- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>20766
>で、また消えた!
??
数時間おきにコメントしなければいけないのですか? 仕事ですか?
あなたはバカですか?
※聞くまでもありませんね。
>>20768
>・喫煙者の脳は正常。
喫煙者の脳が正常かどうかともかく、この掲示板の嫌煙者どもの脳が正常かどうか
確かめてください。わたくしには狂人にしか思えません。
※繰り返し繰り返し同じ画しか貼り付けない。掲示板としては迷惑行為じゃないで
※しょうかね。
※※あなたも含めてね。フツーは無視され続けたら質問をやめるものですよ。
>>20785
狂ってますよね。
>>20786
>さらに算数全くダメで % すらわからないんだ。
%だろうがppmだろうが、気を使って減ったら「配慮」ですねぇ。
>>20789
>以前、アインシュタインとかほざいていた嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんがいたな。
アインシュタイン博士は喫煙者でした。博士が喫煙していなかったら「宇宙の果て」を
見つけ出していたことでしょう(:p)。
>>20790
>ベランダだけが喫煙所として死守しようとする。
相変わらずバカですねぇ
ベランダを喫煙所として死守しようとしているのはお前ら嫌煙者どもです。
私たちは「ベランダ喫煙を規約で禁止しましょう」と言っているのですから
「ベランダを喫煙所としようとしていない」ことは明らかです。
喫煙者の意思に任せる限り「ベランダが喫煙所」という認識はなくなりません。
>>20795
>タバコを止めた人にとってはそんな規約変更なんてどうせ破る者がいて役に立たない事がわかっている。
「法律は必要ない」とおっしゃりたいのですか?
「殺人したら裁かれる」ことがわかっているのに法を破るものは後を
立ちませんものねぇ。
※法律全てを廃止して、「殺人は罪だ」と訴えたらいかがでしょうか?
そらは極端過ぎ
>>20795 匿名さん
>>タバコを止めた人にとってはそんな規約変更なんてどうせ破る者がいて役に立たない事がわかっている。
想像ですか。
では、規約変更しても破る人がいるとのたまうなら、
そのような人にこんなスレで【ベランダ喫煙止めろよ】と
投稿しても全く意味ないじゃん。
>>被告が『敗訴』した事実を直視せず、
ベランダ喫煙が【他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内】といえる
としてえる原告の【損害賠償請求を否認した】判決を直視しないのは
嫌煙さんですが?
>>仮に今度ベランダ喫煙に関して裁判が起きると、更に一層厳しくなる
良いじゃないですか。
名古屋の裁判のように立証責任を果たして下さいね。
基体しています。
>>20795 匿名さん
>>仮に今度ベランダ喫煙に関して裁判が起きると、更に一層厳しくなる
名古屋の裁判より後の平成26年のベランダ喫煙裁判では
原告の【損害賠償請求を否認した】判決が出ています。
残念でした。
名古屋の裁判で
【喫煙が不法行為を構成することがあり得るといえる。】と裁判官。
不法行為になった名古屋と損害額賠償を否認した東京。
正に【可能性】の問題。
あり・うる【有り得る】 の解説
[動ア下二][文]あり・う[ア下二]
1 起こる可能性がある。「すでに手遅れということも―・うる」
非喫煙者
粛々と規約変更で解決を図る。
嫌煙者
何の解決にもならないのに、弁護士先生のコメントに
イチャモンを書き込み無視される。
あげくに暴露されてチョー恥ずかしい思いをする。
>>20800
>>20801
の別HNの 名無し は、明らかに(良く見ると)嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイ屁理屈迷惑喫煙者匿名はんと大バレ。
嘘つき野郎がバレて恥ずかしくないのか?
不快な迷惑コメント投稿を繰り返す奴は、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
な・に・が、コテハンを使っていると自画自賛しているのかよ?
アーホー!
>>20805
>>名古屋の裁判より後の平成26年のベランダ喫煙裁判では
>>原告の【損害賠償請求を否認した】判決が出ています。
>>残念でした。
何度言っても損害賠償請求が裁判の全てでは無いとわからないアーホー!
セレブの1ドル裁判が理解出来ないようだ。
『勝訴』か『敗訴』かで、社会の動向を変えてしまう。
しかし、不可能なのはベランダ喫煙裁判のちんけなものより米軍基地の問題。
終戦直後に連合軍が接収した土地は日本の領土では無いからな。
お前が東京に住んでいれば、皇居付近から西側は高空の航空路以外、日本の領空では無い事を知らないだろうに。
>>20802
>>相変わらずバカですねぇ
>>ベランダを喫煙所として死守しようとしているのはお前ら嫌煙者どもです。
>>私たちは「ベランダ喫煙を規約で禁止しましょう」と言っているのですから
>>「ベランダを喫煙所としようとしていない」ことは明らかです。
>>喫煙者の意思に任せる限り「ベランダが喫煙所」という認識はなくなりません。
この不可解なスーパー屁理屈を何処のバカが理解出来るか?
お前がベランダ喫煙を援護しているから、このスレに来て猛反論しているんだろ。
その代表的な言葉が『嫌煙』
上から2行目と3行目があまりにもバッティングしているのに自分で書いて自分で気づいていない?
ホント、ウルトラスーパーバカとしか言えない。
と、言う事で心理的な投稿スタイルから成りすましが相当バレた。
嫌煙“それ”が見えたら、
>>20802
>>>で、また消えた!
>>??
>>数時間おきにコメントしなければいけないのですか? 仕事ですか?
>>あなたはバカですか?
これを読んでお前のの心理的な事が垣間見えた。
『いちいち 匿名はん のハンドルでやらなければならないのかよ?』
だ。
以下の投稿が全てだろうに。
>>10478:匿名はん [2018-07-11 22:05:53]
>あっ、お願いした方がいいですね。論破されましたので来ないでください。
>お願いします。
>>10893: 匿名はん [2018-07-17 22:35:04]
>ありがとうございます。味方ですが、今後はすべて無視でお願いしますね
大嘘つき野郎!
>>20810 匿名さん
【平成26年のベランダ喫煙裁判では、「喫煙はベランダという外気に晒される
解放空間で行われたもので、1日数本程度の喫煙は、他の近隣住人の社会生活
上の受忍限度内といえる」として喫煙者の権利が認められた例もあるよう
ですし、今回はさらに室内喫煙。】
【他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる】
ベランダ喫煙に受忍義務を明確にした判例。
しかも名古屋の裁判より後のこと。
これで余計訴えにくくなったのは事実だな。
喫煙が公共の福祉に反すると明言しておれば、引用よろしく!
昨日も、嫌煙さんの投稿は、たばこの害の説明にとどまっており、何一つ、無条件でベランダ喫煙はいけないと言う説明になっていませんね。
公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。
「マンションの専有部は歩いてはいけない」ともとれる「ベランダで喫煙してはいけない」と言う理由について、合理的な説明をお待ちしております。
誰にも被害を与えないベランダ喫煙については問題なく自由であること、嫌煙家さん、愛煙家さんの双方共通合意事項となりました。
以下、エビデンスです。
↓
>>19752 アホの喫煙者につける薬は猛毒ポロニウム入りタバコ
> 被害者がいなければ不法行為にはならない。
また発見!!!
嫌煙弁護士先生による受動喫煙の解説にイチャモンをつける嫌煙者発見。
当然完全に無視されてます。
コイツ、精神腐ってる。
クレーマーって言葉ピッタリだな。
暴露されてチョー恥ずかしい。( ´゚д゚`)アチャー
ざまあ。
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/
匿名さん 2019/05/29 06:40 通報
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6...
のように迷惑喫煙が自由だとするバカがいるので訂正を望む。
確定判決の解説ににイチャモンをつける嫌煙者発見。┐(´д`)┌
コイツ、精神腐ってる。
クレーマーって言葉ピッタリだな。
暴露されてチョー恥ずかしい。( ´゚д゚`)アチャー
ざまあ。
https://www.excite.co.jp/news/article-comment/Careerconnection_6256/
匿名さん 2019/05/29 05:50 通報
受忍すべき義務がある と書いておられますが、この部分は、判決文の 「他方,自室内部で喫煙をしていた場合」の話です。 訂正あるいは削除してください。
2
匿名さん 2019/05/29 05:56 通報
「ベランダでの喫煙行為がすぐに違法になるとまではいえない」 不法行為の成立要件が成立すれば不法行為になります。ベランダ喫煙を容認する弁護士さんでしょうか?恥ずかしいです。
1
匿名さん 2019/05/29 05:57 通報
判決文全文が掲載されていますので、よく理解された方が良いでしょう。