアルバイト?
ニコチンカスって、JTの広告塔なんだな。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ってかアルバイト?
でも全然広告になってないが?
マナーが悪いので皆さんタバコ離れしてしまうよね。
タバコのパッケージ貼り付けて投稿すると
いくらもらえるの?
タバコの煙有害物質には、
ゴキブリ殺虫剤成分が発生
するみたいですね。
喫煙者の人はゴキブリ殺虫剤を、
吸ってるのと同じ事。
一本吸う度に死が近づいて、
手遅れの肺がん末期になって、
何年も苦しんで高額入院費かかり、
七転八倒してもがき苦しんで、
苦しみながら、死んで逝く。
なぜ、確実にそうなるのが
分かっているのに、止めないのか…
絶対禁煙外来に行ったほうが良い!
わざわざ自分の身体をボロボロ
にしてまで、それに人一倍税金を
多く払う必要あるのか!
自分のため、自分の大切な人の為に、
直ぐに禁煙したほうがいいぞ!
喫煙してても、何一つ良い事ないぞ!
今更けんこーの話し?^_^
>>34793
>>34794
>>34795
JTの広告塔?
バカ丸出し。
健康増進法の一部を改正する法律
2019年のラグビーW杯、2020年の東京オリンピック・パラリンピックをにらみ受動喫煙議論が巻き起こっています。一部を改正する法律は、施設等の類型・場所に応じ、施行に必要な準備期間を考慮して、2020年東京オリンピック・パラリンピックまでに段階的に施?するものですが、ハード面での施策として、タバコのパッケージを見直す議論を進めることになりました。
https://www.nittsusystem.co.jp/health-life-web.nittsusystem.co.jp/heal...
喫煙者は・・・
一方で、喫煙者からは「喫煙者はパッケージなんて見ていない」「せっかくのタバコパッケージのイメージを台無しにするな」など否定的な意見もあります。しかし、タバコ産業の正の影響(税収や関連産業の利益)は2.8兆円ですが、負の影響(医療費支出など)はそれを上回ると推定されています。タバコが健康に利するものであれば、良いのですが今のところそうではない結果が多いのも現実です。幸い、喫煙者の70%は「禁煙したいと思っている」と厚生労働省のアンケート結果にもあるとおり、「ずっと喫煙しようとは思っていない」「禁煙のきっかけがない」人が多くいるのも事実です。 これをきっかけに、少しでも多くの人が禁煙できるといいですね。
https://www.mof.go.jp/about_mof/councils/fiscal_system_council/sub-of_...
注意文言の内容について(注意文言案)
(他者への影響)
○ たばこの煙は、周りの人の健康に悪影響を及ぼします。健康増進法で禁じられている場所では喫煙できません。
○ 望まない受動喫煙が生じないよう、屋外や家庭でも周囲の状況にご配慮を。健康増進法上、配慮が義務付けられています。
○ たばこの煙は、あなただけでなく、周りの人が肺がん、心筋梗塞など虚血性心疾患、脳卒中になる危険性も高めます。
○ たばこの煙は、子供の健康にも悪影響を及ぼします。たばこの誤飲を防ぐため、乳幼児の手が届かない所に保管・廃棄を。
○ 妊娠中の喫煙は、胎児の発育不全のほか、早産や出生体重の減少、乳幼児突然死症候群の危険性を高めます。
(喫煙者本人への影響)
○ 喫煙は、様々な疾病になる危険性を高め、あなたの健康寿命を短くするおそれがあります。ニコチンには依存性があります。
○ 喫煙は、肺がんをはじめ、あなたが様々ながんになる危険性を高めます。
○ 喫煙は、動脈硬化や血栓形成傾向の促進を通じて、あなたが心筋梗塞など虚血性心疾患や脳卒中になる危険性を高めます。
○ 喫煙は、あなたが肺気腫など慢性閉塞性肺疾患(COPD)になり、呼吸困難となる危険性を高めます。
○ 喫煙は、あなたが歯周病になる危険性を高めます。
(未成年者の喫煙防止)
○ 20歳未満の者の喫煙は、法律で禁じられています。
それでも吸うアホ。依存症喫煙者。
でも、自爆王の匿名はんって、本当にタバコ吸ったことがないんだ。
で、ベランダ喫煙の肩をもつ?まさにバカぁ。
なんだ、やっぱりJTの広告塔か。(*^▽^*)
>ベランダ喫煙の肩をもつ?まさにバカぁ。
不法行為に成り得ないベランダ喫煙にイチャモン付ける?
まさに 8 9 3 そのものだな。( ´Д`)y━・~~
>>34800 匿名さん
>なんだ、やっぱりJTの広告塔か。(*^▽^*)
JTの嫌がることが広告になる?
で、フィリップモリスって外資でJTと関係ないのだが、さすがPIMBOKE。常識がない。
JTの嫌がることって?
なんだ、フィリップモリスの広告塔もやってたんだ。( ´Д`)y━・
低能。バカぁ。
タバコの箱に喫煙がいつでもどこでも自由だと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
ねぇねぇ。どこ記載されているの?┐('~`;)┌
どこ?どこ?どこ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
健康増進法に喫煙がいつでもどこでも自由だと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
法に喫煙がいつでもどこでも自由ではないと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
>>34808 匿名さん
健康増進法に喫煙がいつでもどこでも自由だと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
タバコの箱に喫煙がいつでもどこでも自由だと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
>>34807 匿名さん
広告?アホですか。
https://www.jti.co.jp/investors/library/press_releases/2019/0719_01.ht...
財務省令改正に伴うたばこ製品パッケージデザインの変更について
― 「新注意文言」等を順次表示 ―
2019
当社は、今後も法令等に基づき適切に事業運営を行ってまいります。
なお、注意文言の具体的内容については、以下財務省HPをご参照ください。
https://www.mof.go.jp/about_mof/councils/fiscal_system_council/sub-of_...
新注意文言だって。
喫煙は自由でないってことだよね。
お情けで吸わしてもらってるので
そこんとこ
喫煙者さん
よろしう
>>34812 匿名さん
JTの広告塔、即反応に笑える。(*^▽^*)
法に喫煙がいつでもどこでも自由ではないと記載されていれば引用よろしく。♪(´ε` )
で、何で不法行為にならなかったの?
で、何で禁煙マンション買わないの?
>>34815 匿名さん
で、何でベランダ喫煙の不法行為判決が確定したの?
ベランダ喫煙は制限された事実があり、制限されることがあると言うことだよね。
反論があれば裁判所にどうぞ。
バカぁ。
不法行為になり得ないベランダ喫煙が不法行為になるって???
その煙私のではありませんよ。┐('~`;)┌
タバコの煙には個人情報は記載されていませんが?
反論があれば証拠をどうぞ。
バカぁ。
で、何で不法行為にならなかったの?
>>34819 匿名さん
ベランダ喫煙は制限された事実があり、制限されることがあると言うことだよね。
バカぁ。
>>34820 匿名さん
不法行為になり得ないベランダ喫煙が不法行為になるって???
その煙私のではありませんよ。┐('~`;)┌
タバコの煙には個人情報は記載されていませんが?
反論があれば証拠をどうぞ。
バカぁ。
で、何で禁煙マンション買わないの?
で、何でチンカスは、PMBOKをPIMBOKと覚えるの?♪ヽ(´▽`)/
チンカスって、バカぁ?
ねぇねぇチンカスさぁ、嫌煙者にはタバコをすわれるって、リスクだよねえ。
お前のPIMBOKのテキストではリスク対応はどうするのが一番って書いてあるの?
俺のPMBOKのテキストでは喫煙可能なマンションの購入回避が一番って書いてあるんだが?
後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
バカぁ。
>>34827 匿名さん
タバコの注意書きがJTのタバコの宣伝と思うバカ。
たばこのパッケージに表示する注意文言
(1)紙巻たばこ
①他者への影響
・たばこの煙は、周りの人の健康に悪影響を及ぼします。健康増進法で禁じられている場
所では喫煙できません。
・望まない受動喫煙が生じないよう、屋外や家庭でも周囲の状況に配慮することが、健康
増進法上、義務付けられています。
・たばこの煙は、あなただけでなく、周りの人が肺がん、心筋梗塞など虚血性心疾患、脳
卒中になる危険性も高めます。
・たばこの煙は、子供の健康にも悪影響を及ぼします。たばこの誤飲を防ぐため、乳幼児
の手が届かない所に保管・廃棄を。
・妊娠中の喫煙は、胎児の発育不全のほか、早産や出生体重の減少、乳幼児突然死症候群
の危険性を高めます。
②喫煙者本人への影響
・喫煙は、様々な疾病になる危険性を高め、あなたの健康寿命を短くするおそれがありま
す。ニコチンには依存性があります。
・喫煙は、肺がんをはじめ、あなたが様々ながんになる危険性を高めます。
・喫煙は、動脈硬化や血栓形成傾向を強め、あなたが心筋梗塞など虚血性心疾患や脳卒中
になる危険性を高めます。
・喫煙は、あなたが肺気腫など慢性閉塞性肺疾患(COPD)になり、呼吸困難となる危
険性を高めます。
・喫煙は、あなたが歯周病になる危険性を高めます。
③未成年者の喫煙防止
・20 歳未満の者の喫煙は、法律で禁じられています。
後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
>>34826
>で、何でチンカスは、PMBOKをPIMBOKと覚えるの?♪ヽ(´▽`)/
>チンカスって、バカぁ?
相変わらず?つきだのう。
おまえには、誇りは無縁、臭い煙がお似合いだのう。
相手にされなくて、品性下劣な画像貼り付け投稿。┐('~`;)┌
そんなことしたって、不法行為に成り得ないベランダ喫煙は自由なのは変わらない。。♪(´ε` )
不法行為成立要件を満たせない喫煙は裁判になりませんが?
当然、私は加害者ではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
裁判にならないのに何故判決文の貼り付けが必要でしょうか?
永久に答えられないバーーーカぁ。
で、何でチンカスは、PMBOKをPIMBOKと覚えるの?♪ヽ(´▽`)/
チンカスって、バカぁ?
>>34839 匿名さん
無視せずに相手にされているから、不満?
おまえ、おもろいな。
リスクの意味、わかってるの?
>後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
後で後悔するような投稿して発狂するアホ、それがニコチンカス自爆王、匿名はん。
で、何でチンカスは、「論破されました。もう来ないで下さい。」と書いたの?♪ヽ(´▽`)/
で、何でチンカスは、「今後すべて無視でお願いします」と書いたの?♪ヽ(´▽`)/
>>34843 匿名さん
ほれほれ、またまたウソをつく。
>後で後悔するようなことは避けるのが一番だって。
後で後悔するような投稿して発狂するアホ、それがニコチンカス自爆王、匿名はん。
で、何でチンカスは自ら「不法行為にならないベランダ喫煙自由だ。」と書いたのにキレるの?♪ヽ(´▽`)/
天気は悪くても、発狂するアホをなぶるって、朝からええ気分やのう。
天気は悪くても、夜中発狂するアホを朝からなぶるって、気分爽快だね。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
名古屋の判決コピペ投稿しか出来なくなったチンカス。( ^ω^ )
散々『不法行為にならない喫煙は自由。』と投稿してたのに、どうして急に不法行為にならない喫煙が自由って事が嫌いになったの?
当然ルール違反にならないよね。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
不法行為に成り得ない喫煙なのに、名古屋の判決投稿しても全く意味がないと理解出来ないほどアホウなんだなチンカスって。(⌒▽⌒)