- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>10479
>前の日に書いたことも覚えてられないなら、投稿しない方が良いでしょう。
あなたはすべて覚えているのですね。
あなたの昨日の投稿のレス番を表示してください。
>アホをバカにするって暇つぶしには良いですよ。毎度笑っちゃいます。
他人の後ろに隠れて逃げ回っているくせに何言っているんだか。
>>10480
>ねぇねぇ。知ってる?副流煙の煙が半径7mの範囲に届くって言うのは包含関係も算数も法律も理解できない匿名はんではなくて、医学博士が書かれていることなんだよ。
ほら、2mだと反論できなくなって7mを出してきましたねぇ。
卑怯者の嫌煙者のやり方ってやつですね。
>>10481
>論破されたことを認めたんなら投稿止めるのはお前の方だろうがバーカ。
まだいるんですか?
申し訳ないですけど、もう来ないでください。
あなた方は私と「非喫煙者」氏を同一人と考えいるわけで、そうなると私がいなくなると
あなたの議論相手はいません。あなたのここにいる意味がないことになります。
逆に私はあなたの他にも、私のおバカ発言を楽しみにしている方がたくさんいますので
投稿はやめません。
それではあなたには論破されましたので、もう来ないでください。
よろしくお願いいたします。
>>10481
>匿名はん、平気で論破されたとか、
「完全論破」と言われたのですよ。
それを肯定しただけですが、私が何か間違っているのですか?
>一日前の投稿も覚えていないとか、
「書いている時にすべてを覚えていない」と言ったと理解していますが・・・。
別に何も覚えていないわけではありません。
>至近距離ならベランダ喫煙は被害を与えると明言したのに被害を与えないとごねるとか、レッドカード多発です。
2mぐらいで常に喫煙されたら健康被害になるかもしれませんが、ベランダ喫煙程度で
健康被害が発生するとは考えられません。
あなた方のたよりの有名な先生方の論文から健康被害の実例を出して
いただければ、いいのですよ。
>このマンション掲示板でそんな投稿する人はあなた以外にいますかね?あまりにも、みっともないから、目を噛んで死んでください。
「目を噛んで死ぬ」? どういうことですか?
>論破されたことを認めたら、同じ論点ではそれ以上ゴネないでください。
はぁ、過去レスに関しては、ゴネないようにしようと思っていますよ。
>でも、ベランダ喫煙止めろよスレで、副流煙が近隣住戸に届き被害を与えることを認めたら、これ以上、ここで主張することはないはですよ。害を与える行為は自由ではありません。止めましょう。
副流煙が近隣住戸に届き被害を与えることは認めていません。
私の主張は、ベランダ喫煙を止めさせたいのなら規約を変更しましょう。
で、このように複数レスに対して長文の返信をするから、嫌煙者どもは自分の都合の良い
部分だけに食いついてくるんですよねぇ。
答えてもらっていない今までに質問が山ほどあります。