- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
はやく顔写真あげてくれんかのお。
そんなに醜男なのかな。
醜形恐怖症かい?
は?「また」ってなんだ。
初めて投稿したんだがwww
勘違いしちゃってるね。
すでに言われてるけど顔写真あげたら?一貫して無視してるけど。
痛いとこ突かれた?
我が壺仙人の名において投稿されたものが32729以前にあるになら示してみよ。
醜形恐怖症の者よ。
できもしないのに「また」などとデタラメを書くでない。
あらあら。示せてないよ。顔写真スルーやめなよ。
もう寝るわ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E4%BD%93%E9%86%9C%E5%BD%A2%E9%...
>>32733
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺
チンカス : 不法行為判決が確定してますが?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : はい、はい。では立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : ですから立証すればよろしいかと。┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
善良な市民 : 立証でき『たら』またおいで。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句だけは言うが、法に沿って不法行為成立要件を満たせと投稿すると
『たら』『れば』の妄想や空想、想像の世界に逃げ込む。
煙の持ち主が分からず、故意の立証、過失の立証 が可能な理由や方法を
何度もお尋ねしてますが、チンカスにはお答えできないようで。
規約や法に沿っているベランダ喫煙は完全合法だよ。
チンカス、お前の負けだよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
>>31543 匿名さん
>>↑故意、過失以外に何がありますか?
答えられないチンカス。♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
チンカスの苦手な『立証責任』
チンカスの嫌いな『立証責任』
チンカスが無言になる『立証責任』
チンカスが不得意な『立証責任』
チンカスがには辛い『立証責任』
完全論破。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
煙の持ち主が分からず、故意の立証、過失の立証 が可能な理由や方法を
何度もお尋ねしてますが、チンカスにはお答えできないようで。
規約や法に沿っているベランダ喫煙は完全合法だよ。
チンカス、お前の負けだよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
規約で禁止されていないベランダは
専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
チンカスって本当に『立証責任』を問われるのが
大嫌いなんだなぁ。( ^ω^ )
何にも答えられず、必死に逃げ回ってる。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
その煙私ではありませんよ。^o^
効いてる。効いてる。効いてる。効いてる。(^з^)-☆
かーーーーーみーーーーー。キタ━(゚∀゚)━!
チンカスによると
スギ花粉でアレルギー等の被害があれば不法行為になるようですよ。
国有地や私有地に植わってっているスギが原因ですし、
タバコの煙に比べモノにならないくらい広範囲に飛散
しますからねぇ。'`,、('∀`) '`,、
その花粉誰のなんでしょうね。┐( ̄ヘ ̄)┌
故意ですか?
過失ですか?
加害者って誰でしょうか?
やっぱりチンカスってアホ以外何者でもないな。(^o^)v
チンカスによると
ヒノキ花粉でアレルギー等の被害があれば不法行為になるようですよ。
国有地や私有地に植わってっているヒノキが原因ですし、
故意ですか?
過失ですか?
チンカスによると
ブタクサ花粉でアレルギー等の被害があれば不法行為になるようですよ。
国有地や私有地に植わってっているブタクサが原因ですし、
故意ですか?
過失ですか?
その花粉、オタクの木から出てますよで終わりですが?しらばっくれるのは自由ですが、誰の所有物からでた花粉が他人の健康を害せば、その時点で不法行為が成立します。所有者に責任能力がある限りね。不法行為の成立要件をよく読み直しましょうね。
チンカスさぁ、
早くタバコの煙やヤニが記名式になるように
プラカード持ってデモしたら?
タバコ吸い放題、ベランダ喫煙し放題。♪ヽ(´▽`)/
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
弁護士先生が加害者の特定ができないと何にもできないってさ。
加害者特定しろよ。
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
チャンチャン。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
この一言でチンカスも合意した
『不法行為にならないベランダ喫煙』の出来上がり。(・ω・)
不法行為成立要件満たせず、合法行為。
不法行為にならないベランダ喫煙は自由であると複数回、
チンカスも投稿していたので、もはや異議はないででょう。(・ω・)
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : りょーかい。♪ヽ(´▽`)/
ところで、そのDNA情報どうやって照合するの?
協力してくれる人がいればいいね。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカスが一刻も早く
不法行為成立要件を満たさないベランダ喫煙が不法行為になると言う
確定判決を示す事だね。'`,、('∀`) '`,、
相変わらず、SARS-CoV-2感染候補者がこのスレで暴れている。
喫煙者、、とにかくベランダ迷惑喫煙者はSARS-COV-2の餌食になり、喫煙所でクラスターの原因者になるからな。
以前は『嫌煙者ども』と連呼していたのに『チンカス』に変わり、自分は一生涯の非喫煙者と豪語していたのに『その煙私のではありませんよ。』と連呼しているベランダ迷惑喫煙者。
以下のHN何処行ったの?
自分の書いた文字すら忘れるようだ。
>>32743 匿名さん 2時間前
>>日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
お前、算数が全くダメなんだろ。
アホで低能な公式なんて出せるバカ。
>>規約で禁止されていないベランダは
>>専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
これ、大嘘つきイカレポンチ匿名はんの屁理屈創作だったわけだ。
>>2749 匿名さん 2時間前
>>チンカスさぁ、
>>早くタバコの煙やヤニが記名式になるように
>>プラカード持ってデモしたら?
おまえなぁ、気体ってどう言うものか知っているのか?
じゃあ、真空中で気体を放出したらどうなる?
重力すらわかっていないドアホウの大嘘つきイカレポンチ匿名はんの事だ。
以下も大嘘つきイカレポンチ匿名はんの創作。
>>タバコ吸い放題、ベランダ喫煙し放題。♪ヽ(´▽`)/
以下を見れば、イカレポンチ匿名はんを駆除できるだろうか?
法に喫煙は自由ではないと明記されていれば引用よろしく。(^з^)-☆
日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
規約で禁止されていないベランダは
専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
効いてる。効いてる。効いてる。効いてる。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
>>32762 匿名さん
確かに。腐れ外道チンカスは、
『ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。』と
明言して、めでたく『不法行為にならなかった判決』を提示されちゃったんだよね。
>>32764 匿名さん
そう言えば、、ベランダ喫煙は基本的人権なので完全に自由だとする判決があったと、このスレにも投稿があった。
常識がないと、一々こと細かく説明しないと何が正しいか間違っているか理解できないのでしょう。
ははは。ベランダ喫煙は基本的人権だから自由だってよ。情報提供元に確認すれば?┐( ̄ヘ ̄)┌
↑ その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
煙の持ち主が分からず、不法行為にはなり得ませんが?(^∀^)
瞬間論破。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
論破=チンカスの投稿どおり
だったよね。
>>32741 匿名さん 13時間前
>>32742 匿名さん 13時間前
>>32743 匿名さん 13時間前
>>32744 匿名さん 13時間前
>>32745 匿名さん 13時間前
>>32746 匿名さん 13時間前
>>32747 匿名さん 13時間前
>>32748 匿名さん 12時間前
>>32749 匿名さん 12時間前
>>32750 匿名さん 12時間前
>>32751 匿名さん 12時間前
>>32758 匿名さん 9時間前
>>32759 匿名さん 9時間前
>>32760 匿名さん 9時間前
>>32761 匿名さん 9時間前
>>32763 匿名さん 9時間前
>>32764 匿名さん 9時間前
>>32768 匿名さん 7時間前
>>32769 匿名さん 2時間前
>>32772 匿名さん 41分前
『チンカス』とただ一人無連呼している奴。
ん?