- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
このスレで小学生並みの文章を書いている輩は嫌煙者なのだろうか?
『そもそも』て言葉が大好きな、匿名はん。
このスレは、禁煙者をなぶるスレじゃ無いだろうに。
その逆だろう。
喫煙者の書く内容が、突っ込まれれば突っ込むほどアホな投稿を笑って楽しむスレ。
嫌煙者どもの書く内容を、突っ込めば突っ込むほど逃げまわるアホな投稿を笑って楽しむスレ。
※アニヲタの感想です。(c) by 匿名はん
屁理屈とコピペと嘘の固まり、匿名はん(c)
>>26307 匿名さん 1分前
>>嫌煙者どもの書く内容を、突っ込めば突っ込むほど逃げまわるアホな投稿を笑って楽しむスレ。
この様に人の書いた投稿をコピペする事しかやることが無い、脳のシナプスが壊れている脳萎縮である喫煙者のアホさが笑える。
【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】
【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】 【最終結論】
【公知の事実】
健康にも悪影響を及ぼす恐れのあること = 可能性
一般にタバコの煙を嫌う者が多くいる = 好き嫌い
http://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm →判決文
一般不法行為の成立要件は以下の通りである(709条)。
1.加害者の故意・過失
2.権利侵害
3.損害の発生
4.侵害行為と損害発生との間の因果関係
以上のうち1から4についてはそれらが「ある」ことを立証する責任が原告(被害者)側にある。
※原告の立証責任の難易度
https://www.hanamizuki-law.com/trial00002.html
これらの事実の証明が不十分だと普通の人が疑いを差し挟まないであろう程度の
証明が必要です。 この証明は相当高いレベルです。
※えっ!ウソでしょ?36万円投資して5万しかもらえないの?
>>24931 アニヲタ試算参照
※規約で禁止されてない限りベランダ喫煙は自由、吸い放題。\(^-^)/
その煙私のではありません。タバコの煙に個人情報って記載されてますか?
この一言で終了。加害者の特定ができなきゃ万事休す。
完全論破。
反論できない超笑える話。(^○^)
反論できないよわっちい嫌煙者ども。( ´゚д゚`)アチャー
頭に乗って
【ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ】
なんて愚かな投稿したアニヲタ。結果【不法行為にならなかった判決】が
見つかり恥をかく。
素朴な疑問
【タバコの煙には個人情報が記載されていませんので、不法行為成立要件のうち
【加害者の故意・過失】の”加害者”の特定はどうやって行うの? 】
と言う問いに、逃げまくって答えない。
裁判すれば良いですねと提案すると、
自ら試算して【36万円出費して5万円収入】と結論付ける。
コレじゃあ先人に続くヤツはいねーよと投稿すれば、キレて発狂する。
↑アホやがな。こういう奴があおり運転して捕まる。
↑アホやがな。こういう奴投稿する奴が人様の行動にイチャモンつける893。
↑アホがやな。罰金安けりゃ違法行為し放題?賠償金安ければ不法行為し放題?そんな訳ないやろ。
↑アホがやな。証拠なく人様を疑う?イチャモン付け放題?迷惑なモンスター嫌煙者だな。
>>26301 匿名さん
>このスレで小学生並みの文章を書いている輩は嫌煙者なのだろうか?
基地害gal爺さんは典型的な嫌煙者ですね。
小学生レベルの文章であることは以下の指摘からも分かることです。
基地害である本人は未だに分かってないみたいで大爆笑
>>26269 アニヲタgal爺脳死モッカス
>自分が匿名はんじゃ無いというならこのスレに来るな。
うん、自分は匿名はんじゃないよ。
で、来て欲しくないんだ?
バトル板で泣き言言ってんじゃねーよ、だっさ藁
>大嘘つきがバレているからお前がどんなに吠えても誰も信じない。
誰も信じない?何で他人の考えが分かるの?
何度も指摘したのになんで同じ過ち繰り返すの?
バカなの?氏ぬの?
基地害の妄想投稿大爆笑
>投稿する度にお前が匿名はんだと疑いが強くなると言う事も考えられないアホ。
は?それほんと???
なら、どう言った根拠をもって疑いが強くなるというのか説明してみ?
基地害gal爺さんさ?
説明出来ずにまた発狂?逃げる?削除依頼?
ほんとカスだよね?
そもそも「大嘘つきがバレている」と最初の文節に書いててあるのに最後の文節に「お前が匿名はんだと疑いが強くなる」ってさ?
言ってること変わってんじゃん、スゲーばか藁
という事でバレてると大嘘ついたのはgal爺さん本人でした。
アニヲタgal爺さん、知能ひくすぎ大爆笑
これって小学生がぷんぷんしながら言ってそう(笑)
↓↓↓↓↓↓
>>26269
>自分が匿名はんじゃ無いというならこのスレに来るな。
>大嘘つきがバレているからお前がどんなに吠えても誰も信じない。
>投稿する度にお前が匿名はんだと疑いが強くなると言う事も考えられないアホ。
↑これ投稿したやつ根っからの小学生だと思うわ
>>26321 匿名さん
>>26322 匿名さん
>>26323 匿名さん
>>26324 匿名さん
>>26325 匿名さん
>>26326 匿名さん
>>26327 匿名さん
>>26328 匿名さん
毎度おなじみ、キチガイ発狂して連投。┐(´д`)┌
画像貼り付け投稿キタ━(゚∀゚)━!
負け認める。
【論破されると画像貼付け連投が始まる。】【論破されると画像貼付け連投が始まる。】
【論破されると画像貼付け連投が始まる。】【論破されると画像貼付け連投が始まる。】
何の反論にもなっていませんが???
>>26321 匿名さん
これ、チョー笑える。
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
【住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる】
として損害賠償請求を否認した
完全論破。
>>26330 匿名さん 2時間前
>>完全論破。
前に自分基準と言ってたな。
つまり『完全』は自分基準なわけだ。
やっぱり、
※個人の感想です。(c) by 匿名はん
>【住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる】
だから、規約で禁止できないんじゃないの?
でも、他の住人に被害を与える喫煙が受忍限度内とは一言も書いていない。
すなわち全住民に毎回確認して喫煙せず、受動喫煙被害を訴える住民がおれば、不法行為に簡単になるってことだよね。
皆さん、受動喫煙被害のある喫煙は自由でないと合意してたとおりですね。
ほとぼりが冷めると、マン質で突然HN復活した匿名はん。
>>このスレはバトル版ではありませんのでそのつもりでお答えください。
これが意味することは、本人以外どう見られているか全然気づいていない様な超低能。
>>確かに知能が劣っているような投稿ですが、あれは私を喫煙者だと思い込んでいる
>>嫌煙者の投稿です。私の意見に反論できないために、私に対する罵倒を繰り返す
>>だけの存在に成り下がっています。
>>※このスレは「バトル版」ではないのですけどねぇ・・・。
>>※※困ったものです。
何だコレ? 非常に意味深投稿。
このスレに匿名はんが潜んでいると自爆投稿している。
喫煙者だと思い込んでいる相手が嫌煙者ってのは前後関係が非常に矛盾している。
>>一言だけ申し上げておきますと、誤解されてるかも知れませんが、私は集合住宅住まいでもなければ、喫煙者でもありませんよ。
これは後になって嘘である様な投稿を自分で自爆投稿していた。
>>10893 匿名はん 2018/07/17 22:35:04
>>ありがとうございます。味方ですが、今後はすべて無視でお願いしますね。
こんなことを書いている無責任野郎!
やっぱり、
>>26342 匿名さん
>>26343 匿名さん
>>26344 匿名さん
>>26345 匿名さん
毎度おなじみ、キチガイ発狂して連投。┐(´д`)┌
画像貼り付け投稿キタ━(゚∀゚)━!
負け認める。
大好きなHNをマン質のスレで復活しても無意味。
もうとっくにこのスレで1年以上前から展開していたことだから。
何故それほどまでベランダ喫煙を援護するのか?
元喫煙者と言っていたな。本当にバッサリ止めたかは疑問。
やめたなら、常識人だと迷惑ベランダ喫煙は止めましょう、と言ってくるものだが。
それが無いと言う事は、今も時折喫煙者だと言う事だろう。
※個人の感想です。(c) by 匿名はん