- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
親鳥がヒナに与えていたのは、タバコの吸い殻だった。衝撃の写真が伝える現実
タバコの吸い殻はプラスチックストローより悪影響を及ぼす、という見方も
https://www.huffingtonpost.jp/entry/seabird-feeding-chick-a-cigarette_...
自己中の喫煙者のおかげで・・・。
生まれた時から脳がやられてると大変だね。
画像貼り付け連投されたら、嫌煙さんがコテンパンにやられた証なんですね。
納得。
>>19992
嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴キチガイ屁理屈迷惑喫煙者オウンゴール王匿名はんが図星されると大発狂したようだな。
eマンション全体をあちこち荒らし回っているのを自白しているのに笑える。
昨日も、嫌煙さんの投稿は、たばこの害の説明にとどまっており、何一つ、無条件でベランダ喫煙はいけないと言う説明になっていませんね。
公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。
「マンションの専有部は歩いてはいけない」ともとれる「ベランダで喫煙してはいけない」と言う理由について、合理的な説明をお待ちしております。
>>20011 匿名さん
夜勤帰りにご苦労さん。
お前脳に異変が生じていて、善悪の判断がつかないだけ。
朝から誰もが嫌がるベランダ喫煙を正当化するって、喫煙・受動喫煙に害がないと信じ込んでいるんだろう。
それを依存症、俗に中毒と言うんだよ。
おまえだけだよバーカ。
>>20011
>>公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。
昭和も終わり、平成も終わった令和の今の時代、喫煙が公共の福祉に反しないと投稿しているのはおまえだけだよバーカ。
お前の頭の中に合理的なんてあり得ない。
嫌煙と投稿するとeマンション唯一の嘘つきイカレポンチ脳タリン腐れ外道白痴キチガイ屁理屈迷惑喫煙者オウンゴール王
それが、
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』『匿名はん』
法令は変わらず。
嫌煙さん、敗北宣言ですね。
了解しました。
>>20011 匿名さん
>公共の福祉に反しない限り、ベランダ喫煙は自由です。
個人の権利を侵害したら不法行為になること、実際不法行為になっていることも、未だに理解できない低能。
脳が足りない、脳タリン。
おまえのベランダ喫煙煽り悪質投稿は公共の福祉に反している.