- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>26047 匿名さん 38分前
>>その煙私のではありません。タバコの煙に個人情報って記載されてますか?
>>この一言で終了。加害者の特定ができなきゃ万事休す。
お前は個人情報って何か? が最初からわかっていない。
個人情報は何も民間人一人の個人情報だけじゃない。
法人に対してでも。その法人の重要な機密も個人情報。
煙に文字が見えるのか? アホゥ!
>>26042 匿名さん 2時間前
>>証拠もないのにガラス割ったと言い張る893。
>>クルマにドライブレコーダー搭載するように、
>>何らかの対策をするものだ。\(^-^)/
また、スーパーバカ屁理屈の匿名はん。
何でドライブレコーダーの事が頭に浮かんだのだろう?
ベランダが道路を走るのか?(大爆笑
↑腐れ外道喫煙者。喫煙者の恥。
自分の煙の行方に責任持てよ。
こういう奴が、吸殻を平気でどこにでも捨てる。
裁判所から継続的なベランダ喫煙にお墨付きを頂戴しております。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
裁判例でも、「喫煙はベランダという外気に晒される解放空間で行われたもので、住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる」として損害賠償請求を否認した
【他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる】
ベランダ喫煙者って、嘘つきですね。
>>26065 匿名さん
規約変更してもよいが、民法は六法の一つで上位法だから、しなくても不法行為は禁止で十分でしょう。既に規約にあるんじゃないの?
数ある不法行為になることを一々禁止するのは無意味でしょう。不法行為は元々違法なんだから。
>>26066 匿名さん
掲示板での立証責任ってなに?
利用規約には記載されていませんが?
https://www.e-mansion.co.jp/information/kiyaku.html
>>26067 匿名さん
規約変更しなくてもよいが、ベランダ喫煙が自由、吸い放題を変えられないだけだから。
煙に個人情報は記載されてないし、プライバシーの侵害は違法だし、
不法行為成立要件の立証責任のハードルは高いし、嫌煙者は大変だね。
ご愁傷さま。
>>26029 匿名さん 22時間前
>>ベランダ喫煙は自由なので、そんなモノ必要ありません。
>>不満があれば、規約変更するなり、訴えるなりすれば良いでしょう。
やっぱりコレ、匿名はん。
このスレにはやっぱり迷惑ベランダ喫煙を正当化するのは匿名はん一人しか居ない。
マン談、マン質の各スレで注意深く文章を読んでいると、このスレを長期に渡り読んでいる人から見て、最初から議論する気も無く人のコメントを盗み、屁理屈で返してくる人物がわかると思う。
そいつは、、、、
規約で禁止にする必要はないと騒いでいるヤツの棲家がベランダ喫煙禁止になってるなんて、どんな落ちたなんだ?
毎度おなじみ、キチガイが夜中に発狂して連投。┐(´д`)┌
負け認める。(*⌒∇⌒*) (*⌒∇⌒*) (*⌒∇⌒*)
【論破されると画像貼付け連投が始まる。】【論破されると画像貼付け連投が始まる。】
【論破されると画像貼付け連投が始まる。】【論破されると画像貼付け連投が始まる。】
タバコには猛毒のポロニウムが含まれているそうです。
ベランダ喫煙禁止になっていない集合住宅の嫌煙者どもは
人はビニール袋でも被って自己防衛しましょう。
規約のどこかに『ベランダ喫煙は住民の許可を取ってから』なんて書いてあるといいよね。
>>26091 匿名さん 1分前
>>タバコには猛毒のポロニウムが含まれているそうです。
と、書いておいて加害者のお前が以下の事を書く。
>>ベランダ喫煙禁止になっていない集合住宅の嫌煙者どもは
>>人はビニール袋でも被って自己防衛しましょう。
如何にも非常識で無責任でスーパーバカ屁理屈の匿名はんであることがわかる。
匿名はんの正体はこのような人物。
>>26092 匿名さん 2分前
>>規約のどこかに『ベランダ喫煙は住民の許可を取ってから』なんて書いてあるといいよね。
そうして匿名はんの非常識さがこのブタ箱スレで自分で晒し、自分で自爆している。
これは自ら拡散しているお前の責任。
>>26095 匿名さん 5分前
>>夜中にスーパーバカ屁理屈のアニヲタ=嫌煙者が発狂して登場。
人の書いた事を真似して議論から逃げる事しか出来ないウルトラスーパー屁理屈の匿名はん。
やられるといつものように人のコピペをする。
>>26096 匿名さん
オリジナルの投稿を真似したとイチャモンをつけるクセに質問から逃げる事しか出来ない
ウルトラスーパー屁理屈のアニヲ=嫌煙者ども。
やられるといつものようにスルーして無かった事にする。
>>26097 匿名さん 1分前
>>ウルトラスーパー屁理屈のアニヲ=嫌煙者ども。
あせって投稿して欠字している。
匿名はんはそれほどニコチン依存症の合併症である認知症が進んだって事だろう。
矛盾した言葉を無理やりくっつけるのも匿名はんの正体だったわけだ。
アニヲタ=嫌煙者ども、もう論破されて終わってますが?
頭に乗って
【ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ】
なんて愚かな投稿したアニヲタ。結果【不法行為にならなかった判決】が
見つかり恥をかく。
素朴な疑問
【タバコの煙には個人情報が記載されていませんので、不法行為成立要件のうち
【加害者の故意・過失】の”加害者”の特定はどうやって行うの? 】
と言う問いに、逃げまくって答えない。
裁判すれば良いですねと提案すると、
自ら試算して【36万円出費して5万円収入】と結論付ける。
コレじゃあ先人に続くヤツはいねーよと投稿すれば、キレて発狂する。