- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
数行前に書いた文の意味も理解できないって本当に匿名はんってオモロイな。でも悪魔の証明には笑わされた。稀有のトンマでマヌケって奴だろう。
【匿名はんの悪魔の証明】
ベランダ喫煙者の匿名はん:
>俺様の持論は、ベランダ喫煙の煙は至近距離2m以内の住戸に害を与えるってこっちゃ。でもベランダ喫煙が近隣住戸に流れないことを証明してみせまっせ。ないこと証明するのを悪魔の証明と人は呼ぶんやで。悪魔の証明って知らんかったやろ。
本当の非喫煙者:
悪魔の証明?オモロイやっちゃな。包含関係わからんって自慢してたが大丈夫か?
>まかせなはれ。万が一失敗しても国選弁護人がついてまっから。
>おれんちの階高は3m。
>自分を中心に喫煙の煙が害を与える範囲は至近距離の2m。
> 3m > 2m
>従って、ベランダ喫煙の煙は近隣住戸には流れません
>ドヤすごいやろう。完璧な悪魔の証明やろ。
>今日も仁王立ちドヤ顔で喫煙しよっと。
本当の非喫煙者:
おまえ、自分を中心に2mの範囲に煙が流れるというと、上下や前後左右、半径2m×2=直径4mの範囲に煙は流れるんだろうが。仁王立ちでベランダ喫煙したら上下階にどうしても煙が流れるやろ。そんな簡単な計算もできんのか?
ところで前にもベランダ喫煙の民事訴訟で国選弁護人呼べるとか言ってたが、呼べるものなら呼んでみたら?
>包含関係どころか、小学校から便所裏で喫煙してて算数できへんねん。ほなまた当番弁護士に国選弁護人頼んでみるは!
本当の非喫煙者:
おまえ居直ってどうすんの?警察なれしてるようやけど、こんなんで弁護士はん相手にせんのわからんか?
>ほんまかいな?
>いつもポリに捕まったら、国選弁護人つけてもらえるから大丈夫か思とった。
>当分ワロタと(ニセ)非喫煙者名乗るしかないか・・・。
>(ノ∀`)アチャー、またやっちもたー。
>トホホ